Лепешки из теста и воды
лепешки из теста и воды
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти лепешки из теста и воды, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта лепешки из теста и воды нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Лепешки для зятя
Продукты:
1 яйцо
2/3 стакана воды
мука
соль
рас. масло для жарки
сахарная пудра
Рецепт:
1. Смешиваем яйцо, соль, воду, муку. Делаем тесто.
2. Тесто раскатываем как можно тоньше и вырезаем из него круглые лепешки из теста.
3. Половину каждой лепешки посыпаем сахарным песком и закрываем второй половиной. Если вы не будете раскатывать очень тонко, то они хрустящими не будут.
4. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
5. Посыпаем сахарной пудрой.
По рецепту Metel...
Пицца на кефире
Продукты:
Для теста:
яйцо — 1 шт
кефир — 200 мл
майонез — 1 ст. ложка
сметана — 1 ст. ложка
сода — 1 ч. ложка
мука — 3-4 стакана
соль — щепотка
сахар — 0,5 ч. ложки
Рецепт:
1. В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
2. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
3. Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто накрыть тарелкой и остав...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Рецепт печенья с семечками
Ингредиенты:
сливочного масло — 150 граммов
сахар — 150 граммов
яйца — 2 штуки
творог — 200 граммов
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
мука — 200-250 граммов
очищенные семечки — 50 граммов
сливочное масло — для смазки
Новогодний рецепт торта «Королевский»
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
мука - 2 стакана
сода - пол чайной ложки
соль - четверть чайной ложки
мед - 1 столовая ложка
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
Для крема:
вареное сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 200 граммов
Для теста:
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
мука - 2 стакана
сода - пол чайной ложки
соль - четверть чайной ложки
мед - 1 столовая ложка
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
Для крема:
вареное сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 200 граммов
Рождественский рецепт колядок
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 2 стакана
жидкость (вода, молоко, простокваша) - 1 стакан
соль - на кончике ножа
Начинка на выбор:
ягоды - 1 стакан ягод (черника, земляника, малина и т. д)
сахар - 2 столовые ложки
или картофель, морковь, творог, сыр или брынза, грибы, каша
Для теста:
мука - 2 стакана
жидкость (вода, молоко, простокваша) - 1 стакан
соль - на кончике ножа
Начинка на выбор:
ягоды - 1 стакан ягод (черника, земляника, малина и т. д)
сахар - 2 столовые ложки
или картофель, морковь, творог, сыр или брынза, грибы, каша
Рецепт беляшей
Ингредиенты для беляшей:
просеянная мука – 2,5 стакана
подсолнечное масло - для обжаривания беляшей
соль – по вкусу
теплое молоко – 180 миллилитров
фарш из свинины и говядины – 250 грамм
сахар – 1 чайная ложка
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
большая луковица – 1 штука
дрожжи сухие – 7 грамм
Печеночный торт
|
Венесуэльские арепас
|
Закусочный пирог "Магги"
|
Творожные лепешки с начинкой
|
Цзяоцзы - китайские пельмени
|
Драники "Куриные гнезда"
|
Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo
|
Курица по-двински в горшочке с крышкой из теста
|
Котлеты `Приморские`
|
Лепешки "Деревенские"
|
Пирожки с яйцом
|
Мешочки "Сюрприз"
|
Конфеты "Новогодние колокольчики"
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся лепешки из теста и воды - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: