пирожки из слив
пирожки из слив
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете пирожки из слив, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления пирожки из слив нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Пирожки с творогом, рисом и яйцом
1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании.
Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо....
Рецепт пирожков со свининой и картофелем
Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:
соленые огурцы – 2 штуки
картофель – 2 штуки
лук репчатый – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
кефир – половина стакана
масло сливочное – 125 грамм
свинина (шейная часть) – 350 грамм
просеянная мука – 2 стакана
яйцо – 1 штука
разрыхлитель – 1 чайная ложка
Рецепт пирожков из медового теста
Ингредиенты для пирожков из медового теста:
масло сливочное – 50 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
пудра сахарная – 150 грамм
мука – 300 грамм
черносмородиновый джем – 100 миллилитров
желтки – 2 штуки
молотая корица – по вкусу
мед – 150 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 150 грамм
белки – 1 штука
тертая цедра 0,5 лимона
пудра сахарная – 150 грамм
мука – 300 грамм
черносмородиновый джем – 100 миллилитров
желтки – 2 штуки
молотая корица – по вкусу
мед – 150 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 150 грамм
белки – 1 штука
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки
Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки
Ингредиенты для пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки:
пиво – 1 стакан
мука просеянная – 2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
яйца – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
Рецепт пирожков с вишнями
Ингредиенты для пирожков с вишнями:
разрыхлитель – 1 пакетик
мука – 300 грамм
молоко – 250 миллилитров
соль – половина чайной ложки
масло сливочное – 100 грамм
сахар – 3 столовые ложки
для начинки:
коньяк – 1 чайная ложка
корица – 1 чайная ложка
вишня замороженная – 400 грамм
крахмал – 1 столовая ложка
Паштет печеночный
|
Брынза домашняя
|
Суп-пюре из цветной капусты
|
Индейка, запеченная с клюквой, беконом и грецкими орехами
|
Бульон куриный с зеленью и пирожками
|
Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
|
Пирожки от Машеньки
|
Пирожки картофельные с грибами
|
Вот такие пирожки
|
Пирожки с яйцом
|
Пирожковый день
|
Пирог с мясом и пирожки с картошкой "Гостинец для волка и бабушки"
|
Пироги с малиновым вареньем
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме пирожки из слив - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: