Крем суп из сушеных белых грибов
крем суп из сушеных белых грибов
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
крем суп из сушеных белых грибов,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
крем суп из сушеных белых грибов
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для супа-крема из раков:
яичные желтки – 2 штуки
репчатый лук – 2 средние луковицы
сливки – половина стакана
протертые помидоры – 1 чайная ложка
раки – 16-20 штук
мука – 1 столовая ложка
корень сельдерея – половина корня
укроп – 1 большой пучок
растительное масло – 4 столовые ложки
|
- Чеснока
- Картофеля
- Моркови
- Орехов
- Душистый перец
- Куриные
- Сушеный укроп
- Сельдерей
|
|
- Яблоко (зеленое, по желанию)
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Бульон (куриный) - 3 стакана
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква (сквош) - 400 грамм
- Чеснок (запеченного в фольге) - 1 головка
- Сливки (20 %) - 150 миллилитров
- Орех мускатный
- Кабачок
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 700 грамм
- Гвоздика - 15 штук
- Перец черный (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое - 5 миллилитров
- Молоко - 1 литров
- Гренки - 50 грамм
|
|
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кабачок (цукини) - одна штука
- Вода - 350 миллилитров
- Зелень - 100 грамм
- Бульон (куриный) - 350 миллилитров
|
|
- Имбирь (можно добавить тертого имбиря или пару ложек апельсинового сока.)
- Тыквa (среднюю тыкву, очищенную от семян;) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Тыква (мякоть порезанная на кусочки по 1.5-2 см (если вам попалась мясистая тыква, то вычищенной мякоти вполне
|
|
- Креветки - 300 грамм
- Соль
- Сливки - 300 миллилитров
- Сахар
- Лук-порей - 50 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Молоко - 500 миллилитров
- Грудка куриная - две штуки
- Картофель - одна штука
- Специи
- Гренки
- Шпинат (замороженный) - 400 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
|
|
- Сливки (15 -20 %) - 200 миллилитров
- Шампиньоны - 1 - две штуки
- Соль
- Мука - одна чайная ложка
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки - 30 миллилитров
- Зелень
- Сельдерей (стебель) - одна штука
- Чеснок (если есть под рукой, то лучше использовать 1 головку печеного) - две штуки
- Соль
- Кукуруза (или срезать острым ножом зерна со свежих початков) - 350 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Бул
|
|
- Соль (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 1 пакет.
- Сыр плавленный - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Вода - 1.5 литров
- Брокколи - 800 грамм
|
|
- Соль
- Кабачок (очищенный) - 0, 5 килограмм
- Масло сливочное - 25 грамм
- Мука - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Бульон - 1.25 стак.
- Мидии - 1.5 килограмм
- Бекон - три штуки
- Картофель - 750 грамм
- Сливки - 0.5 стак.
- Молоко - 2 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Петрушка
- Базилик
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Картофель - одна штука
- Брокколи - 200 грамм
- Сливки (жирные) - 100 миллилитров
- Сыр твердый (или плавленый) - 50 грамм
- Сухарики
- Шпинат (свежий) - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 ш
|
|
- Бульон (мясной) - три штуки
- Перец
- Соль
- Специи
- Брокколи - две штуки
- Картофель - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Молоко (или сливки) - 1.5 стак.
- Морковь - одна штука
|
|
- Ассорти овощное (замороженные овощи, я взяла ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) - 1 пакет.
- Зелень (любая, можно приправу любую)
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло растительное
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 60 грамм сливочного масла
- пучок шпината
- 2 красные луковицы
- 3 крупные картофелины
- перец
- 1,5 литров куриного бульона
- 2 зубчика чеснока
- сметана
- 250 грамм листьев щавеля
- соль
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 4 стакана кукурузы
- 2 желтых сладких перца
- 1 стакан воды
- две столовых ложки зелени
- 4 стакана нежирного куриного бульона
|
|
- соль по вкусу.
- сливочное масло-1 столовая ложка
- мясной бульон- 1,5 литров
- 2 яйца
- манная крупа - приблизительно 100 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
крем суп из сушеных белых грибов -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: