Пирог на воде
пирог на воде
Милые девушки! Раз уж Вы искали пирог на воде, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта пирог на воде в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Пирог с изюмом
Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма
Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.
2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.
3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Курник
175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка
Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.
Печем блины.
Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.
Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...
Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"
Ингредиенты:
грецкие орехи - 100 граммов
миндаль (целый) - 50 граммов
фундук (целый) - 50 граммов
мука - 600 граммов
молоко (жирное) - 125 миллилитров
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
ванилин - на кончике ножа
коричневый сахар - 165 граммов
сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов
яйца (крупные) - 3 штуки
Посыпка:
грецкий орех (половинки) - 24 штуки
миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня
коричневый сахар - 2 столовые ложки
вода - 2 столовые ложки
молоко - для смазки
сахарная пудра - для присыпки
Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами
Ингредиенты для пирога из печенья с черносливом и орехами:
Для приготовления теста вам потребуется:
сливочное масло – 70 грамм
яичные желтки – 2 штуки
сахарное печенье (типа "Юбилейное") – 200 грамм
сахар - 1 столовая ложка
Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке
Ингредиенты для пирога с цветной капустой в сырной заливке:
цветная капуста или брокколи – 400 грамм
бекон – 100 грамм
панировочные сухари – 2-3 столовых ложки
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
яйцо – 1 штука
сахар - 1 чайная ложка
соль - треть чайная ложки
сметана – 100 грамм
сода – пятая часть чайной ложки
Рецепт пирога со шпротами
Ингредиенты для пирога со шпротами:
дрожжевое тесто – 800 грамм
шпроты - 2 банки (по 160 грамм каждая)
варёные яйца – 4 штуки
рис – две трети стакана
Запеканка из зелени
|
Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
|
Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте
|
Плов в тесте - особенный плов
|
Пирог рисовый
|
Французско-канадский гороховый суп (10 порций)
|
Рыбный пирог с картофельными чипсами
|
Пирог из семги и морского языка
|
Рыбный пирог
|
Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
|
Пирожки от Машеньки
|
Пирог мясной с картофельной шапкой
|
Торт-пирог "С Новым Годом!"
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог на воде - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: