Мясо говядина в духовке с картошкой чеснок болгарский перец
мясо говядина в духовке с картошкой чеснок болгарский перец
Милые девушки! Раз уж Вы искали мясо говядина в духовке с картошкой чеснок болгарский перец, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта мясо говядина в духовке с картошкой чеснок болгарский перец в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Пельмени "Коротаевские"
Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.
Рецепт приготовления:
- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.
- Приготовление фарша:
Люля-кебаб (шашлык из говядины)
Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах
Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....
Гуляш
Вам потребуется:
Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 гр.
Томат-паста 15 гр.
Мука — 5 гр.
Лук репчатый — 25 гр.
Сметана — 20 гр.
Лист лавровый, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Мясо, нарезанное кубиками, посолить, обжарить, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив томат, тушить. Через час-полтора ввести разведенную бульоном муку, пассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности.
Подать к столу с жаренным катртофелем или кашей, посыпав зеленью....
Беляши
1л теплой воды, 30-50гр. дрожжей растворить, добавить пол.ст. ложки сахара, соль по вкусу, 1ст. ложку подсолн. масла, добавить муку и замесить мягкое тесто. Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Подойти должно 2 раза. Насыпать на стол муку и выложить на неё все тесто, перемесить его. Разрезать тесто на кусочки, сделать небольшие шарики и раскатывать лепешки, не очень тонкие. Положить на лепешки фарш (50/50 свининна + говядина через крупную решётку мясорубки, соль, перец чёрный, лук репчатый мелко порезанный), залепить. Жарить на хорош...
Бежбармак
Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.
мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.
1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...
Рецепт фахитос
Ингредиенты:
Для теста:
соль - 1 чайная ложка
разрыхлитель- полчайной ложки
кипяток - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 столовых ложки
Для начинки:
репчатый лук - 2 штуки
болгарский перец - 1 штука
помидоры - 2 штуки
огурцы - 2 штуки
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
Рецепт говяжьих рулетиков
Ингредиенты:
говядина — 600 граммов
чернослив — 250 граммов
твёрдый сыр — 150 граммов
подсолнечное масло — 50 миллилитров
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
сметана — пол стакана
Новогодний рецепт говядины с черносливом
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист
Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик
молоко — полстакана
жир — 1 чайная ложка
перец
соль
Новогодний рецепт клецок с мясом
Ингредиенты:
говядина - 300 граммов
картофель - 1 килограмм
мука - 50 граммов
сметана - 100 граммов
лук - 1 штука
соль
перец
жир для жарки
Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи
Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей
Ингредиенты:
На 6 порций вам понадобится:
соль – 1 чайная ложка
молотый чёрный перец – четверть чайной ложки
корица - четверть чайной ложки
молотый кориандр – пол чайной ложки
очищенный от семян и измельчённый красный чили - половинка
говядина без кости – 1 килограмм
Рождественский рецепт колбасок по-уральски
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль - по вкусу
Рецепт баклажанов с мясом
Ингредиенты для баклажанов с мясом:варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм
баклажаны – 6-7 штук
помидоры – 8-9 штук
лук – 3 штуки
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
петрушка
Рецепт говядины тушеной с грушами
говядина – полтора килограмма
груши – 6 штук
лимон – 1 штука
репчатый лук – 2 штуки
пиво – 2 литра
мед - 2 столовых ложки
мука - 4 столовых ложки
Рецепт перкельта из говядины
Ингредиенты для перкельта из говядины:
говядина - 800 грамм
жир - 100 грамм
репчатый лук – 300 грамм
благородная паприка – 30 грамм
чеснок – небольшое количество
тмин – по вкусу
майоран – по вкусу
мякоть помидоров – 1 столовая ложка
Рецепт мяса в винном соусе
Ингредиенты для мяса в винном соусе:
говядина - 800 грамм
морковь – 1 штука
петрушка - 1 корень
сельдерей - четверть корня
лавровый лист – 1 штука
перец - 4 горошины
свежий тимьян – 1 веточка
красное бургундское вино – полтора стакана
Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром
Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:
тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист
яйцо – 1 штука
сыр – 200-250 грамм
сливочное масло для смазывания – 20 грамм
Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
Мясные рулетики с соленым огурцом
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо говядина в духовке с картошкой чеснок болгарский перец - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: