РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Можно жарить филе бедра индейки с солеными огурцами

можно жарить филе бедра индейки с солеными огурцами


 можно жарить филе бедра индейки с солеными огурцами


Милые девушки! Раз уж Вы искали можно жарить филе бедра индейки с солеными огурцами, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта можно жарить филе бедра индейки с солеными огурцами ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Спагетти с рыбой

Спагетти с рыбой



Продукты:
600 гр. спагетти
800 гр. сладких помидоров
300 гр. филе белой рыбы (напр., палтус)
цедра и сок 1 лимона
80 гр. сливочного масла
1 головка чеснока
горсть мелкорубленной петрушки
соль
перец

Рецепт:
1. Помидоры нарезать, продавить через сито, чтобы получилось пюре (можно пропустить в блендере).
2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить зубчики чеснока 1 мин., добавить помидоры и на медленном огне тушить 10 мин.
3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой...


Рыбные котлеты

Рыбные котлеты



Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло

Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.



...


Салат с грибами

Салат с грибами



шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...


Пангасиус в сырно-овощной шубе

Пангасиус в сырно-овощной шубе



Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр

Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.
Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.

Рецепт и фото: Евгения Гордеева...


Мясо в фруктовом желе

Мясо в фруктовом желе

  • Перец
  • Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
  • Вода (для желатина) - 100 миллилитров
  • Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
  • Лимон (для украшения)
  • Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
  • Зелень (для украшения)
  • Соль
  • Яйцо куриное (вареное, для украшения


Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами

Корзинки 'Фантазия' с рыбой и шампиньонами

  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
  • Соль
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 170 грамм
  • Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
  • Перец (чёрный или смесь перцев)
  • Майонез
  • Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
  • Прип


Селeдка с изюминкой

Селeдка с изюминкой

  • Изюм - две столовых ложки
  • Лук репчатый (можно красный) - четыре штуки
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Томатная паста (или густой кетчуп) - 100 грамм
  • Селедка (слабо-соленая, филе) - одна штука
  • Сахарный песок (по вкусу)


Бутерброды с селедочкой

Бутерброды с селедочкой

  • Масло растительное
  • Хлеб (Бородинский) - одна штука
  • Сельдь - одна штука
  • Зелень свежая
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Желток яичный (вареный) - 2-3 штук


Заливное "Мечта гурмана"

Заливное 'Мечта гурмана'

  • Грейпфрут (красный) - две штуки
  • Сок лимона (маринад) - одна штука
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Яблочный сок - 600 миллилитров
  • Желатин - 40 грамм
  • Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
  • Филе индейки (у меня куриное филе) - 700 грамм
  • Цедра лимона (


Рыбка в «гнездышках»

Рыбка в «гнездышках»

  • Сыр твердых сортов - 200 грамм
  • Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
  • Батон
  • Соль
  • Репчатый лук - одна штука
  • Зелень (лук, укроп)
  • Помидор - одна штука
  • Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
  • Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
  • Мо


Канапе из селeдки "Проще простого"

Канапе из селeдки 'Проще простого'

  • Масло растительное
  • Селёдка филе
  • Хлеб ржаной


Рыбка в картофельной чешуе

Рыбка в картофельной чешуе

  • Специи (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель (среднего размера) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Овощи ассорти (для украшения)


Рыба в картофельно-яблочной корочке

Рыба в картофельно-яблочной корочке

  • Яйца - две штуки
  • Горчица (готовая) - 2-3 столовых ложки
  • Яблоко ( сладких сортов) - одна штука
  • Кунжутное семя (для посыпки)
  • Филе семги (можно заменить любой другой морской рыбой) - 500 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль ( по вкусу)
  • Картофель (средний) - три штуки


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Рыбка под морковной шубкой

Рыбка под морковной шубкой

  • Приправы (по вкусу)
  • Филе морской рыбы (любая) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (средний) - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (средняя) - 4-5 штук
  • Томатная паста (Соус или кутчуп) - 2-3 столовых ложки
  • Масло (для жарки)


Форель в сливочно-икорном соусе

Форель в сливочно-икорном соусе

  • Икра красная - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
  • Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
  • Перец черный молотый (для рыбы)
  • Лимонный сок (для рыбы)
  • Соль по вкусу
  • С


Рыба под кинзо-ореховым соусом

Рыба под кинзо-ореховым соусом

  • Майонез - 250 грамм
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Грецкие орехи горсть
  • Рыба свежая филе - 500 грамм
  • Кинза большой пучок


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Плов из рыбы

Плов из рыбы

  • Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
  • Специи для рыбы
  • Рис - 1,5-2 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи для риса


Салат "Салют"

Салат 'Салют'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Икра красная ( для украшения)
  • Крабовые палочки - 150 грамм
  • Майонез (для заправки)
  • Икра черная (для украшения)
  • Сельдь (малосольная) - одна штука
  • Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) - две штуки
  • Свекла (отварная,средняя) - одна штука
  • М




Полагаем, что коллекция рецептов на тему можно жарить филе бедра индейки с солеными огурцами - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото