РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо говядина в фольге в мультиварке

мясо говядина в фольге в мультиварке


 мясо говядина в фольге в мультиварке


Милые девушки! Так как Вы ищете мясо говядина в фольге в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления мясо говядина в фольге в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Люля-кебаб (шашлык из говядины)

Люля-кебаб (шашлык из говядины)



Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах

Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....


Гуляш

Гуляш



Вам потребуется:
Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 гр.
Томат-паста 15 гр.
Мука — 5 гр.
Лук репчатый — 25 гр.
Сметана — 20 гр.
Лист лавровый, соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
Мясо, нарезанное кубиками, посолить, обжарить, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив томат, тушить. Через час-полтора ввести разведенную бульоном муку, пассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности.
Подать к столу с жаренным катртофелем или кашей, посыпав зеленью....


Беляши

Беляши



1л теплой воды, 30-50гр. дрожжей растворить, добавить пол.ст. ложки сахара, соль по вкусу, 1ст. ложку подсолн. масла, добавить муку и замесить мягкое тесто. Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

Подойти должно 2 раза. Насыпать на стол муку и выложить на неё все тесто, перемесить его. Разрезать тесто на кусочки, сделать небольшие шарики и раскатывать лепешки, не очень тонкие. Положить на лепешки фарш (50/50 свининна + говядина через крупную решётку мясорубки, соль, перец чёрный, лук репчатый мелко порезанный), залепить. Жарить на хорош...


Бежбармак

Бежбармак



Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.

мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.

1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...


Рецепт фахитос

Рецепт фахитос



Ингредиенты:


Для теста:

мука - 3,5 стакана
соль - 1 чайная ложка
разрыхлитель- полчайной ложки
кипяток - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 столовых ложки

Для начинки:

говядина - 400 грамм
репчатый лук - 2 штуки
болгарский перец - 1 штука
помидоры - 2 штуки
огурцы - 2 штуки
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки 


Рецепт говяжьих рулетиков

Рецепт говяжьих рулетиков

Ингредиенты: 

говядина — 600 граммов

чернослив — 250 граммов

твёрдый сыр — 150 граммов

подсолнечное масло — 50 миллилитров

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

сметана — пол стакана


Новогодний рецепт говядины с черносливом

Новогодний рецепт говядины с черносливом

Ингредиенты:
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист


Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром

Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром
Ингредиенты:
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик 
молоко — полстакана 
жир — 1 чайная ложка 
перец
соль


Новогодний рецепт клецок с мясом

Новогодний рецепт клецок с мясом

Ингредиенты:

говядина - 300 граммов

картофель - 1 килограмм

мука - 50 граммов

сметана - 100 граммов

лук - 1 штука

соль

перец

жир для жарки


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей

Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей

Ингредиенты:        

На 6 порций вам понадобится:

соль – 1 чайная ложка

молотый чёрный перец – четверть чайной ложки

корица - четверть чайной ложки

молотый кориандр – пол чайной ложки

очищенный от семян и измельчённый красный чили - половинка

говядина без кости – 1 килограмм


Рождественский рецепт колбасок по-уральски

alt
Ингредиенты:
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль -  по вкусу


Рецепт баклажанов с мясом

 Рецепт баклажанов с мясом

Ингредиенты для баклажанов с мясом:

варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм

баклажаны – 6-7 штук

помидоры – 8-9 штук

лук – 3 штуки

сливочное масло - 100 грамм

чеснок - 3 зубчика

петрушка


Рецепт говядины тушеной с грушами

Рецепт говядины тушеной с грушами
Ингредиенты для говядины, тушеной с грушами: 

говядина – полтора килограмма

груши – 6 штук

лимон – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

пиво – 2 литра

мед - 2 столовых ложки

мука - 4 столовых ложки


 

 


Рецепт перкельта из говядины

Рецепт перкельта из говядины

Ингредиенты для перкельта из говядины:

говядина - 800 грамм

жир - 100 грамм

репчатый лук – 300 грамм

благородная паприка – 30 грамм

чеснок – небольшое количество

тмин – по вкусу

майоран – по вкусу

мякоть помидоров – 1 столовая ложка


Рецепт мяса в винном соусе

Рецепт мяса в винном соусе

Ингредиенты для мяса в винном соусе:

говядина - 800 грамм  

морковь – 1 штука

петрушка - 1 корень  

сельдерей - четверть корня  

лавровый лист – 1 штука

перец - 4 горошины  

свежий тимьян – 1 веточка

красное бургундское вино – полтора стакана


Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:

тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист

яйцо – 1 штука

сыр – 200-250 грамм

сливочное масло для смазывания – 20 грамм


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Мясные рулетики с соленым огурцом

Мясные рулетики с соленым огурцом

  • Горчица
  • Огурцы соленые (маленькие) - 6-8 штук
  • Зелень - 1 пуч.
  • Говядина - 1,5 килограмм
  • Кабачок - 6-8 штук
  • Бульон мясной
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи
  • Соль




Надеемся, что коллекция рецептов на тему мясо говядина в фольге в мультиварке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото