РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо на косточке по французский

мясо на косточке по французский


 мясо на косточке по французский


Милые девушки! Раз уж Вы искали мясо на косточке по французский, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта мясо на косточке по французский нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой



Продукты:
300 гр. гречневой крупы
400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке)
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле.


2. Баранину вымыть, обсушить, мякоть нарезать некрупными кусочками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить кусочки мякоти и мясо на косточке и обжаривать все вместе несколько минут.


3. К мясу и луку добавить томатную пасту,...


Мясо по-французски

Мясо по-французски



1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.

2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.

200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...


Костица по-молдавски

Костица по-молдавски

  • Свинина (костица - свинина на косточке) - четыре штуки
  • Специи (смесь перцев)
  • Уксус ( столовый 9%) - две столовых ложки
  • Чеснок (чесночные хлопья)
  • Паприка (красная)
  • Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - две столовых ложки уксус - 1,5 столовых ложки вода или бульон люб


Свинина на косточке

Свинина на косточке

  • Приправа (для мяса)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (на косточке, антрекот) - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (винный)


Баранина запеченая

Баранина запеченая

  • Баранина (на косточке, задняя нога, часть) - 1.5 килограмм
  • Чеснок (большой) - две штуки
  • Соль - 10 грамм
  • Помидор (средний) - шесть штук
  • Перец чёрный - 2 грамм


Свининка в мeдово-горчичном соусе

Свининка в мeдово-горчичном соусе

  • Лук репчатый - три штуки
  • Горчица (сладкая) - три столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Мeд (жидкий) - две столовых ложки
  • Cливки - 400 грамм
  • Cоль
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Свинина (копчeная, у меня порционные кусочки на косточке) - шесть штук


Баранина в винно-яблочном маринаде

Баранина в винно-яблочном маринаде

  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль
  • Баранина (на косточке)
  • Перец черный молотый
  • Яблоко - две штуки
  • Вино белое - 1 стак.
  • Лук репчатый - две штуки


Куриный цимес с морковью и черносливом

Куриный цимес с морковью и черносливом

  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (или вода) - 1 1/2 - 2 стак.
  • Филе куринoe - 500 грамм
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Чернослив (без косточек, горсть )
  • Морковь - 300-400 грамм
  • Специи (соль, черный перец - по вкусу)
  • Мед - 3-4 столовых ложки


Свинина с кедровыми орешками

Свинина с кедровыми орешками

  • Перец
  • Соль
  • Филе свиное (у меня был кусочек на косточке) - 500 грамм
  • Петрушка - четыре штуки
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Цедра лимона - одна чайная ложка
  • Орехи кедровые - две столовых ложки


Фаршированное мясо

Фаршированное мясо

  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сливочное масло (для жарки) - 50-100 грамм
  • Мясо свинины (вырезка) - 1 килограмм
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Сыр твердый - 200 грамм


Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами

Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами

  • Картофель (можно меньше) - 1 килограмм
  • Помидор - пять штук
  • Лук репчатый - три штуки
  • Баклажан (очистить) - две штуки
  • Баранина (на косточке) - 1 килограмм
  • Морковь - три штуки
  • Чеснок - три штуки
  • Перец болгарский - две штуки


Солянка "На московском тракте"

Солянка 'На московском тракте'

  • Маслины
  • Перец болгарский - три штуки
  • Масло растительное - 15 миллилитров
  • Огурец (соленый) - три штуки
  • Сосиска - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Говядина (крестец) - 1.5 килограмм
  • Сметана - 10 грамм
  • Перец черный (горошком) - девять штук
  • Колбаса (копченые колбаски - три штуки ; сервелат - 200 грамм
  • Лимон


Куриный суп с лимонными клецками

Куриный суп с лимонными клецками

  • Лимон
  • Сок лимона (можно - лимон)
  • Молокo
  • Сельдерей (несколько черешков)
  • Маслo сливочнoe
  • Кинзa
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Мукa
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Курицa (тушка, окорочка)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый)


Зеленый борщ

Зеленый борщ

  • Яйцо
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мясо - 500 грамм
  • Щавель - 100 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Капуста - 500 грамм
  • Вода
  • Перец болгарский - одна штука
  • Картофель - 300 грамм
  • Рис


Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

  • Чеснок
  • Картофель
  • Морковь
  • Приправа (Вегета)
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Кости
  • Жир (бараний)


Солянка на мой лад

Солянка на мой лад

  • Картошка 1 килограмм
  • оливки или маслины
  • соленые огурцы 0,5 килограмм
  • вырезка говяжья 200 грамм
  • лимон
  • Лук одна штука средний
  • Вода (бульон) 4 литров
  • салями 200 грамм
  • томатная паста 160 грамм
  • копчености (всего 600 грамм (можно взять любые, но экономить не надо, иначе получится не


Курица по-царски

Курица по-царски

  • перец по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • ветчина 50 грамм
  • майонез 20 грамм амм
  • масло растительное две столовых ложки
  • помидор одна штука
  • сыр (40-45% жирности,нетвердый) 20 грамм амм
  • курица одна штука
  • яйцо одна штука
  • соль
  • зелень для украшения
  • грибы шампиньоны обжаренные 100 грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме мясо на косточке по французский - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото