курин бедр в слоен тесте
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
курин бедр в слоен тесте,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
курин бедр в слоен тесте
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
куриные бедрышки 4 шт
Для соуса:
2 ст.л. горчицы
6 капель соуса табаско
2 зубчика чеснока (раздавить)
1 ст.л. соевого соуса
Рецепт:
1. Приготовьте соус. Смешайте горчицу, табаско, чеснок, соев. соус и хорошенько обмажьте этой смесью курицу.
2. Положите цыпленка на сковородку и жарьте по 8-10 минут с каждой стороны, готовить лучше партиями.
По рецепту Свет_Игоревна...
Ингредиенты:
куриное бедро – 2 штуки
консервированые ананасы – 200 граммов
грeцкие орехи – 50 граммов
майонез – 4 столовые ложки
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Бедро куриное - две штуки
- Сметана - 500 грамм
- Сыр твердых сортов - 150 грамм
- Лук репчатый - 500 грамм
- Шампиньон (я как правило делаю консервированные но без уксуса) - 500 грамм
|
|
- Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (специи по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - две столовых ложки
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 150-200 грамм
|
|
- Приправа (для курицы) - 1 пач.
- Пиво (любое) - 0,5 литров
- Чеснок (зимний) - одна штука
- Курица (бройлерная) - 1,4 килограмм
|
|
- Чипсы (соломкой)
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Бедро куринoе - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Уксус (бальзамический ) - три чайных ложки
- Специи
- Бедро куриное - шесть штук
- Сахар - две чайных ложки
- Апельсин (цедра и сок) - одна штука
- Перец чили (на ваш вкус)
- Бульон (куриный) - 250 грамм
- Соевый соус - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Джем абрикосовый (у меня перетертые в блендере ко
|
|
- Бедро куриное (копченые) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (сырая) - три штуки
- Масло кукурузное - 70 миллилитров
- Зелень (укроп)
- Эссенция (уксусная 70%) - одна чайная ложка
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 бан.
- Специи (чеснок сухой, перец красный, черный - по вкусу
|
|
- Соль (по вкусу)
- Специи (по желанию, у меня карри)
- Бедро куриное - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Блин (тонкий) - 10-12 штук
- Сыр твердый (у меня Российский) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - три штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Бедро куриное - две штуки
- Чеснoк - 2 зуб.
- Сметана - три столовых ложки
- Соль (по 0,25 чайные ложкидля курицы и для картофеля ) - 0,5 чайные ложки
- Зелень (петрушка и укроп, 10-15 веточек)
- Специи ("Смесь перцев") - 0,5 чайные ложки
- Картофель (у меня были небольшие) - 14 штук
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Куриные бёдрышки (можно окорочка) - 1 килограмм
- Приправа для куриных окорочков - три столовых ложки
- Майонез (лучше лёгкий) - 7 столовых л.
- Соль ( зелень)
- Чеснoк - 3 зуб.
|
|
- Помидор (или томатная паста) - две штуки
- Специи
- Соль
- Перец болгарский - две штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло подсолнечноe (для жарки)
|
|
- Карри
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Рис (круглый) - 1/2 стак.
- Окорочок куриный - две штуки
- Горчица - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Вино сухое красное - 1/2 стак.
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло ра
|
|
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
- Майонез - 150 миллилитров
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Картофель - 2 килограмм
- Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра
|
|
- Помидор - одна штука
- Капуста пекинская (небольшой вилок) - одна штука
- Огурец - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Бедро куриное (вареное) - три штуки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Уксус - две столовых ложки
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез (пожирнее) - 1 пач.
- Бедрo куринoе - 1,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Аджика ("Руна", по-кавказски) - 1 бан.
|
|
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки) - 5-6 столовых л.
- Апельсин - одна штука
- Бедро куриное - шесть штук
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Розмарин (свежий, рубленный) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 стак.
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
|
|
- Индейка (голень, можно заменить на 4-6 куриных бедрышек или других частей на ваше усмотрение) - две штуки
- Мед (жидкий) - три столовых ложки
- Перец - 1/4 чайные ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Специи (я кладу кориандр молотый, базилик и орегано по 1/4 чайные ложки
- Вино белое сухое (в этот
|
|
- Бедро куриное - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
курин бедр в слоен тесте -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: