РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Люблю готовить на 8 марта

люблю готовить на 8 марта


 люблю готовить  на 8 марта


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти люблю готовить на 8 марта, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления люблю готовить на 8 марта нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Летняя «Пестрая бомба» под острым мандариновым соусом

Летняя «Пестрая бомба» под острым мандариновым соусом

  • Лук красный (маленькая) - одна штука
  • Соль
  • Салат (кочанчик) - 1 пуч.
  • Черри - четыре штуки
  • Ананас консервированный (кольцо) - одна штука
  • Перец черный молотый
  • Перец желтый сладкий - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Мандарины (небольшие - 6 в соус, 1 в блюдо) - семь штук
  • Груша (твердая)


Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

  • Растительное масло
  • Сыр
  • Картофель - семь штук
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидор - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


"Намазка" на хлеб

'Намазка' на хлеб

  • Зелень
  • Помидоры
  • Брынза
  • Чеснок


Нежное суфле из печени

Нежное суфле из печени

  • Яйца - две штуки
  • Соль
  • Лук - одна штука
  • Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец
  • Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
  • Мука - 3-5 столовых ложки


Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (для жарки) - одна штука
  • Соль
  • Зелень укропа
  • Грибы шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу)
  • Сметана (любой жирности) - 2-3 столовых ложки
  • Макаронные изделия (гнезда) - четыре штуки
  • Магги на второе (для


Котлеты из щуки "С секретом"

Котлеты из щуки 'С секретом'

  • Маслины (по числу котлеток)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Щука (филе от средней рыбки) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень свежая (небольшой) - 1 пуч.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Крупа манная - три столовых ложки


Жульен «Сказки нептуна»

Жульен «Сказки нептуна»

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Мидии (варено мороженые) - 150 грамм
  • Соус гранатовый - одна чайная ложка
  • Приправа (для морепродуктов)
  • Креветки (варено мороженые) - 100 грамм
  • Сметана - 6 чайных л.
  • Помидор (свежий) - одна штука
  • Соус соевый - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу (но я не солю))


Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рыбный гуляш по-средиземноморски

  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Креветки (тигровые)
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Зелень
  • Оливки (консервировпнные) - 75 грамм
  • Томаты в собственном соку - 400 грамм
  • Треска (любая морская рыба) - 500 грамм
  • Фенхель (Лук порей) - одна штука


Салат "Морской прибой"

Салат 'Морской прибой'

  • Креветки (тигровые) - 12 штук
  • Грейпфрут ((Свити)) - одна штука
  • Оливковое масло - четыре столовых ложки
  • Авокадо - одна штука
  • Крабы (консервы измельченные) - 1 бан.
  • Салат-латук ((любой листовой)) - 1/2 пуч.
  • Соль по вкусу


Быстрый буйабес

Быстрый буйабес

  • Креветки - 12 штук
  • Бульон (куриный) - 1 литров
  • Форель
  • Петрушка (по вкусу) - 1/4 пуч.
  • Рыба
  • Соль


Салат "Рыбная горка"

Салат 'Рыбная горка'

  • Майонез
  • Лук репчатый - две штуки
  • Горбуша (консервированная) - 1/2 бан.
  • Сайра (консервированная) - 1/2 бан.
  • Крабовые палочки - 125 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Морковь - четыре штуки
  • Картофель - пять штук


"Монастырский плов"

'Монастырский плов'

  • Вода (кипяченная горячая) - 1.5 литров
  • Моркoвь - две штуки
  • Петрушка (и укроп) - 1 пуч.
  • Помидор (большие) - три штуки
  • Перeц болгарский - три штуки
  • Соль - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лук зеленый - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Рис - 500 грамм


Шашлычки куриные и овощные с соусом Рецепт для инверторной печи Panasonic

Шашлычки куриные и овощные с соусом   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Лук репчатый (мелкий) - четыре штуки
  • Орегано (сушеный, по вкусу)
  • Сметана (в соус) - две чайных ложки
  • Помидор (маленькие) - четыре штуки
  • Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Имбирь (порошковый) - 0.4 чайные ложки
  • Перец чeрный (молотый, по вкусу)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Филе куриное - 600 грамм
  • Ор


Китайский вок ( Chinesisch)

Китайский вок ( Chinesisch)

  • Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
  • Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
  • Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
  • Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
  • Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
  • Капуста пекинская - 200


Курица с овощами в рукаве для запекания

Курица с овощами в рукаве для запекания

  • Курица - одна штука
  • Специи (соль и специи - по вкусу)
  • Морковь - три штуки
  • Шампиньоны (6 средних ) - 200 грамм
  • Картофель - 2 килограмм


Кролик в пиве "с любовью"

Кролик в пиве 'с любовью'

  • Лавровый лист
  • Пиво светлое - 2 литров
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Гвоздика - шесть штук
  • Уксус (винный, бальзамический)
  • Розмарин (ветка) - одна штука
  • Кролик - 2 килограмм


Мешочки с... сюрпризом

Мешочки с...  сюрпризом

  • Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
  • Сыр твeрдый (для посыпки)
  • Специи (соль, перец)
  • Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм


Утка на грибной перине

Утка на грибной перине

  • Утка - одна штука
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Аджика (домашняя)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (по вкусу, я люблю много лука) - 1 килограмм
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 грамм


"Кролик Роджер"

'Кролик Роджер'

  • Сметанa - 200 грамм
  • Бекон (или грудинка) - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Кролик - одна штука
  • Масло растительное


Пикантный куриный шашлычок

Пикантный куриный шашлычок

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
  • Паприка (молотая) - 1/2 ч.




Надеемся, что подборка рецептов по теме люблю готовить на 8 марта - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:

аренда мини экскаватора


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото