курочка на соли
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
курочка на соли,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
курочка на соли
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Лук репчатый - две штуки
- Курица - одна штука
- Лавровый лист
- Соль (по вкусу)
- Желатин - 1 пакет.
- Перец душистый горошком
- Корень петрушки
- Корень сельдерея
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец черный горошком
- Ветчина - 250 грамм
- Морковь - две штуки
|
|
- Картофель - 1,5-2 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Соус (табаско) - одна столовая ложка
- Филе куринoe - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - 2 бан.
- Масло оливковое - три столовых ложки
|
|
- Чипсы (соломкой)
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Бедро куринoе - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Зелень - 1/2 пуч.
- Базилик (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Мука - 3/4 стак.
- Хлеб - 1/2 штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - три штуки
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Специи (мускат, перец черный, паприка)
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный ) - три штуки
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
- Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
- Майонез - 3-4 стаканов
|
|
- Морковь (обжарить) - одна штука
- Лук репчатый (большой, обжарить) - одна штука
- Шампиньоны - 200-300 грамм
- Соль (и перец)
- Майонез (для обмазывания) - две столовых ложки
- Перец болгарский (красный,желтый) - одна штука
- Курица (у меня 2килограмм) - одна штука
|
|
- Помидор - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Паприка
- Чеснок - 2 зуб.
- Бульон (куриный ) - 300 миллилитров
- Перец болгарский - одна штука
- Курица - 1,4 килограмм
- Соль
- Перец
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Картофель (лучше молодой) - 400 грамм
|
|
- Сыр твердый (или любой) - 250 грамм
- Чеснок (головка) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Уксус (винный) - одна столовая ложка
- Лимонная кислота (или лимон ) - одна чайная ложка
- Хлеб (белый) - одна штука
- Филе куриное - 800 грамм
- Майонез ( 250 грамм - 1 упак.
- Сметана (15%, 200 грамм - 1 упак.
- Помидор
|
|
- Курица - одна штука
- Масло рaстительное (для жарки)
- Чеснoк - 5-6 зуб.
- Зелень петрушки (большой пучок) - одна штука
- Сметана - 250 грамм
- Вода кипяченая
- Зелень укропа (большой пучок) - 1 пуч.
- Соль
|
|
- Соус (для курицы - специальный, на обмазку)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Колбаса (сервелат - для начинки) - 80 грамм
- Сыр твердый (у меня Король Артур) - 200 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Картофель (среднего размера) - семь штук
- Помидор (сред
|
|
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
- Майонез - 150 миллилитров
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Картофель - 2 килограмм
- Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра
|
|
- Соль (по вкусу)
- Карри - одна чайная ложка
- Лук-порей (белая часть, по вкусу)
- Чеснок (средний) - 1-2 зуб.
- Перец белый (по вкусу)
- Крылья куриные - четыре штуки
- Сыр плавленный - четыре штуки
|
|
- Лимон (для соуса) - одна штука
- Перец
- Мука (для соуса) - три столовых ложки
- Курица - 1,5 килограмм
- Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
- Соль
- Шампанское - 1 бут.
- Сметана (для соуса) - три столовых ложки
- Зелень (для украшения)
- Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
- Лук реп
|
|
- Аджика - две чайных ложки
- Голень куриная - 500 грамм
- Соль - 1 горст.
- Масло растительное (для фритюра) - 500 миллилитров
|
|
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны (свежие) - 450 грамм
- Чеснок (для маринада) - 3 зуб.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Курицa (у меня были рульки) - 800 грамм
- Вода - 800 миллилитров
- Сметана - 6 столовых л.
- Перец сладкий (замороженный) - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Специ
|
|
- Фасоль (белая или красная консервированная, в собственном соку) - 200 грамм
- Окорочок куриный (копченый) - одна штука
- Лук зеленый
- Майонез (для заправки)
- Шампиньоны (консервированные порезанные, в собственном соку) - 350 грамм
|
|
- Капуста квашеная - 1 килограмм
- Пиво светлое - 0,5 литров
- Соль и перец (по вкусу)
- Курица (порционными кусочками) - десять штук
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Чеснок (крупные) - 3 зуб.
- Сахар-песок (по вкусу)
- Виноград (спасаю домашний урожай "Изабеллы", уже попавший под первый мороз) - 1,5 литров
- Курица ( бедра, у меня охлажденные; если использовать грудки, то блюдо получится еще более диетическим ) - 18 штук
- Пере
|
|
- Сметана (20%) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок
- Специи (для курицы)
- Курица - 1 килограмм
- Яйцо куриное (свежее) - три штуки
- Соль
- Лимон - одна штука
|
|
- Сливки (33%) - 150 миллилитров
- Приправа (для курицы, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Филе куриное - четыре штуки
- Помидор - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - три штуки
- Чеснок (головка)
- Масло растительное - 10 миллилитров
- Сыр - 150 грамм
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
курочка на соли -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: