Курочка в духовке с картошкой и грибами
курочка в духовке с картошкой и грибами
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
курочка в духовке с картошкой и грибами,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
курочка в духовке с картошкой и грибами
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль
- Перец красный жгучий - одна штука
- Масло
- Булочка - одна штука
- Вино (Херес)
- Перец сладкий красный - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Миндаль - две штуки
- Помидор (большой) - две штуки
|
|
- Кунжут - одна столовая ложка
- Сыр - 30 грамм
- Окорочок куриный - три штуки
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Специи - одна чайная ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Груша - одна штука
- Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
|
|
- Зелень (петрушка, укроп)
- Курица (примерно 600 грамм - 1/2 штук
- Специи (см.ниже в рецепте)
- Чернослив (без косточек, копченый) - 8-10 штук
- Масло сливочное (примерно) - 100 грамм
- Яблоко (кисло-сладкие, небольшие) - две штуки
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Чеснок - 6-8 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Соль
- Курица (до 1,5)
- Лимон - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Имбирь (натертый) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Мeд - одна столовая ложка
|
|
- Соль (по вкусу)
- Горчица - 0,5 столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Базилик (по вкусу)
- Вода - 0,2 литров
- Курица - 1,5 килограмм
- Майонез (ложка с горкой) - одна столовая ложка
|
|
- Сметана (20%) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок
- Специи (для курицы)
- Курица - 1 килограмм
- Яйцо куриное (свежее) - три штуки
- Соль
- Лимон - одна штука
|
|
- Сливки густые - 50 миллилитров
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Сухари панировочные
- Итальянские травы
- Куриная голень - три штуки
- Тыква - 200 грамм
- Горчица
|
|
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Тимьян (сушеный) - 0,5 чайные ложки
- Сахар-песок - 0,5 стак.
- Крахмал картофельный ( смешанный с 25 миллилитров воды ) - одна столовая ложка
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мускатный орех (молотый) - 1/4 чайные ложки
|
|
- Курица - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук - одна штука
- Кинза - 1 пуч.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Специи (по вкусу)
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Крыжовник - 200 грамм
- Мука пшеничная
- Сахар-песок - пять столовых ложек
- Смородина черная - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сливки (20 %) - 400 миллилитров
- Филе куриное - 1 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 5-6 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
- Сахар (щепотка)
- Сок томатный - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Курица (1,5 - 2 килограмм) - одна штука
- Приправа (для мяса - одна столовая ложка грузинская - одна столовая ложка - две столовых ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Специи (можно взять готовую приправу для курицы )
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак.
- Майонез
- Голень куриная - шесть штук
|
|
- Помидор (свежий) - пять штук
- Кетчуп - две столовых ложки
- Перец болгарский (желтый) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сметана - 200 грамм
- Курица (целая) - 1800 грамм
- Сыр мягкий (российский) - 100 грамм
- Карри - две чайных ложки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сол
|
|
- несколько горошин перца.
- по желанию: 3 помидора (можно консервированные),
- зелень петрушки,
- 1 средняя курица
- несколько кусочков сливочного масла
- по желанию: сладкие перцы и перцы чили,
- соль,
- 1 килограмм белокочанной капусты,
|
|
- 1 литров имон,
- специи.
- На 4-6 порций:
- 1 курица целиком или цыпленок
- соль,
- 1 бульонный кубик,
- майонез,
|
|
- соль
- 100 грамм тертого сыра (грюйвр или конте)
- 200 миллилитров сливок
- одна чайная ложка муки
- две столовых ложки топленого масла
- сливочное масло для формы
- 200 миллилитров белого вина
- одна столовая ложка мягкого сливочного масла
- 1 большая курица около 1,3 килограмм
- три столовых ложки дижонской горчицы из белого вина
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
курочка в духовке с картошкой и грибами -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: