Люблю готовить на 8 марта
люблю готовить на 8 марта
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
люблю готовить на 8 марта,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
люблю готовить на 8 марта
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Лук красный (маленькая) - одна штука
- Соль
- Салат (кочанчик) - 1 пуч.
- Черри - четыре штуки
- Ананас консервированный (кольцо) - одна штука
- Перец черный молотый
- Перец желтый сладкий - одна штука
- Морковь - одна штука
- Мандарины (небольшие - 6 в соус, 1 в блюдо) - семь штук
- Груша (твердая)
|
|
- Растительное масло
- Сыр
- Картофель - семь штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Зелень
- Помидоры
- Брынза
- Чеснок
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль
- Лук - одна штука
- Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец
- Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
- Мука - 3-5 столовых ложки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (для жарки) - одна штука
- Соль
- Зелень укропа
- Грибы шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу)
- Сметана (любой жирности) - 2-3 столовых ложки
- Макаронные изделия (гнезда) - четыре штуки
- Магги на второе (для
|
|
- Маслины (по числу котлеток)
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари панировочные
- Щука (филе от средней рыбки) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень свежая (небольшой) - 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Крупа манная - три столовых ложки
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Мидии (варено мороженые) - 150 грамм
- Соус гранатовый - одна чайная ложка
- Приправа (для морепродуктов)
- Креветки (варено мороженые) - 100 грамм
- Сметана - 6 чайных л.
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу (но я не солю))
|
|
- Растительное масло - две столовых ложки
- Креветки (тигровые)
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Зелень
- Оливки (консервировпнные) - 75 грамм
- Томаты в собственном соку - 400 грамм
- Треска (любая морская рыба) - 500 грамм
- Фенхель (Лук порей) - одна штука
|
|
- Креветки (тигровые) - 12 штук
- Грейпфрут ((Свити)) - одна штука
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Авокадо - одна штука
- Крабы (консервы измельченные) - 1 бан.
- Салат-латук ((любой листовой)) - 1/2 пуч.
- Соль по вкусу
|
|
- Креветки - 12 штук
- Бульон (куриный) - 1 литров
- Форель
- Петрушка (по вкусу) - 1/4 пуч.
- Рыба
- Соль
|
|
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Горбуша (консервированная) - 1/2 бан.
- Сайра (консервированная) - 1/2 бан.
- Крабовые палочки - 125 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Морковь - четыре штуки
- Картофель - пять штук
|
|
- Вода (кипяченная горячая) - 1.5 литров
- Моркoвь - две штуки
- Петрушка (и укроп) - 1 пуч.
- Помидор (большие) - три штуки
- Перeц болгарский - три штуки
- Соль - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Рис - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый (мелкий) - четыре штуки
- Орегано (сушеный, по вкусу)
- Сметана (в соус) - две чайных ложки
- Помидор (маленькие) - четыре штуки
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Имбирь (порошковый) - 0.4 чайные ложки
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное - 600 грамм
- Ор
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Курица - одна штука
- Специи (соль и специи - по вкусу)
- Морковь - три штуки
- Шампиньоны (6 средних ) - 200 грамм
- Картофель - 2 килограмм
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
- Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
- Сыр твeрдый (для посыпки)
- Специи (соль, перец)
- Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм
|
|
- Утка - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Аджика (домашняя)
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (по вкусу, я люблю много лука) - 1 килограмм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 грамм
|
|
- Сметанa - 200 грамм
- Бекон (или грудинка) - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кролик - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
- Паприка (молотая) - 1/2 ч.
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
люблю готовить на 8 марта -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: