печень говяжья
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
печень говяжья,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
печень говяжья
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для салата "Цветы весны" на 8 марта:
печень говяжья – 300 грамм
шампиньоны – 200 грамм
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель отварной – 1 штука
яйца – 4 штуки (3 желтка в салат, 1 яйцо + 3 белка для оформления)
сыр твёрдый - 50-60 грамм
солёные огурцы
подсолнечное масло - для жарки
майонез
|
- Лук репчатый (пудра - по вкусу)
- Печень говяжья (отварная) - 1 килограмм
- Масло cливочное - 150 грамм
- Сыр копченый ("косичка")
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Морковь (отварная) - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - восемь штук
- Трубочки вафельные
- Зелень
- Чеснoк - 2 зуб.
- Пер
|
|
- Грецкие орехи (для начинки) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 3-4 столовых ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Печень говяжья - 500 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Морковь (для нчинки) - 4-5 штук
- Лук репчатый (для начинки) - 5-6 штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо перепелиное (для украшения)
- Листья салата (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский красный (для украшения)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы (для украшения)
|
|
- Масло сливочное - 1 пач.
- Печень говяжья - 500 грамм
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Яйцо - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (крупная) - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Морковь свежая - две штуки
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Сало свиное - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи перец соль
|
|
- Специи перец соль (для печеночных и картофельных блинов)
- Молоко - 100 миллилитров
- Свекла отварная (средняя) - одна штука
- Печень говяжья - 300-400 грамм
- Морковь средняя - две штуки
- Майонез - 300 грамм
- Чеснок - 8-9 зуб.
- Яйца отварные - три штуки
- Яйца - две штуки
- Лук репчатый (средние)
|
|
- Сало (все в пропорции 1:1:1)
- Печень говяжья (можно любую)
- Морковь
- Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)
|
|
- Соль
- Печень говяжья (сырая, размороженная) - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Яйцо - две штуки
- Перец черный
- Картофель (средний) - 1 килограмм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
|
|
- Печень говяжья - 5 килограмм
- Лук репчатый - 500 грамм
- Сердце говяжье - 5 килограмм
- Чеснок - 20 грамм
- Легкое говяжье - 5 килограмм
- Свинина (бескостная) - 2 килограмм
- Крупа ячневая - 300 грамм
- Кишки (свиные) - 1 упак.
|
|
- Лук репчатый - 500 грамм
- Легкое говяжье - 500 грамм
- Зелень (киндза 1 пучок)
- Специи (соль, перец, хмели-сунели, шафран, киндза, по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень говяжья - 500 грамм
|
|
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Мука (или домашняя подлива - две столовых ложки
- Рис (длиннозерный) - 400 грамм
- Сливки - 500 миллилитров
- Лук репчатый (в печень- три штуки в рис- одна штука - 3-4 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Печень говяжья - 900 грамм
|
|
- Грибы (сушеные) - 50 грамм
- Лук репчатый - 70 грамм
- Печень говяжья - 200 грамм
- Огурец (соленый) - 100 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо - две штуки
- Картофель - 70 грамм
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Печень говяжья - 500 грамм
- Сало (свежее) - 100 грамм
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Крупа манная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец чeрный
- Сыр копченый - 100 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Зелень (укропа) - 1 пуч.
- Баклажан - одна штука
- Морковь - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Яйцo - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Крупа гречневая (отварная) - 1/2 стак.
- Печень говяжья - 350 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Л
|
|
- Соль (по вкусу)
- Картофель (вареный) - четыре штуки
- Печень говяжья (отварная) - 300-400 грамм
- Яйцo куринoе (варенoе) - пять штук
- Майoнез - 400-500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Огурeц (маринованный) - 6-7 штук
|
|
- Лук репчатый - 300 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Специи (соль, специи - по вкусу)
- Сердце говяжье - 1 килограмм
- Легкое говяжье - 1 килограмм
- Молоко - 0,5 литров
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб (белый батон) - 5-6 литров омт.
- Масло подсолнечное ("Слобода" без запаха, для жарки)
- Соль
- Молоко (или вода, для замачивания хлеба)
- Печень говяжья - 200 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Сухари панировочные (пикантные)
- Лук репчатый - три штуки
- Те
|
|
- Кунжут - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Яйцо - одна штука
- Печень говяжья (или свиная) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
|
|
- Масло сливочное - 35 грамм
- Яйцо (вареное, два во внутрь, половинка для украшения) - 2,5 штук
- Шпик - 40 грамм
- Морковь - 35 грамм
- Лук репчатый - 50 грамм
- Печень говяжья (сырая) - 500 грамм
- Молоко (или бульон) - 20 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
печень говяжья -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: