Курица под маринадом торчин
курица под маринадом торчин
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
курица под маринадом торчин,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
курица под маринадом торчин
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
- Грудка куриная (порезанные соломкой
- ) - три штуки
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Белок яичный - одна штука
- Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка
|
|
- Мeд (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки) - 100 грамм
- Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки ) - 50 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Апельсин - четыре штуки
- Приправa (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото)
|
|
- Чеснок ((порезанный)) - 3 зуб.
- Горчица - три столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курица ((или ножки, или бедра, или грудки, равные примерно одной курице)) - одна штука
- Майонез
- Соевый соус - пять столовых ложек
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Мед (лучше жидкий) - четыре столовых ложки
- Курица - одна штука
- Специи (по вашему вкусу)
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Сок грейпфрутовый - 200 миллилитров
|
|
- Картофель - 0,5-1 килограмм
- Лимон - одна штука
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Перец (молотый)
- Петрушка
- Молоко (для варки картофеля)
- Соль
|
|
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Вино белое полусладкое - 100 миллилитров
- Соус соевый - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Курица - одна штука
- Соль
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Яблоко (крупные, кисло-сладкие) - шесть штук
|
|
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 600 грамм овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы
- 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л порезанного свежего розмарина
- 50 грамм сливочного масла, размягченного
|
|
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л дижонской горчицы
- несколько щепоток сахара
- 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
- 8 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 2 литров имона
- 8-10 кусков курицы с косточкой
- 1 килограмм
|
|
- 3 ст л оливкового масла
- 1 ст л свежей петрушки
- 2 ст л паприки
- курица весом 1.75 килограмм
- 1/2 апельсина
|
|
- 2 ч л эстрагона
- 5 ст л красного вина
- 2 зубчика чеснока
- 6 ст л оливкового масла
- 8 куриных грудок, очищенных от кожи
- На 6 порций:
- соль и черный перец
- 3 ст л томатного пюре
- 2 ч л порошка карри
|
|
- 1 зеленый чили, порезанный
- 4 филе куриных грудок без кожи и костей
- 2 ст л соевого соуса
- На 4 порции:
- 4 ст л свежего кориандра
- 175 грамм (6 fl oz) кокосового молока
- 2 см кусок корня имбиря, очищенный
- 3 ст л сока лайма
- цедра 1 литров айма, тертая
- 2
|
|
- 100 грамм спаржи,
- 1/4 нарезанного ломтиками ананаса,
- порошок имбиря на кончике ножа,
- куриный бульон,
- 1/2 столовых ложки зелени (или соевого соуса),
- 2- 3 чайн. ложки маисового крахмала,
- растительное масло,
- 250 грамм отварного
|
|
- 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
- 1 средний лайм
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- одна столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
- Листья свежего кориандра для украшения блюда
- 1 литров ук-порей, тонко нарезать
- две столовых ложки соевого соу
|
|
- одна столовая ложка паприки
- 6 куриных грудок
- одна столовая ложка измельченного чеснока
- одна столовая ложка измельченного имбиря
- две столовых ложки сока лимона
- одна чайная ложка тмина
- соль
- перец
- 500 грамм йогурта
- одна чайная ложка киндзы
- измельченная луковица
- несколько долек лимона
|
|
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст л дижонской горчицы
- 1 ст л лимонного сока
- 500 грамм (1 lb 2 oz) мелкой молодой картошки, отваренной
- 250 грамм (9 oz) маленьких томатов на ветке
- 2 ст л оливкового масла
- 5 ст л кленового сиропа
- 2 веточки розмари
|
|
- На 4 порции:
- 2 ст л жидкого меда
- 2 ст л оливкового масла
- 3-4 ст л соуса чили (в зависимости от того, насколько острую пищу вы предпочитаете)
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 литров айм, порезанный на 4 дольки
- 4 куриные грудки без косточки, с кожей
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
курица под маринадом торчин -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: