Поджарить рыбу в мультиварке
поджарить рыбу в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
поджарить рыбу в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
поджарить рыбу в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Лук - 50 грамм
- Петрушка – пучок
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Лимон - шесть штук
- Судак - 3100 грамм
- Укроп- пучок
- Перец черный
- Сухари панировочные - 1 стак.
|
|
- Манная крупа - две столовых ложки
- Морковь (Средняя) - две штуки
- Лук репчатый (Средний) - одна штука
- Капуста белокочанная (Средняя) - 0,5 вилок
- Кетчуп (Сладковатый) - две столовых ложки
- Подсолнечное масло
- Рыба (Мороженная) - 600 грамм
- Капуста квашеная (Или одна столовая ложка лимонного сока) - 2 с
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Морковь - 1-2 штук ук
- Соль
- Специи
- Рыба свежая - 1 килограмм
- Сыр - 100 грамм
- Перец чёрный молотый
- Картофель - 600 грамм
- Мука - четыре столовых ложки
- Коньяк - 70-100 миллилитров
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Перец
- Линонный сок - одна столовая ложка
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Соль
- Филе сома (10кусочков) - 1200 грамм
- Масло подсолнечное - 50 миллилитров
|
|
- Белок яичный - три штуки
- Соевый соус (для соуса) - 10 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Мука рисовая - одна столовая ложка
- Вино белое десертное - 1/2 чайные ложки
- Мука высшего сорта - три столовых ложки
- Молотый имбирь (для соуса) - 0,2 грамм
- Редька (для соуса) - 10 грамм
- Репчатый лук - 5 грамм
- Ф
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Мука (для панировки)
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Лавровый лист
- Молокo - 0,5 литров
- Зелень
- Перец черный (молотый и горошком)
- Минтай - 700 грамм
- Лук репчатый (большая луковица) - две штуки
|
|
- Петрушка
- Рыба - 1 килограмм
- Чеснок (головка)
- Тмин - одна чайная ложка
- Лимон - две штуки
- Перец чили
- Соль (крупная)
- Паприка сладкая - две столовых ложки
|
|
- Мука - 1/2 стак.
- Петрушка
- Рыба - 2 килограмм
- Лавровый лист - две штуки
- Пастернак
- Лук порей
- Сельдерей
- Укроп
- Картофель - восемь штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Масло растительное
|
|
- 2 поиидора
- 500 миллилитров рислинга
- 1,5 литров крепкого рыбного бульона, свавенного заранее из нескольких видов рыбы
- 1 литров авровый лист
- 2 литров уковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 1 багет
- 800 грамм окуня, сайды и судака
- соль, молотый черный перец
- небольшая сухая апельсиновая короч
|
|
- зелень
- сельдерея
- 2 ст л растительного масла
- луковица
- 300 грамм рыбы
- 1 корень моркови
- 2-3 картофелины
- 0.5 ст риса
- специи
- 1 корень
- петрушки
- 1 корень
- 1 ст л муки
|
|
- Для гренок: хлеб пшеничный - 150 грамм масло сливочное - 60 грамм I вариант: икра зернистая или паюсная - 40 грамм лимон; II вариант: кета или сельдь - 50 грамм лук зеленый нарезанный - 5 грамм
- Для бульона: мелкая рыба - 1000 грамм вода - 1 литров , морковь - 20 грамм корень петр
|
|
- 4 стол. ложки оливкового масла,
- 500 грамм мидий,
- 8 неочищенных креветок,
- 2 литров уковицы,
- 1 чайн. ложка молотого сладкого перца,
- 300 грамм рыбного филе,
- шафран,
- 300 грамм короткозерного риса,
- 1 стол. ложка рубленой
|
|
- 30 грамм сыра
- 40 грамм сливочного масла
- 50 грамм растительного масла
- 600 грамм помидоров
- соль
- 700 грамм рыбы
- 700 грамм томатного соуса
- перец
- 5 раковых шеек
|
|
- Свежий карп (или любая другая рыба) - 1 килограмм, красный молотый перец - 1 чайная ложка, белое вино - 1 стакан, репчатый лук - 750 грамм
- помидоры-5 штук средней величины, соль и перец по вкусу.
- томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло- 100 миллилитров
|
|
- 150 миллилитров рыбного бульона
- перец
- 50 грамм бекона, нарезанного кубиками
- 7 50 грамм филе хека
- 500 грамм картофеля
- 4-5 столовых ложки оливкового масла
- З помидора
- пять столовых ложек муки
- 2 зубчика чеснока
- три столовых ложки рубленой петрушки
- 50 миллилитров хереса
- 500 грамм шпината
- 3 литров уковицы
- соль
|
|
- 1 корень петрушки
- 3 горошины перца душистого
- яйцо,
- одна столовая ложка растительного масла
- 2 литров итров авровых листа
- 1/2 столовых ложки сливочного масла,
- соль
- соль
- 3 горошины перца черного
- 1 морковка,
- 2 литров итров уковицы
- 1,5 стакана бульона
- 800 грамм рыбы
- зелень петрушки,
- 1
|
|
- 1 пучок петрушки
- 3 литров имона, 2 из них порезанные на кружочки, сок и цедра от третьего
- 150 миллилитров nbsp; оливкового масла
- 4 целые форели, очищенные от внутренностей
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
поджарить рыбу в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: