маринад для куриных ножек
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
маринад для куриных ножек,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
маринад для куриных ножек
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
800 г. куриных крылышек
Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...
|
- Специи (для курицы, для маринада)
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Апельсин - две штуки
- Сок лимонный
- Масло растительное
- Томатная паста (или кетчуп, для маринада) - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
|
|
- Индейка (голень, можно заменить на 4-6 куриных бедрышек или других частей на ваше усмотрение) - две штуки
- Мед (жидкий) - три столовых ложки
- Перец - 1/4 чайные ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Специи (я кладу кориандр молотый, базилик и орегано по 1/4 чайные ложки
- Вино белое сухое (в этот
|
|
- 2 дольки чеснока
- 85 грамм макарон “пенне” (трубчатые макароны средней длинны)
- мед
- 2 куриных грудки без костей
- 55 грамм порезанных черных оливок
- розмарин
- 1 красный сладкий перец
- масло оливковое
- 1 желтый сладкий перец
- На 2 порции:
|
|
- 8 куриных ножек
- 3 ст л оливкового масла
- 3 ст л свежей петрушки, порезанной
- На 4 порции:
- 3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
- 1 банка ( 400 грамм консервированных помидоров
- 1 ч л порошка чили
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 з
|
|
- 2 ч л эстрагона
- 5 ст л красного вина
- 2 зубчика чеснока
- 6 ст л оливкового масла
- 8 куриных грудок, очищенных от кожи
- На 6 порций:
- соль и черный перец
- 3 ст л томатного пюре
- 2 ч л порошка карри
|
|
- 1 зеленый чили, порезанный
- 4 филе куриных грудок без кожи и костей
- 2 ст л соевого соуса
- На 4 порции:
- 4 ст л свежего кориандра
- 175 грамм (6 fl oz) кокосового молока
- 2 см кусок корня имбиря, очищенный
- 3 ст л сока лайма
- цедра 1 литров айма, тертая
- 2
|
|
- 4 столовые ложки сахара
- лук
- 2 килограмм. куриных ляжек (бедро)
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- чеснок
- перец чёрный
|
|
- одна столовая ложка паприки
- 6 куриных грудок
- одна столовая ложка измельченного чеснока
- одна столовая ложка измельченного имбиря
- две столовых ложки сока лимона
- одна чайная ложка тмина
- соль
- перец
- 500 грамм йогурта
- одна чайная ложка киндзы
- измельченная луковица
- несколько долек лимона
|
|
- 1 1/2 ч л свежего чеснока, мелко порезанного
- 2 ч л молотого кориандра
- 2 ч л молотого кумина
- 8 куриных ножек, очищенных от кожи
- 150 миллилитров воды
- На 4 порции:
- 150 миллилитров растительного масла
- 1 1/2 ч л свежего имбиря, мелко порезанного
- 1 ст л пасты там
|
|
- На 4 порции:
- 250 миллилитров куриного бульона
- 4 ст л белого вина
- 4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 2 литров уковицу, тонко порезанные
- 4 ст л корма-пасты
- 1 палочка корицы
|
|
- 8 куриных ножек
- 85 миллилитров апельсинового сока
- одна чайная ложка кунжутного масла
- одна чайная ложка тертой цедры апельсина
- одна чайная ложка тертой цедры лимона
- одна столовая ложка оливкового масла
- 85 миллилитров лимонного сока
- 1 перышко мелко нарезанного зел. лука
|
|
- 3 дольки чеснока
- 1 яйцо
- 1 пучок петрушки
- одна столовая ложка соевого соуса
- четыре столовых ложки крахмала
- две чайных ложкисахара
- соль
- 12 куриных крылышек
|
|
- две столовых ложки белого винного уксуса
- 2 литров ука-порея, нарезать
- 1 чили халапеньо, семена удалить, нарубить
- 4 филе куриных грудок (около 450 грамм , разрезанные на 12 частей
- 2 средних красных перца без сердцевин и семян, нарезанных на кусочки шириной 2,5 см
|
|
- 8 куриных грудок, без кожи и косточки
- 2 банки х 150 грамм заправки из сладкого перца
- 4 ст л порезанного шнитт-лука плюс для украшения
|
|
- 3 ст л свежевыдавленного лимонного сока
- оливковое масло
- 2 ст л прозрачного меда
- 600 грамм куриных бедер
- 1/2 ч л молотого имбиря
- 1/2 ч л молотой корицы
|
|
- 4 нарезанные стрелки зеленого лука
- 1/4 чайные ложкикайенского перца
- две столовых ложки мирина или сухого хереса, смешанного с 1/2 чайные ложкисахара
- две столовых ложки светлого соевого соуса
- редис, нарезанный соломкой (по желанию)
- 450 грамм куриных печенок, очищенных и нарезанных половинка
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка ананасов
- пять столовых ложек растительного масла
- паприка
- 2 стебля лука-порея
- 4 куриных ножек
- две столовых ложки меда
- карри
- одна чайная ложка “Итальянских трав”
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 1/4 ст л сухого чили
- 1/4 ст л орегано
- 4 куриных грудки без костей,
|
Ингредиенты для куриных крылышек с овощами:
масло подсолнечное – 2 столовых ложки
лук мелкий – 5 штук
баклажан – 1 штука
белое сухое вино – 100 миллилитров
куриные крылышки – 8 штук
помидоры – 2 штуки
соль – по вкусу
листики тимьяна – 1 чайная ложка
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
маринад для куриных ножек -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: