РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Крем из сметаны и масла

крем из сметаны и масла


 крем из сметаны и масла


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете крем из сметаны и масла, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления крем из сметаны и масла в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Черный пинкчер"


Приступаем:
Коржи
Смешать 0,5 стакана сахара с 5-6 чайными ложками какао, немного ванилина (ты знаешь, что если много, то будет горчить). Все перемешиваешь, чобы какао не распылялось и не пошло комками.
Добавить 2 яйца и взбить все это.
Добавить 0,5 банки сгущенки, стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кислотой — все смешать.
После этого добавить 1,5 стакана муки и взбить.
Печем коржики.
Крем
Прослоить сметаной, взбитой с сахаром, ванилином и лимоном — основательно, не жалей (можно даже предварительно коржи обмакнуть в э...


Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Пирожное "Ежик"

Пирожное



Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки

Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...


Торт Поздравительная книжка (раскрытая)

Торт Поздравительная книжка (раскрытая)


Вам потребуется:
На темный корж:
1 стакан сметаны
4 желтка
1 яицо
3 ст. ложки какао
неполный стакан сахара
1 стакан с горкой муки
1 упаковка разрыхлителя

Белый корж:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5-6 ст. ложек муки
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин

Сироп:
2 стакана сахара
1 стакан воды.

Крем:
4 желтка
1 стакан сливок
1 стакан сахара
600 гр. масла
0.5 банки сгущенки.

Способ приготовления:

Выпекаем коржи и каждый разрезаем еще на 2 (итого б...


Мечта холостяка

Мечта холостяка


Вам потребуется:
200~300г шоколада,
кисло-сладкий джем (клюквенный, сливовый, вишневый),
1 ст ложка какао,
2 лесных орешка или изюминки или конфетки М&М,
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 яйцо,
2 желтка,
2/3 стакана сахарной пудры,
1,5~2 стакана муки,
150г сливочного масла
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан муки,
6~8 ст ложек сметаны
КРЕМ
4 ч ложки желатина,
600г творога,
1 лимон,
0,5 стакана сахара,
300г густой сметан...


Торт "Мечта адмирала"

Торт



Вам потребуется:
3 ст. муки
3 ст. сметаны
3 ст. сахара
6 яиц
сода, погашенная уксусом
1 ст. изюма
1 ст. гр. орехов
1 ст. мака
300-400 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Способ приготовления:

Тесто готовить для каждого коржа отдельно.
Взбить 2 яица с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности.

Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из ни...


Новогодний рецепт торта Монастырская изба

Новогодний рецепт торта Монастырская изба
Ингредиенты:
Для теста вам понадобится:
маргарин -  1 пачка  (250 граммов)
сметана - 1 стакан 
щепотка соли
мука
Для начинки вам понадобится:
вишня(свежая, замороженная, консервированная или заспиртованная, без косточек) - 1 килограмм
Для крема:
сметана - 500 граммов
сахар - 400 граммов
орехи


Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

 

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная - 2 стакана

сахарная пудра - полтора стакана

масло сливочное - 450 граммов

яйцо - 3 штуки

сметана - 1 стакан

сода - пол чайной ложки

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

изюм без косточек - 1 стакан

арахис жареный - полстакана

мак - полстакана

молоко сгущенное - 1 стакан

ванилин - 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный - 1 столовая ложка

марципан - 500 граммов

мастика - 250 граммов

масса рисовальная - 100 граммов

карамельные бусинки - 30 граммов 


Рецепт крем-пасхи

 Рецепт крем-пасхи

Ингредиенты для крем-пасхи – рецепт на Пасху:

молоко - 2 литра

сметана – 400 грамм

яйца - 3 штуки

сливочное масло – 200 грамм

сахарный песок – 200 грамм

изюм

ванильный сахар - по вкусу


Торт закусочный "Завтрак в постели... "

Торт закусочный 'Завтрак в постели... '

  • Сыр плавленый (для крема 2) - 100 грамм
  • Масло сливочное (для крема 1) - 100 грамм
  • Молоко (для крема 1) - 150 миллилитров
  • Фасоль спаржевая (для украшения)
  • Помидор (для украшения)
  • Хлеб для тостов - 1 упак.
  • Мука пшеничная (для крема 1) - 1/2 чайные ложки
  • Сыр твердый (для кре


Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

  • Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
  • Ваниль
  • Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
  • Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо от


Закусочный тортик "Свет Рождества"

Закусочный тортик 'Свет Рождества'

  • Вода - 1 стак.
  • Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
  • Сметана (20%) - 400 грамм
  • Огрурец свежий (для украшения)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Горчица французская - 7 чайных л.
  • Яйца отва


Закусочные крабовые рулеты

Закусочные крабовые рулеты

  • Желатин - одна столовая ложка
  • Свекла (большая, вареная ) - одна штука
  • Картошка (большая, вареная) - одна штука
  • Морковь (большая, вареная) - одна штука
  • Укроп (порезанный ) - две столовых ложки
  • Яйца (вареные ) - две штуки
  • Пищевая пленка (фольга)
  • Сыр (рикотта) - 50 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Вода - 50


Салатик "С новым годом!"

Салатик 'С новым годом!'

  • Укроп (свежий) - 1 пуч.
  • Огурец (свежий, крупный) - одна штука
  • Помидор (свежий, у меня небольшие) - три штуки
  • Маслины (без косточек (для глаз)) - одна штука
  • Морковь (свежая, средних размеров) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яблоко (небольшое (ил


Соус из крапивы

Соус из крапивы

  • 3-4 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • 3 литров уковицы
  • На 2-3 порции:
  • 3-4 столовых ложки сметаны
  • 500 грамм крапивы (молодые побеги)
  • две столовых ложки пшеничной муки


Суп с манными галушками

Суп с манными галушками

  • соль по вкусу.
  • сливочное масло-1 столовая ложка
  • мясной бульон- 1,5 литров
  • 2 яйца
  • манная крупа - приблизительно 100 грамм


Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

  • 1/2 стакан молока
  • 1 средний картофель
  • соль
  • немного крабового мяса (или крабовых палочек)
  • 50 миллилитров сливок (или сметаны)
  • паприка
  • 1 банка кукурузы в зернах


Суп из кресс-салата

Суп из кресс-салата

  • 3 пучка кресса, отрезанных от стеблей и мелко порезанных - примерно 225 грамм готового продукта
  • 1.75 литров овощного бульона
  • 4 картофелины, 700 грамм очищенные и мелко порезанные
  • 110 грамм сливочного масла
  • белые части 5 стеблей лука-порея, примерно 400 грамм промыт


Суп с грецкими орехами и сыром стилтон

Суп с грецкими орехами и сыром стилтон

  • 3 палочки сельдерея, мелко порезанные
  • 150 миллилитров натурального йогурта (несладкого) или сметаны
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 600 миллилитров овощного бульона
  • На 4 порции:
  • листья сельдерея для украшения
  • 300 миллилитров молока
  • 150 грамм голубого сыра стилтон, раскроше


Вишневый венгерский суп

Вишневый венгерский суп

  • 1 килограмм свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
  • 250 миллилитров сметаны или крем фреш
  • 175 - 250 грамм сахара, по вкусу
  • 250 миллилитров нежирных сливок
  • 1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
  • 250 миллилитров




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся крем из сметаны и масла - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото