Квашена капуста с ребрами
квашена капуста с ребрами
Милые девушки! Если Вы хотели найти квашена капуста с ребрами, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта квашена капуста с ребрами нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Щи из квашеной капусты
Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец
Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.
2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек...
Запеканка Провинциалка
Фарш свиной-500 гр., квашеная капуста-300гр., лук-1 головка., картофель-10-12 шт. средней величины, горчица 2ст.л., сливки-200мл., майонез, сыр, соль, перец.
Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут. Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей, сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой) посолить и обязательно поперчить (чёрный перец), налить сливки. Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин. при 180 градусов, за 10 мин. до гото...
Рецепт постного винегрета
Ингредиенты для постного винегрета:
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста - 100-150 грамм
репчатый лук - 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук - по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
соль - по вкусу
Рецепт штруделя с квашеной капустой
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
яйцо – 1 штука
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки - 100 миллилитров
Овощная закуска "Козeл в огороде"
|
Запеченные булочки с квашеной капустой
|
Макароны с сыром, капустой и куриным филе
|
Скромный обед
|
Запечeнный лещ "Донской"
|
Свиная рулька с тушeной кислой капустой
|
Курочка с квашеной капустой
|
Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я
|
Гуляш по-сегедски
|
Капсад мульги
|
Щи из квашеной капусты, или кислые щи
|
Щи с сушеными баклажанами
|
Щи из квашеной капусты
|
Борщ из куриных желудочков
|
Селeнка "Московская"
|
Щи "Суточные"
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме квашена капуста с ребрами - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: