мясо с картошкой от эктора
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
мясо с картошкой от эктора,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
мясо с картошкой от эктора
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)
Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...
|
- Лук зеленый
- Морковь отварная - одна штука
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Специи
- Булка - 50 грамм
- Филе рыбное - 0,5 килограмм
- Картофель отварной - одна штука
|
|
- Молокo - 1/3 стак.
- Вино белое сухое - 1/3 стак.
- Сок лимона (половинки )
- Лавровый лист - одна штука
- Соль (морская)
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мясо (индейки, Genypterus blacodes) - 500 грамм
|
|
- Картофель (порезать кубиками) - 1-1,5 килограмм
- Соль ( и перец молотый по вкусу)
- Лук репчатый (мелко нашинковать) - одна штука
- Говядина (или телятина, порезать на кубики 1х1 см) - 0,6-1 килограмм
- Морковь (натереть на крупной терке) - одна штука
|
|
- Говядина - 500 грамм
- Лук зеленый (на посыпку)
- Картофель (на гарнир)
- Укроп (в подливку) - две столовых ложки
- Приправа (в маринад)
- Кабачок (замороженный, в подливку) - 200 грамм
- Вода (в подливку) - 2 стак.
- Фасоль (зеленая стручковая, замороженная, в подливку) - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Шампиньоны (по вкусу)
- Свинина - 600 грамм
- Картофель (крупный) - шесть штук
- Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм
|
|
- Лук репчатый - 24 грамм
- Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
- Уксус - 3 грамм
- Пюре (томатное) - 15 грамм
- Сухари (ржаные) - 10 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Жир (животный, масло) - 7 грамм
|
|
- Соль
- Печень говяжья (сырая, размороженная) - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Яйцо - две штуки
- Перец черный
- Картофель (средний) - 1 килограмм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний) - восемь штук
|
|
- Мясо (свининa)
- Картофель
- Майонез (для начинки)
- Крабовые палочки (для начинки)
- Колбаса (копченая, для начинки)
- Сыр твердый (для начинки)
- Шампиньоны (для начинки)
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Масло топленое - 50 грамм
- Перец душистый (горошком)
- Перец болгарcкий - одна штука
- Помидор - 2-3 штук
- Говядина - 1 килограмм
- Соль
- Картофель - 1 килограмм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Сок лимонный (для маринада)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Картофель - 2-3 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Мясо (баранина) - 500-600 грамм
|
|
- Морковь - 400 грамм
- Майоран - одна чайная ложка
- Перец
- Соль
- Сливки - 300 грамм
- Свинина (копчёная) - 400 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Масло оливковое - две столовых ложки
|
|
- Укроп - 200 грамм
- Огурец (на любителя - свежий или маринованный) - 250 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Масло подсолнечноe
- Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)
- Яйцо перепелиное (сварить, поч
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
- Паприка (молотая) - 1/2 ч.
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Соль (и специи по вкусу)
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 0,5 пакет.
- Мясо (любое охлажденное мясо) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
|
- Перец (на вкус)
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Майоран - одна чайная ложка
- Помидор - 2-3 штук
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Хлеб (белый) - 6 литров омт.
- Шницель ( из индюшатины) - шесть штук
- Соль (на вкус)
- Чеснок -
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
мясо с картошкой от эктора -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: