острый салат из капусты с красным болгарским перцем
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
острый салат из капусты с красным болгарским перцем,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
острый салат из капусты с красным болгарским перцем
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Ингредиенты для постного салата с красной фасолью:
красная фасоль – 1 стакан
репчатый лук среднего размера – 1 штука
свежий чеснок - 2 дольки
острый кетчуп – небольшое количество
приправа «хмели - сунели»
кориандр – по вкусу
зелёная кинза или петрушка – по вкусу
уксус 9% -ый – 2 столовых ложки
|
- Масло растительное - 400 миллилитров
- Кориандр семена - две столовых ложки
- Гвоздика - 8-10 штук
- Баклажан - 1 килограмм
- Уксус винный - пять столовых ложек
- Мед - 150 миллилитров
- Лук репчатый (покрупнее. Лучше салатные сорта(красный, белый), но можно и простой.) - 2-3 штук
- Перец острый (маленький) -
|
|
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Помидор (средний) - десять штук
- Соль по вкусу
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кинза - 1 пуч.
- Цицмата - 1 пуч.
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Базилик - 1 пуч.
- Баклажан (средний) - шесть штук
- Эстрагон - 1 пуч.
|
|
- Масло растительное (или оливковое на вкус) - 150 миллилитров
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Арбуз
- Пеперони - три штуки
- Фета (маринованая)
- Хлопья чили (по вкусу)
|
|
- Перец острый
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Уксус (столовый, на 0,5 литров воды ) - четыре столовых ложки
- Зелень (свежая: базилик, кориандр, укроп, петрушка...)
- Лук порей (зелень) - 1/3 штук
- Перец салатный - одна штука
- Масло кунжутное (по вкусу)
- Соль
- Чеснок - 2-3 штук
- Соевый с
|
|
- Чеснок (раздавить) - 1-2 зуб.
- Масло растительное (можно оливковое) - 150-200 грамм
- Смесь трав (у меня прованские) - одна столовая ложка
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Сыр твердый - 250 грамм
- Перец красный горький (молотый 1 щепотка)
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез (РИКО) - 1 упак.
- Помидор (крупный и крепкий) - две штуки
- Чеснок (по вкусу, кому как: по острее или не очень) - 3 зуб.
- Сыр (твёрдый (по желанию-острый или не очень)) - 100 грамм
- Крабовые палочки (сочные "VISI") - 1 упак.
|
|
- Кальмары консервированные - 1 бан.
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
- Морковь отварная (средняя) - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Ледяной гриб (Коралловые гребешки
- сухой) - одна штука
- Перец болгарский (красный, средний) - одна штука
|
|
- Креветки - шесть штук
- Чили - две штуки
- Устричный соус - одна чайная ложка
- Крабовое мясо или палочки - 50-100 грамм
- Руккола
- Фунчоза - 200 грамм
- Кунжутное масло - одна чайная ложка
- Лимонный сок (или лаймовый) - одна столовая ложка
- Табаско (капли)
- Кальмары (щупальца или колечки) - 3-4 штук
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Яйца - четыре штуки
- Сыр (твердый, неострый) - 150 грамм
- Изюм (светлый, без косточек) - 50 грамм
- Орехи (грецкие) - 70 грамм
- Черный перец
- Кальмары - 400 грамм
|
|
- 2 _неочищенных_ дольки чеснока
- 1 ст л смешанного перца горошком разного (белого, черного, зеленого и розового)
- На 600 миллилитров
- 600 миллилитров яблочного уксуса
- 2 веточки свежего розмарина
|
|
- Перец чeрный
- Сыр копченый - 100 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Зелень (укропа) - 1 пуч.
- Баклажан - одна штука
- Морковь - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Яйцo - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Крупа гречневая (отварная) - 1/2 стак.
- Печень говяжья - 350 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Л
|
|
- Соль
- Зелень (укроп, петрушка, кориандр)
- Масло кунжутное - две чайных ложки
- Лаваш - одна штука
- Соус чили (или острый красный перец) - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Филе куриное - 800 грамм
- Салат (зеленый или китайская капуста) - 8-10 штук
- Масло растительное
|
|
- Говядина (лучше нарезать поперек волокон) - 3 литров омт.
- Вишня (своя маринованная, домашняя) - 1 бан.
- Соус (острый томатный)
|
|
- Соевое масло (Для заправки) - одна столовая ложка
- Лимонный сок (Для заправки) - три столовых ложки
- Куриная грудка (отваренная) - 400-500 грамм
- Специи (Для заправки, соль, свежемолотый черный перец)
- Кунжут (Для подачи, каленый
- ) - одна столовая ложка
- Огурец (свежий) - 6-8 штук
- Соевый
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- 1 килограмм клубней сельдерея
- 400 грамм шампиньонов
- 200 грамм маринованных огурцов
- перец,
- 800 грамм куриного филе
- 4 стол ложки майонеза
- 2 стол ложки топленого масла
- 2 стол ложки хрена
- острый соус
- сахар
- 1 стол ложка лимонного сока
- соль,
- 100 грамм полевого салата&nb
|
|
- 50 грамм (2 oz) сахара
- 1 красный острый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- Для чили джема:
- 4 мелко порезанных томата
- 1 литров уковица, порезанная
- На 4 порций:
- 100 миллилитров (4 fl oz) уксуса
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и мелко
|
|
- 4 кусочка лосося по 150 грамм
- 3 маленькие красные луковицы,
- 1 литров имон.
- две столовых ложки зелени кинзы,
- 4 капустных листа,
- 1 острый красный перчик,
- 1 зубчик чеснока,
- кусочек корня имбиря,
- 1/2 красного сладкого перца,
- растительное масло,
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
острый салат из капусты с красным болгарским перцем -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: