курица на гриле с медом и черносливом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
курица на гриле с медом и черносливом,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
курица на гриле с медом и черносливом
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы ...
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Мед (лучше жидкий) - четыре столовых ложки
- Курица - одна штука
- Специи (по вашему вкусу)
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Сок грейпфрутовый - 200 миллилитров
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Грибы - 175 грамм
- Соус бобовый (желтый) - 75 грамм
- Курица (грудки без костей и кожи) - 400 грамм
- Кориандр - 1 горст.
- Орехи кешью - 100 грамм
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- 1 часть соуса якитори
- нарезанный зеленый лук для украшения
- 8 кусков курицы без кожи
- 2 крупных зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на куски
|
|
- 1 ч л порошка чили
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 литров уковица, порезанная
- 3 ст л масла
- 1/2 ч л кориандра
- 1 ч л молотой зиры
- 3 ст л йогурта
- 1 ч л соли
- 1 ч л чеснока, раздавлен
|
|
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 600 грамм овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы
- 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л порезанного свежего розмарина
- 50 грамм сливочного масла, размягченного
|
|
- 1 красная луковица, порезанная
- 175 грамм грибов
- 75 грамм желтого бобового соуса
- 400 грамм куриных грудок без костей
- 2 ст л растительного масла
- 100 грамм орехов кешью
- свежий кориандр
|
|
- 1 зеленый чили, порезанный
- 4 филе куриных грудок без кожи и костей
- 2 ст л соевого соуса
- На 4 порции:
- 4 ст л свежего кориандра
- 175 грамм (6 fl oz) кокосового молока
- 2 см кусок корня имбиря, очищенный
- 3 ст л сока лайма
- цедра 1 литров айма, тертая
- 2
|
|
- соль и черный молотый перец
- 750 грамм картофеля, очищенного и порезанного пополам
- На 4 порции:
- 2 ст л молока
- 1 ст л оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
- 175 грамм сыра чеддер, тертого
- 1 крупная луковица, очищенная и порезанная
|
|
- 1 ст л кунжутных семечек
- соль
- сок 1/ 2 литров имона
- черный перец
- 2 ч л прозрачного меда
- 4 куриные ножки
- 2 ст л растительного масла
|
|
- 4 помидора-шерри
- 2 ч л соуса песто
- 50 грамм сыра чеддер
- 2 маленьких куриных грудки без кожи
- 1 ст л оливкового масла
|
|
- 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
- Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
- две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
- 225 грамм обычного нежирного йогурта
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 крупные куриные ножки (
|
|
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст л дижонской горчицы
- 1 ст л лимонного сока
- 500 грамм (1 lb 2 oz) мелкой молодой картошки, отваренной
- 250 грамм (9 oz) маленьких томатов на ветке
- 2 ст л оливкового масла
- 5 ст л кленового сиропа
- 2 веточки розмари
|
|
- 1 1/2 ч л свежего чеснока, мелко порезанного
- 2 ч л молотого кориандра
- 2 ч л молотого кумина
- 8 куриных ножек, очищенных от кожи
- 150 миллилитров воды
- На 4 порции:
- 150 миллилитров растительного масла
- 1 1/2 ч л свежего имбиря, мелко порезанного
- 1 ст л пасты там
|
|
- курица-гриль одна штука
- сахар две столовых ложки
- мускатный орех 1/2 чайные ложки
- сливовый сок с мякотью 250 миллилитров
|
|
- 1 ст л семечек кориандра
- 2 ст л темного соевого соуса
- 12 куриных крылышек
- 1 ст л кунжутного масла
- 1 кусок имбиря в сиропе
- 1 ст л сока лайма
- дольки лайма и свежие листья кориандра для украшения
- 2 зубчика чеснока
|
|
- щепотка порошка чили
- 225 грамм подготовленного свежего ананаса или консервированного и порезанного кольцами
- 50 грамм сахара
- черный перец
- 2-3 пера зеленого лука, порезанного тонко
- 6 крупных куриных грудок без кожи и косточки
- соль
|
|
- 1 ст л свежего базилика или шафрана
- 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица на гриле с медом и черносливом -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: