не любит печень жирное жаренное желток
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
не любит печень жирное жаренное желток,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
не любит печень жирное жаренное желток
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
Для теста:
1 пачка творога
1,5 стакана муки,
1 пачка масла,
1 ч.л разрыхлителя,
1 пакетик ванилина (для любителей),
1 желток.
Для начинки: сахар.
Муку порубить с маслом, затем добавить творог разрыхлитель и ванилин, довести до однородной массы. Собрать тесто в горку и внутри сделать углубление, добавить 1 желток. Замесить. Тесто получается пластичным и к рукам не прилипает. Раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. В центр кружочка положить немножко сахара, свернуть пополам и еще раз свернуть.Получается четверинка....
|
- Соль (по вкусу)
- Коньяк (для маринада - 50 миллилитров +для соуса - 20 миллилитров - 70 миллилитров
- Печень утиная (Любая печень птицы подойдёт) - 500 грамм
- Белый перец (для маринада - 0,5 чайные ложки+ щепотка для соуса)
- Сливки («parmalat» 23 %, для соуса) - 100 грамм
- Гренки (на 1 порцию - 2
|
|
- Лук репчатый (Среднего размера (можно большие луковицы)) - три штуки
- Сметана - 500 грамм
- Специи (По вкусу)
- Ливер (проваренный до готовности) - 2 килограмм
- Яйцо куриное - 16-20 штук
- Перец черный молотый (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м)
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Печень (можно любую,вплоть до куриной,я предпочитаю говяжью ) - 500 грамм
- Зелень свежая (для украшения)
- Мука пшеничная - 05-1 стак.
- Специи (соль - по вкусу)
- Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (я люблю много лук
|
|
- Тарталетки (я беру готовые для салатов, тоненькие) - 1 пач.
- Морковь (большая или 2 средние) - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Маринованные огурецы (Я беру "Дядя Ваня", кто любит по острей , то берём острые огурцы.(маленькие 10,большие пять штук )
- П
|
|
- Печень куриная - 1 килограмм
- Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Специи (разные перцы, паприка)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Чеснок (по желанию) -
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
|
|
- Печень трески (консервы)
- Яйцо куриное
- Кукуруза (консервированная)
- Сыр твердый
- Морковь
- Картофель
- Креветки
|
|
- Молокo - 2/3 стак.
- Орех мускатный - 0,5 штук
- Субпродукты (шейки утиные, шкурки) - две штуки
- Печень куриная (утиная и т.д.) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Говядина (вырезка, можно заменить сердечками) - 100 грамм
- Хлеб (белый или батон) - 80 грамм
|
|
- Фарш куриный - 500 грамм
- Яйцо (крупные) - три штуки
- Чеснок (зубчики большие) - 3 зуб.
- Печень куриная (перекрутить на мясорубке) - 500 грамм
- Соль (по вкусу) - 1,5 чайные ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу) - 4 грамм
- Крахмал картофельный (ложки с горкой) - три столовых ложки
- Сал
|
|
- Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 килограмм
- Морковь - 1-2 штук
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)
- Лук белый - 3-4 штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль (+ черный перец)
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Мука пшеничная - 1-
|
|
- Яйцo - две штуки
- Маслo растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по желанию)
- Мука - 1-2 столовых ложки
- Специи (перец(красный,чёрный,белый),базилик,тимьян)
- Печень говяжья (или куриная) - 500 грамм
- Сметана (побольше :))
- Картофель - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2
|
|
- Фенхель (семена) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Вино белое сухое - 125 миллилитров
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Паприка (молотая) - одна чайная ложка
- Печень куриная - 1 килограмм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Кинза
- Лук - одна штука
- Имбирь - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Соль
- Смесь перцев молотых
- Гранатовый концентрат (наршараб) - одна столовая ложка
- Печень куриная - 500 грамм
- Куркума - 0.5 чайные ложки
- Лук порей - одна штука
- Петрушка – 1 небольшой пучок
|
|
- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
|
|
- Сахарная пудрa - 50 грамм
- Печенье (прямоугольное) - три штуки
- Сок лимона - одна чайная ложка
|
|
- Яйцо - три штуки
- Какао-порошок - пять столовых ложек
- Сахар - 90 грамм
- Крахмал - 15 грамм
- Мука - 75 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Коньяк - одна чайная ложка
- Ром - одна чайная ложка
- Сахарная пудра - 65 грамм
- Масло сливочное - 170 грамм
|
|
- Корицa (по желанию) - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Сахар (или сахарная пудра) - 100 грамм
- Масло сливочное (растопить) - 80 грамм
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
|
|
- Сахар - одна столовая ложка
- Банан - три штуки
- Творог (у меня 18% жирности) - 200 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Ванильный сахар
- Печенье (у меня простое квадратное сливочное, для обсыпки) - четыре штуки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
не любит печень жирное жаренное желток -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: