окунь
Милые девушки!
Так как Вы ищете
окунь,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
окунь
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:
мука пшеничная — 2 стакана
молоко — 2 стакана
яйцо — 3 штуки
сахар — 1 столовая ложка
соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу
сода — 1 щепотка
окунь морской (филе) — 500 грамм
лук репчатый — 1 штука
маргарин — 2 столовых ложки
лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:
На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:
горчица - 2,5 чайных ложки
репчатый лук - 2 головки
лавровый лист – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 3 столовых ложки
вода – пол литра
соль – по вкусу
молотый перец - по вкусу
|
- Масло (любое растительное высококачественное) - 2-3 столовых ложки
- Перец душистый (горошек) - 12-20 штук
- Вода - 0,5 литров
- Рыба (без голов) - 1 килограмм
|
|
- Растительное масло
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Окунь - четыре штуки
- Соль - одна столовая ложка
- Перец - одна столовая ложка
|
|
- Картофель
- Майонез
- Грибы шампиньоны
- Окунь морской (филе)
- Лук репчатый
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Сухари панировочные - 2/3 стак.
- Кунжут - 1 пакет.
- Молоко - одна столовая ложка
- Филе морского окуня - 600 грамм
- Молотый перец - 1/4 чайные ложки
- Яйцо - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
- Мука - 1/4 стак.
- Сливочное масло - две столовых ложки
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Вода теплая - 0,5 стак.
- Сухари панировочные
- Морковь (большая) - одна штука
- Уксус яблочный - одна чайная ложка
- Луковица (большая) - одна штука
- Соль по вкусу
- Филе окуня морского (примерно) - 1 килограмм
- Растительное масло (для обжарки)
- Томатная паста (л
|
|
- Лимон - 2 дол.
- Соус для рыбы
- Приправа (Вегета или специальная, для рыбы - по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Морской окунь (любая рыба, которая нравится или имеется в наличие) - две штуки
- Соль (По вкусу)
|
|
- Кинза (свежая) - 1 пуч.
- Картофель - 400 грамм
- Вино - 200 грамм
- Перец (Душистый перец горошком) - одна чайная ложка
- Окунь - 1 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Лавровый лист - пять штук
- Масло растительное - 50 грамм
|
|
- Свиное сало (свежее) - 150 грамм
- Морской окунь - 500 грамм
- Соль
- Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
- Панировочные сухари
- Смесь перцев
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Оливковое масло (для жарки)
- Хек - 500 грамм
- Плавленый сырок (треугольни
|
|
- Лук
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Рыба речная
- Мука
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
- Рыба свежая (морская,у меня окунь) - 1 килограмм
- Лимон (небольшие) - две штуки
- Картофель сырой - 8-10 штук
- Сок лимонный
- Перц черный (по вкусу)
|
|
- Оливки - десять штук
- Соль - одна чайная ложка
- Оливковое масло - 8 столовых л.
- Петрушка
- Хлебные крошки - две столовых ложки
- Картофель отварной - 1 килограмм
- Ветчина - 150 грамм
- Лимон - одна штука
- Морской окунь - 1 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Салат (листья)
- Окунь морской (филе)
- Специи (для рыбы, лавровый лист)
- Укроп (свежий)
|
|
- Вода - 12 столовых л.
- Лист лавровый (необязательно) - четыре штуки
- Картофель - четыре штуки
- Перец (черный молотый)
- Рыба (у меня был морской окунь) - две штуки
- Соль
- Зелень (лук зеленый укроп)
- Сливки (жирные 45%) - 600 миллилитров
|
|
- Кетчуп (не острый)
- Майонез - 100-150 грамм
- Рыба - 400 грамм
- Луковицы (большие) - три штуки
- Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук
|
|
- Окунь жаренный - 100 грамм
- Твердого сыра - 50 грамм
- Авокадо - одна штука
- Зубчика чеснока - одна штука
- Соли - одна чайная ложка
- Рис для суши
- Имбирь и вассаби
- Лосось - 100 грамм
- Сыр типа "янтарь" - 50 грамм
- Уксуса для суши (Можно использовать любой винный уксус) - 8 столовых л.
- Майонеза -
|
|
- Лимон - одна штука
- Помидор ( свежий) - четыре штуки
- Перец черный ( молотый)
- Масло сливочное ( топленое) - 60 грамм
- Окунь ( морской) - четыре штуки
- Соль ( по вкусу)
- Шпинат - 1 упак.
- Сыр мягкий - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливки ( жирные) - 100 миллилитров
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны - 200 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль
- Рыба (окунь, около 800 грамм - одна штука
- Сливки - две столовых ложки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
окунь -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: