молотый шафран в плове
Милые девушки!
Так как Вы ищете
молотый шафран в плове,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
молотый шафран в плове
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
шафран — 1-2 чайные ложки
барбарис — 2 чайные ложки
зира — 1 чайная ложка
чёрный молотый перец — по вкусу
красный острый перец — по вкусу
|
- Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
- Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
- Мука пшени
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Айва (на фото 1, 1 уже была нарезана)) - две штуки
- Соль (шафран, черный молотый перец по вкусу) - одна чайная ложка
- Грудка куриная - 600 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Имбирь ( свежий, кусочек 2 см, диаметром тоже, прим., 2 см) - одна штука
- Хурма ( твердая) - две штуки
- Лук
|
|
- Шафран (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Сметана (15%) - 100 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мука (для панировки)
- Вода (кипяченая) - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Майоран (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Печень говяжья - 500 грамм
- Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Шафран - 0,5 чайные ложки
- Вино белое - 3/4 стак.
- Сахар (щепотка)
- Сок томатный (или соус) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Соль (и молотый чёрный перец - по вкусу)
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Абрикос (консервированные) -
|
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- шафран - 1/2 чайные ложки
- молотый красный перец - одна чайная ложка
- сушеная кинза - две чайных ложки
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- яйцо (желток) - три штуки
- курица - одна штука (около 1.5 килограмм)
- молотая корица
- винный уксус - 1/2 столовых ложки
- бульон куриный
- гвозди
|
|
- 2 курицы, каждая порезанная на 4 части
- на 8 порций:
- 0,5 килограмм. фиников, порезанных вдоль на половинки (без косточек)
- соль и свежемолотый черный перец
- одна столовая ложка корицы
- 3 чашки куриного бульона
- сок из 2-х лимонов
- одна чайная ложка шафрана
- две столовых ложки меда
- 1/3
|
|
- 4 стол. ложки оливкового масла,
- 500 грамм мидий,
- 8 неочищенных креветок,
- 2 литров уковицы,
- 1 чайн. ложка молотого сладкого перца,
- 300 грамм рыбного филе,
- шафран,
- 300 грамм короткозерного риса,
- 1 стол. ложка рубленой
|
|
- лимонный сок
- корица
- перец
- 1 стакан орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 3-4 столовых ложки муки
- 3-4 штук лука репки
- хмели-сунели
- шафран
- гвоздика
- 3-4 штук окорочка
- соль
- 2-3 яйца
|
|
- перец молотый по вкусу.
- булка - 50 грамм
- Рыба - 1000 грамм
- свекла - 30 грамм
- яйцо - одна штука
- молоко - 100-200 грамм
- морковь - 50 грамм
- соль
- репчатый лук - 70 грамм
|
|
- 2 стручка красного перца
- щепотка молотого шафрана
- 500 грамм лосося
- 250 грамм стручков горошка
- соль
- 2 пакетика риса быстрого приготовления
- 1-2 столовых ложки лимонного сока
- молотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
- 50 миллилитров белого вина
- 1/2 пучка петрушки
- 1 литров уковица
- 2
|
|
- Перец молотый
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (кинза, укроп, петрушка)
- Соль
- Шафран
- Уксус - одна столовая ложка
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кабачoк - две штуки
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
- Мед (любой) - одна столовая ложка
- Картофель - 500-600 грамм
- Масло растительное (любое) - три столовых ложки
- Кориандр (молотый) - две чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (в порошке) - две чайных ложки
- Горчица (готовая) - две столовых ложки
- Куркума (шафран) - три чайных ложки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
молотый шафран в плове -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: