РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Поджарить рыбу в мультиварке рецепты

поджарить рыбу в мультиварке рецепты


 поджарить рыбу в мультиварке рецепты


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали поджарить рыбу в мультиварке рецепты, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта поджарить рыбу в мультиварке рецепты в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

"Есть такая Рыба! Судак!"

'Есть такая Рыба! Судак!'

  • Масло подсолнечное - 200 миллилитров
  • Лук - 50 грамм
  • Петрушка – пучок
  • Соль
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лимон - шесть штук
  • Судак - 3100 грамм
  • Укроп- пучок
  • Перец черный
  • Сухари панировочные - 1 стак.


Скромный обед

Скромный обед

  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Морковь (Средняя) - две штуки
  • Лук репчатый (Средний) - одна штука
  • Капуста белокочанная (Средняя) - 0,5 вилок
  • Кетчуп (Сладковатый) - две столовых ложки
  • Подсолнечное масло
  • Рыба (Мороженная) - 600 грамм
  • Капуста квашеная (Или одна столовая ложка лимонного сока) - 2 с


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Рыбка с овощами на коньяке

Рыбка с овощами на коньяке

  • Лук репчатый - 1-2 штук ук
  • Морковь - 1-2 штук ук
  • Соль
  • Специи
  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Сыр - 100 грамм
  • Перец чёрный молотый
  • Картофель - 600 грамм
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Коньяк - 70-100 миллилитров


Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом

Котлетки  'Морские' с молочно-сырным соусом

  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
  • Рыба (филе минтая) - одна штука
  • Мука ( для соуса) - 30 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (для фарша)
  • Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
  • Кальмар (большой) - две штуки
  • Яйцо (свежее) - одна штука
  • Масло сливоч


"Сом Съедобный"

'Сом Съедобный'

  • Перец
  • Линонный сок - одна столовая ложка
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Соль
  • Филе сома (10кусочков) - 1200 грамм
  • Масло подсолнечное - 50 миллилитров


Тэмпура (небесное явство)

Тэмпура (небесное явство)

  • Белок яичный - три штуки
  • Соевый соус (для соуса) - 10 грамм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Мука рисовая - одна столовая ложка
  • Вино белое десертное - 1/2 чайные ложки
  • Мука высшего сорта - три столовых ложки
  • Молотый имбирь (для соуса) - 0,2 грамм
  • Редька (для соуса) - 10 грамм
  • Репчатый лук - 5 грамм
  • Ф


Салат "Восторг"

Салат 'Восторг'

  • Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Капуста пекинская - 300 грамм
  • Хлеб белый - 3 литров омт.
  • Чеснок (зубочек)
  • Сметана - три столовых ложки


Минтай в молоке

Минтай в молоке

  • Мука (для панировки)
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лавровый лист
  • Молокo - 0,5 литров
  • Зелень
  • Перец черный (молотый и горошком)
  • Минтай - 700 грамм
  • Лук репчатый (большая луковица) - две штуки


Фрайме - принцеса нила

Фрайме - принцеса нила

  • Петрушка
  • Рыба - 1 килограмм
  • Чеснок (головка)
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лимон - две штуки
  • Перец чили
  • Соль (крупная)
  • Паприка сладкая - две столовых ложки


Супчик из судака или щуки

Супчик из судака или щуки

  • Мука - 1/2 стак.
  • Петрушка
  • Рыба - 2 килограмм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Пастернак
  • Лук порей
  • Сельдерей
  • Укроп
  • Картофель - восемь штук
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный (горошком) - 15 штук
  • Масло растительное


Уха по-старофранцузски

Уха по-старофранцузски

  • 2 поиидора
  • 500 миллилитров рислинга
  • 1,5 литров крепкого рыбного бульона, свавенного заранее из нескольких видов рыбы
  • 1 литров авровый лист
  • 2 литров уковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 багет
  • 800 грамм окуня, сайды и судака
  • соль, молотый черный перец
  • небольшая сухая апельсиновая короч


Похлебка из свежей рыбы

Похлебка из свежей рыбы

  • зелень
  • сельдерея
  • 2 ст л растительного масла
  • луковица
  • 300 грамм рыбы
  • 1 корень моркови
  • 2-3 картофелины
  • 0.5 ст риса
  • специи
  • 1 корень
  • петрушки
  • 1 корень
  • 1 ст л муки


уха холодная

уха холодная

  • Для гренок: хлеб пшеничный - 150 грамм масло сливочное - 60 грамм I вариант: икра зернистая или паюсная - 40 грамм лимон; II вариант: кета или сельдь - 50 грамм лук зеленый нарезанный - 5 грамм
  • Для бульона: мелкая рыба - 1000 грамм вода - 1 литров , морковь - 20 грамм корень петр


Паэлья с курицей и мидиями

Паэлья с курицей и мидиями

  • 4 стол. ложки оливкового масла, 
  • 500 грамм мидий, 
  • 8 неочищенных креветок, 
  • 2 литров уковицы, 
  • 1 чайн. ложка молотого сладкого перца, 
  • 300 грамм рыбного филе, 
  • шафран, 
  • 300 грамм короткозерного риса, 
  • 1 стол. ложка рубленой


Щука, запеченная с помидорами

Щука, запеченная с помидорами

  • 30 грамм сыра
  • 40 грамм сливочного масла
  • 50 грамм растительного масла
  • 600 грамм помидоров
  • соль
  • 700 грамм рыбы
  • 700 грамм томатного соуса
  • перец
  • 5 раковых шеек


Токана из рыбы

Токана из рыбы

  • Свежий карп (или любая другая рыба) - 1 килограмм, красный молотый перец - 1 чайная ложка, белое вино - 1 стакан, репчатый лук - 750 грамм
  • помидоры-5 штук средней величины, соль и перец по вкусу.
  • томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло- 100 миллилитров


Хек, запеченный в духовке

Хек, запеченный в духовке

  • 150 миллилитров рыбного бульона
  • перец
  • 50 грамм бекона, нарезанного кубиками
  • 7 50 грамм филе хека
  • 500 грамм картофеля
  • 4-5 столовых ложки оливкового масла
  • З помидора
  • пять столовых ложек муки
  • 2 зубчика чеснока
  • три столовых ложки рубленой петрушки
  • 50 миллилитров хереса
  • 500 грамм шпината
  • 3 литров уковицы
  • соль


Хек отварной под польским соусом

Хек отварной под польским соусом

  • 1 корень петрушки
  • 3 горошины перца душистого
  • яйцо,
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 2 литров итров авровых листа
  • 1/2 столовых ложки сливочного масла,
  • соль
  • соль
  • 3 горошины перца черного
  • 1 морковка,
  • 2 литров итров уковицы
  • 1,5 стакана бульона
  • 800 грамм рыбы
  • зелень петрушки,
  • 1


Форель, приготовленная на гриле с лимоном

Форель, приготовленная на гриле с лимоном

  • 1 пучок петрушки
  • 3 литров имона, 2 из них порезанные на кружочки, сок и цедра от третьего
  • 150 миллилитров nbsp; оливкового масла
  • 4 целые форели, очищенные от внутренностей




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся поджарить рыбу в мультиварке рецепты - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото