Курица в винно-медовом соусе
курица в винно-медовом соусе
Милые девушки!
Так как Вы ищете
курица в винно-медовом соусе,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
курица в винно-медовом соусе
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Курица филе - 1 килограмм
- Лук зеленый - 100 грамм
- Вино (у нас Мускат (десертный)) - 150 миллилитров
- Укроп - 50 грамм
- Масло растителное (для жарки)
- Помидоры - три штуки
- Соевый соус
- Перец болгарский (сладкий) - две штуки
- Петрушка - 20 грамм
|
|
- Сметана (нежирная или йогурт) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Базилик (свежий)
- Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (крупная луковица) - одна штука
- Филе индейки (отварное или филе курицы) - 150 грамм
- Картофель (отварной) - шесть штук
- Зелень (петрушки и укропа)
- М
|
|
- 2 литров авровых листа
- 100 миллилитров сухого белого вина
- курица весом 1.35 килограмм
|
|
- 1 ст л томатного пюре
- 1 красных перец, очищенный от семян порезанный на полоски
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 ст л соевого соуса
- 2 ст л винного уксуса
- 4 ст л кунжутных семечек
- 1 ст л крахмала
- 6 перьев зеленого лука, порезанных
- 2 моркови, порезанной
|
|
- 3 ст очищенных грецких орехов
- 1 курица
- кинза с семенами
- 2 ст бульона,сваренного из потрохов курицы
- соль по вкусу
- 2-3 дольки чеснока
- 1/2 ст винного уксуса
- 2 литров уковицы
|
|
- 6 небольших баклажанов (около 900 грамм , каждый разрезать вдоль пополам
- 2 ч. ложки кукурузной муки
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 60 миллилитров красного винного уксуса
- две столовых ложки кунжутного масла
- три столовых ложки сахара
- 1/4ч. ложки сухого измельченного чили
- 60
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Куриные ножки с бедрышками - 6 штук
- Приправа Вегета
- Сыр - 200 грамм
- Винный красный уксус (можно заменить лимоном)
- Лук - две штуки
- Картофель - 4 больших штуки
- Соль, Сахар, Лавровый лист
- Сливки - 200 грамм
|
|
- 4 ст л оливкового масла
- 1 красный перец, очищенные от семян и мелко порезанный
- 4 куриные грудки без косточки (с кожей)
- На 4 порции:
- 3 ст л красного винного уксуса
- 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
|
|
- 4 больших куска курицы
- 200 миллилитров сидра
- одна столовая ложка винного уксуса
- 1/2 чайные ложкисоли
- На 4 порции:
- 200 миллилитров бульона (из кубиков)
- две столовых ложки раст. масла
- одна столовая ложка свежего или одна чайная ложка сухого эстрагона (душицы)
- 2 моркови
- 1/2 чайные ложкибелого перца
- одна столовая ложка крахмала
|
|
- 2 ст л винного уксуса
- 3 красных небольших яблока, очищенных от кожуры и порезанных на 4 части
- 1 курица, разрезанная на порционные куски
- 6 ст л оливкового масла
- 10 зубчиков чеснока
- 4 веточки эстрагона
- 200 миллилитров куриного бульона
|
|
- две столовых ложки белого винного уксуса
- 2 литров ука-порея, нарезать
- 1 чили халапеньо, семена удалить, нарубить
- 4 филе куриных грудок (около 450 грамм , разрезанные на 12 частей
- 2 средних красных перца без сердцевин и семян, нарезанных на кусочки шириной 2,5 см
|
|
- по 3 горошины душистого и черного перца.
- одна чайная ложка красного молотого перца
- 1 курица
- одна столовая ложка сахара
- два стакана воды
- один стакан винного уксуса
- 2 ч. ложки соли
|
|
- 1 ст л свежего базилика или шафрана
- 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- 2 ч л коричневого сахара
- 300 миллилитров хереса
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, порезанных мелко
- 85 грамм чернослива, мелко порезанного
- 6 куриных грудок без кожи и косточки (примерно 140 грамм каждая)
- 85 кураги, мелк порезанной
- 4 ст л красного винного уксуса
|
|
- две столовых ложки кунжутного масла
- одна столовая ложка кукурузной муки
- 50 грамм сахара
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- зеленый лук
- 60 миллилитров соевого соуса
- 12 куриных крыльев (около 900 грамм
- 60 миллилитров красного винного уксуса
|
|
- 1 столовая ложка лука-резанца (мелких луковиц)
- 4 столовые ложки сметаны
- молотый черный перец
- 4 головки зеленого лука
- 1 столовая ложка накрошенной петрушки
- 2 яйца
- 2 черешка сельдерея
- 450 грамм молодого картофеля
- 4 столовые ложки
|
|
- три столовых ложки белого винного уксуса
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный соломкой шириной 5 мм
- 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
- одна чайная ложка сахара
- 750 грамм филе куриных грудок, нарезанных поперек полосками шириной 2-3 см
- 5 ст
|
|
- 4 ч. ложки сахара
- укроп
- перец
- 200 миллилитров винного уксуса (или любого другого небольшой консистенции)
- Соль
- черный молотый перец.
- 1 средняя луковица
- 4-5 чайные ложкигорчицы
- 1 целая курица (1 - 1,5килограмм)
- кинза
- Соль
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица в винно-медовом соусе -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: