РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица под маринадом торчин

курица под маринадом торчин


 курица под маринадом торчин


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете курица под маринадом торчин, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта курица под маринадом торчин ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

  • Мед - две столовых ложки
  • Вустерский соус - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Грудинка (подчеревок,панчетта)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Куркума - одна столовая ложка
  • Имбирь (свежий, небольшой кусок)
  • Мандарин (для помещения внутрь.)
  • Карри - одна столовая ложка
  • Курица (около 2х кг)


"Кунжутная" курица

'Кунжутная' курица

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна чайная ложка
  • Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
  • Грудка куриная (порезанные соломкой
  • ) - три штуки
  • Масло арахисовое - 2/3 стак.
  • Белок яичный - одна штука
  • Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка


Апельсиновая курица

Апельсиновая курица

  • Мeд (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки) - 100 грамм
  • Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки ) - 50 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Апельсин - четыре штуки
  • Приправa (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото)


Курочка "экспериментальная" в рукаве

Курочка 'экспериментальная' в рукаве

  • Чеснок ((порезанный)) - 3 зуб.
  • Горчица - три столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Курица ((или ножки, или бедра, или грудки, равные примерно одной курице)) - одна штука
  • Майонез
  • Соевый соус - пять столовых ложек


Курочка после "чайной церемонии" в разных позах

Курочка после 'чайной церемонии' в разных позах

  • Мед - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Масло оливковое
  • Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
  • Перец чили - две штуки
  • Соль
  • Чеснок - 3


Курочка "Молодушка"

Курочка 'Молодушка'

  • Мед (лучше жидкий) - четыре столовых ложки
  • Курица - одна штука
  • Специи (по вашему вкусу)
  • Соевый соус - 100 миллилитров
  • Сок грейпфрутовый - 200 миллилитров


Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

  • Картофель - 0,5-1 килограмм
  • Лимон - одна штука
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Перец (молотый)
  • Петрушка
  • Молоко (для варки картофеля)
  • Соль


Курица на яблочной подушке

Курица на яблочной подушке

  • Перец черный (молотый)
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Лимон - одна штука
  • Вино белое полусладкое - 100 миллилитров
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Курица - одна штука
  • Соль
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки
  • Яблоко (крупные, кисло-сладкие) - шесть штук


Курица с чесночным маслом с розмарином

Курица с чесночным маслом с розмарином

  • На 4 порции:
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 600 грамм овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы
  • 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 2 ст л порезанного свежего розмарина
  • 50 грамм сливочного масла, размягченного


Курица с чесноком, лимоном и картофелем

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

  • 1 ст л порезанного тимьяна
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 2 ст л дижонской горчицы
  • несколько щепоток сахара
  • 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
  • 8 ст л оливкового масла
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 2 литров имона
  • 8-10 кусков курицы с косточкой
  • 1 килограмм


Курица с травами и апельсином по-испански

Курица с травами и апельсином по-испански

  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 ст л свежей петрушки
  • 2 ст л паприки
  • курица весом 1.75 килограмм
  • 1/2 апельсина


Пряная курица в соусе манго

Пряная курица в соусе манго

  • 2 ч л эстрагона
  • 5 ст л красного вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ст л оливкового масла
  • 8 куриных грудок, очищенных от кожи
  • На 6 порций:
  • соль и черный перец
  • 3 ст л томатного пюре
  • 2 ч л порошка карри


Курица с кориандром по-тайски

Курица с кориандром по-тайски

  • 1 зеленый чили, порезанный
  • 4 филе куриных грудок без кожи и костей
  • 2 ст л соевого соуса
  • На 4 порции:
  • 4 ст л свежего кориандра
  • 175 грамм (6 fl oz) кокосового молока
  • 2 см кусок корня имбиря, очищенный
  • 3 ст л сока лайма
  • цедра 1 литров айма, тертая
  • 2


Курица с ананасом (Кухня: китайская)

Курица с ананасом (Кухня: китайская)

  • 100 грамм спаржи, 
  • 1/4 нарезанного ломтиками ананаса, 
  • порошок имбиря на кончике ножа, 
  • куриный бульон, 
  • 1/2 столовых ложки зелени (или соевого соуса), 
  • 2- 3 чайн. ложки маисового крахмала, 
  • растительное масло,
  • 250 грамм отварного


Курица по-индонезийски

Курица по-индонезийски

  • 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
  • 1 средний лайм
  • 1/2 ч. ложки молотого тмина
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
  • Листья свежего кориандра для украшения блюда
  • 1 литров ук-порей, тонко нарезать
  • две столовых ложки соевого соу


Курица по-индийски

Курица по-индийски

  • одна столовая ложка паприки
  • 6 куриных грудок
  • одна столовая ложка измельченного чеснока
  • одна столовая ложка измельченного имбиря
  • две столовых ложки сока лимона
  • одна чайная ложка тмина
  • соль
  • перец
  • 500 грамм йогурта
  • одна чайная ложка киндзы
  • измельченная луковица
  • несколько долек лимона 


Курица, запеченная с томатами в кленовом сиропе

Курица, запеченная с томатами в кленовом сиропе

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ст л дижонской горчицы
  • 1 ст л лимонного сока
  • 500 грамм (1 lb 2 oz) мелкой молодой картошки, отваренной
  • 250 грамм (9 oz) маленьких томатов на ветке
  • 2 ст л оливкового масла
  • 5 ст л кленового сиропа
  • 2 веточки розмари


Куриные грудки в сладком чили

Куриные грудки в сладком чили

  • На 4 порции:
  • 2 ст л жидкого меда
  • 2 ст л оливкового масла
  • 3-4 ст л соуса чили (в зависимости от того, насколько острую пищу вы предпочитаете)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 литров айм, порезанный на 4 дольки
  • 4 куриные грудки без косточки, с кожей




Полагаем, что коллекция рецептов на тему курица под маринадом торчин - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото