крем-суп из шампинионов
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
крем-суп из шампинионов,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
крем-суп из шампинионов
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для супа-крема из раков:
яичные желтки – 2 штуки
репчатый лук – 2 средние луковицы
сливки – половина стакана
протертые помидоры – 1 чайная ложка
раки – 16-20 штук
мука – 1 столовая ложка
корень сельдерея – половина корня
укроп – 1 большой пучок
растительное масло – 4 столовые ложки
|
- Чеснока
- Картофеля
- Моркови
- Орехов
- Душистый перец
- Куриные
- Сушеный укроп
- Сельдерей
|
|
- Яблоко (зеленое, по желанию)
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Бульон (куриный) - 3 стакана
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква (сквош) - 400 грамм
- Чеснок (запеченного в фольге) - 1 головка
- Сливки (20 %) - 150 миллилитров
- Орех мускатный
- Кабачок
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 700 грамм
- Гвоздика - 15 штук
- Перец черный (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое - 5 миллилитров
- Молоко - 1 литров
- Гренки - 50 грамм
|
|
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кабачок (цукини) - одна штука
- Вода - 350 миллилитров
- Зелень - 100 грамм
- Бульон (куриный) - 350 миллилитров
|
|
- Имбирь (можно добавить тертого имбиря или пару ложек апельсинового сока.)
- Тыквa (среднюю тыкву, очищенную от семян;) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Тыква (мякоть порезанная на кусочки по 1.5-2 см (если вам попалась мясистая тыква, то вычищенной мякоти вполне
|
|
- Креветки - 300 грамм
- Соль
- Сливки - 300 миллилитров
- Сахар
- Лук-порей - 50 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Молоко - 500 миллилитров
- Грудка куриная - две штуки
- Картофель - одна штука
- Специи
- Гренки
- Шпинат (замороженный) - 400 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
|
|
- Сливки (15 -20 %) - 200 миллилитров
- Шампиньоны - 1 - две штуки
- Соль
- Мука - одна чайная ложка
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки - 30 миллилитров
- Зелень
- Сельдерей (стебель) - одна штука
- Чеснок (если есть под рукой, то лучше использовать 1 головку печеного) - две штуки
- Соль
- Кукуруза (или срезать острым ножом зерна со свежих початков) - 350 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Бул
|
|
- Соль (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 1 пакет.
- Сыр плавленный - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Вода - 1.5 литров
- Брокколи - 800 грамм
|
|
- Соль
- Кабачок (очищенный) - 0, 5 килограмм
- Масло сливочное - 25 грамм
- Мука - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Бульон - 1.25 стак.
- Мидии - 1.5 килограмм
- Бекон - три штуки
- Картофель - 750 грамм
- Сливки - 0.5 стак.
- Молоко - 2 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Петрушка
- Базилик
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Картофель - одна штука
- Брокколи - 200 грамм
- Сливки (жирные) - 100 миллилитров
- Сыр твердый (или плавленый) - 50 грамм
- Сухарики
- Шпинат (свежий) - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 ш
|
|
- Бульон (мясной) - три штуки
- Перец
- Соль
- Специи
- Брокколи - две штуки
- Картофель - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Молоко (или сливки) - 1.5 стак.
- Морковь - одна штука
|
|
- Ассорти овощное (замороженные овощи, я взяла ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) - 1 пакет.
- Зелень (любая, можно приправу любую)
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло растительное
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 60 грамм сливочного масла
- пучок шпината
- 2 красные луковицы
- 3 крупные картофелины
- перец
- 1,5 литров куриного бульона
- 2 зубчика чеснока
- сметана
- 250 грамм листьев щавеля
- соль
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 4 стакана кукурузы
- 2 желтых сладких перца
- 1 стакан воды
- две столовых ложки зелени
- 4 стакана нежирного куриного бульона
|
|
- соль по вкусу.
- сливочное масло-1 столовая ложка
- мясной бульон- 1,5 литров
- 2 яйца
- манная крупа - приблизительно 100 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
крем-суп из шампинионов -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: