курица с лапшой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
курица с лапшой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
курица с лапшой
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лапша пшеничная (Я брала под названием "Удон") - 1/2 пач.
- Соевый соус
- Кунжут
- Помидор - одна штука
- Шампиньон - 4-5 штук
- Курица (грудки) - 4-5 штук
- Перец сладкий красный - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная
- Перец черный (по вкусу)
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Окорочка куриные - три штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Помидор (большой) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко (вода) - 0,5 стак.
|
|
- Мед - 0,25 столовых ложки
- Брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Бульон (куриный) - 200 миллилитров
- Перец сладкий - одна штука
- Филе куриное (грудка) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Огурец (я заменила на кабачок) - 100 грамм
- Перец чили (по вкусу)
|
|
- Мука
- Соль
- Нрудка куриная - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Яйцо
- Перец черный
|
|
- Приправа ("Вегетта")
- Лук репчатый - 1/2 штук ук
- Масло растительное
- Мука - 1 стак.
- Курица - 1/2 штук ук
- Укроп
- Яйцо - одна штука
- Морковь - одна штука
- Водa - 2 литров
|
|
- Курица - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука
- Зелень (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- курица- 1-1,5 килограмм
- сельдерей
- пастернак
- петрушка
- перец горошком
- репчатый лук - 1 головка
- соль по вкусу
- мука - 120 грамм
- морковь
- 2 яйца
- зелень петрушки
|
|
- морковь 2
- курица
- перец (горошком)
- лапша домашняя 300 грамм
- петрушка 1 корень
- соль по вкусу
- яйцо 3-4
- мука 200 грамм
- соль по вкусу.
- петрушка
- вода 1/2 стакана
- лавровый лист
- укроп
- вода 2 литров
|
|
- грибы сушеные белые 5-6
- лапша домашняя 300 грамм
- луковица 1
- масло сливочное 30 грамм
- вода 2 литров
- мука 200 грамм
- лавровый лист
- соль по вкусу.
- петрушка 1 корень
- вода 1/2 стакана
- перец (горошком)
- морковь 2
- яйцо 3-4
- курица
- соль по вкусу
- укроп
- петрушка
|
|
- морковь - 20 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- Курица - 70 грамм
- зелень
- вода - 7 грамм
- яйца - 1/4 штук
- лук репчатый - 10 грамм
- жир - 5 грамм
- соль
- мука - 35 грамм
- петрушка - 5 грамм
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л порошка чили
- 200 грамм крем фреш
- 4 куриные грудки, очищенных от кожи (примерно 450 грамм всего), порезанных на полоски
- 1 ч л сушеного базилика
- 400 грамм лапши
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
|
|
- 2 пера зеленого лука, мелко порезанных по диагонали
- 1 красный перец, порезанный соломкой
- 16 стручков горошка манжу, подрезанных с концов
- На 2 порции:
- 300 грамм куриной грудки, порезанного на тонкие кусочки
- 120 грамм целлофановой лапши
- 2 зубчика чеснок
|
|
- сметана - 500 грамм
- морковь - 1 крупная или 2 средних
- окорочка - 2-3 штук
- лук репчатый - 1 крупный или 2 средних
- лапша домашняя или готовая - 300 грамм
|
|
- 1 пучок зеленого лука, порезанный по диагонали
- 450 миллилитров кокосового молока
- перец
- 1 ст л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л пасты карри
- 1 литров уковица, порезанная
- 2.5 см кусок корня имбиря, очищенный и тертый на терке
- 500 грамм куриных
|
|
- 1 ст л томатного пюре
- 1 красных перец, очищенный от семян порезанный на полоски
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 ст л соевого соуса
- 2 ст л винного уксуса
- 4 ст л кунжутных семечек
- 1 ст л крахмала
- 6 перьев зеленого лука, порезанных
- 2 моркови, порезанной
|
|
- 2 зеленых сладких стручковых перца, нарезанных кубиками
- 450 грамм куриного филе без кожи и костей, нарезанного кубиками
- 30 миллилитров ( две столовых ложки белого вина
- 5 грамм ( одна чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 баночки консервированных побегов бамбука, нарезанных кусочкам
|
|
- ананасы (консервированные) - 1 банка ( 500 миллилитров лук шалот - 1 литров уковица
- карри (порошок) - 1/4 чайные ложки
- соль - по вкусу.
- масло растительное - 1-2 столовых ложки
- курица (филе) - 500 грамм
|
|
- 200 грамм шампиньонов, порезанных пополам
- 6 ст л крем фреш или сметаны
- 6 ст л кальвадос (яблочной водки)
- 4 куриные грудки без косточки
- На 4 порции:
- 2 яблока, порезанных на 4 части, очищенных от сердцевины и порезанных крупными кусками
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
курица с лапшой -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: