курица в кисло сладком соусе с кунжутом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
курица в кисло сладком соусе с кунжутом,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
курица в кисло сладком соусе с кунжутом
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
|
- Майонез
- Специи
- Лук репчатый ((или порей)) - одна штука
- Курица жаренная ((окорок)) - одна штука
- Кислое молоко - четыре столовых ложки
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Помидоры - одна штука
- Зелень
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Кальмар (отварные) - 200 грамм
- Огурец (маринованный, как второй вариант салата - яблоки) - 150-200 грамм
- Майонез
|
|
- Зелень (петрушка, укроп)
- Курица (примерно 600 грамм - 1/2 штук
- Специи (см.ниже в рецепте)
- Чернослив (без косточек, копченый) - 8-10 штук
- Масло сливочное (примерно) - 100 грамм
- Яблоко (кисло-сладкие, небольшие) - две штуки
|
|
- Филе куринoe - 400 грамм
- Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
- Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вода - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
- Перец сладкий - одна столовая ложка
- Ростки (бамбука,
|
|
- Специи
- Рис ( отварной, по желанию)
- Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
- Масло растительное (рафинированное)
- Курица (куриные ножки) - шесть штук
- Соль ( перец)
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
|
- Капуста квашеная - 1 килограмм
- Пиво светлое - 0,5 литров
- Соль и перец (по вкусу)
- Курица (порционными кусочками) - десять штук
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Вино белое полусладкое - 100 миллилитров
- Соус соевый - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Курица - одна штука
- Соль
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Яблоко (крупные, кисло-сладкие) - шесть штук
|
|
- Грибы опята - 300 грамм
- Лук - две штуки
- Картошка - три штуки
- Яйца вареные - две штуки
- Яблоко кисловатое - одна штука
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец болгарский красный - 0,5 штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Ананас (консервированные кусочками) - 0,5 бан.
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
|
|
- Сидр (или яблочный сок + белое сухое вино
- ) - 150 миллилитров
- Горчица зернистая (маринад) - одна чайная ложка
- Мед (маринад) - одна чайная ложка
- Соль
- Яблоко - две штуки
- Семена фенхеля (маринад) - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый (красный ) - одна штука
- Масло растительное (маринад) - две столовых ложки
- Тр
|
|
- Грибы маринованные - 1 бан.
- Лимонный сок
- Яблоко (лучше кисло-сладкое) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушка)
- Курица (окорочка, отварные или жареные) - 250 грамм
- Масло растительное
- Сельдерей корневой - 100 грамм
- Уксус
|
|
- Бедрышки куриные (можно и небольшие окорочка по одному на порцию. Чтобы было совсем нежирное блюдо, можно и филе, только его чуть отбить тогда) - пять штук
- Соус соевый
- Яблоки (кисло-сладкие, среднего размера) - пять штук
- Соль перец (по вкусу, лично мне понад
|
|
- Грудка куриная ( отварная) - одна штука
- Картофель ( вареный в мундире средний) - три штуки
- Чернослив ( без косточек кисло-сладкий) - 25 штук
- Орех грецкий (измельченные) - 1/2 стак.
- Морковь ( вареная средняя) - две штуки
- Майонез
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу)
- Курица (вареная) - 200 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Салат (листья) - 5-6 штук
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Орехи грецкие - 70 грамм
- Гранат (зёрна) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый -
|
|
- Говядина - 200 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Перец черный (горошком)
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Курица (мясо птицы) - 200 грамм
- Лавровый лист
- Свекла - две штуки
- Свинина - 200 грамм
- Капуста белокочанная ( 300 грамм свежей и 100
|
|
- Сметана
- Свекла (средних размеров и 1 баночка мариновонной свеклы) - одна штука
- Лимон (или немного лимонной кислоты) - одна штука
- Колбаса (вареная, можно колбаса+отварная курица) - 200 грамм
- Хрен
- Соль
- Огурец (свежий)
- Яйцо - четыре штуки
- Картофель - две штуки
- Зелень
- Редис
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
курица в кисло сладком соусе с кунжутом -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: