мясо в тесте рецепты с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
мясо в тесте рецепты с фото,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
мясо в тесте рецепты с фото
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
700гр. свинины
1 луковица
1гр. лимонной кислоты
80гр. жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 ст. муки
2/3 ст. молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать ...
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм
сало
лук
соль
специи
подсолнечное масло - для обжаривания
|
- Сыр твердый - 70 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Окорочок куриный - три штуки
- Сметанa - две столовых ложки
- Специи (для курицы)
- Сок лимонный
- Мука - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сахар (щепотка)
|
|
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грибы (опята замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Говядина (целым куском) - 500 грамм
|
|
- Тесто слоеное дрожжевое
- Специи (для мяса)
- Свинина (бескостная) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина - 2 килограмм
- Специи (паприка, чеснок, перец душистый, лист лавровый)
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Масло оливковое - 100 миллилитров
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Окорочок куриный (можно бедрышки) - две штуки
- Специи (для курицы, по вкусу)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
|
|
- Лимон
- Сок лимона (можно - лимон)
- Молокo
- Сельдерей (несколько черешков)
- Маслo сливочнoe
- Кинзa
- Соль
- Разрыхлитель теста
- Мукa
- Морковь (средняя) - одна штука
- Курицa (тушка, окорочка)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
|
|
- 300 грамм домашнего масла
- 1 курица
- 1 чайную ложку сахара
- 1 рюмку водки
- 1 стакан воды
- на кончике столовой ложки соли
|
|
- 2 три штуки окорочка
- одна столовая ложка топленого или растительного масла
- 200 грамм муки
- 1 стакан воды
- 1/3 чайные ложкисоли
- одна чайная ложка сахара
|
|
- 100 миллилитров бульона
- 2 яйца
- три столовых ложки сметаны
- 1 кочан салата
- 150 грамм подсоленного арахиса
- 200 миллилитров минеральной воды
- три столовых ложки уксуса
- 100 грамм салата
- перец
- три столовых ложки меда
- 200 грамм муки
- 1/4 чайные ложкикайенского перца
- 1 литров уковица
- три столовых ложки лимонного сока
- жир для фритюра
|
|
- 1 желток
- 800 грамм рыбного филе
- 200 грамм шпика
- 200 грамм пшеничной муки
- 2 литров уковицы
- смалец.
- 60 грамм сливочного масла
- соль
- две столовых ложки сливок
- 20 грамм ржаной муки
- перец
|
|
- 1 ст л смешанных дробленых горошков перца
- 500 грамм филе лосося без костей
- 2 ст л порезанного шнитт-лука
- 1 ст л морской соли
- 200 грамм мягкого сыра, например “Филадельфия”
- 8 литров истов теста фило
- 125 грамм сливочного масла, растопленного
- цедра 1 литров айма
|
|
- 3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
- щепотка сахара
- соль и черный молотый перец
- 6-8 ст л оливкового масла
- На 4-6 порций:
- 1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
- 130 грамм черсствых хлебных крошек
|
|
- Желток яичный - семь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - 200 грамм
- Специи (укроп, петрушка, чёрный перец, ароматная приправа)
- Шампиньoны (свежие) - 300 грамм
- Вода - 1 стак.
- Соль
- Сахар - 0,5 стак.
- Филе куринoe - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное - 300 грамм
- Соев
|
|
- Молоко - 1,5 литров
- Мука - 2 стак.
- Масло растительное (чуть больше) - 0,5 стак.
- Яйцо - пять штук
- Соль (щепотка)
- Сода (с верхом) - одна чайная ложка
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- Дрожжи (сухие) - 15 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сахар (в тесто - 1/4 стак.;
- в начинку - 1/2 стак.) - 2/3 стак.
- Корица (по вкусу)
- Молоко - 200 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Изюм - 1/2 стак.
- Яблоко - две штуки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Цедра лимона - 1/2 чайные ложки
- Мука - 600 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
мясо в тесте рецепты с фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: