Рецепт как солить капусту
рецепт как солить капусту
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт как солить капусту, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт как солить капусту нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Картофельная запеканка с фаршем
Продукты:
картофель (2-3 кг)
300гр говяжьего и 200гр свиного фарша
5-6 средних луковиц
много сыра (600-700гр)
молотая паприка, соль
Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук чистим. Сыр трем на крупной терке. Лук нарезаем достаточно мелко, а картофель кружочками, около сантиметра толщиной. Имейте ввиду, что картофель лучше покупать желтый (предпочтительнее белому).
2. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш тоже обжариваем, и посыпаем молотой паприкой. Приправы можно не жалеть.
4. Теперь берем подходящ...
Каша с тыквой
Продукты:
2ст. л. риса
2ст. л. пшена
1/4ч. тыквы среднего размера
1 стакан молока
соль, сахар
кусочек слив. масла
Рецепт:
Рис и пшено перемыть. Тыкву помыть, удалить семечки, почистить и порезать на небольшие кусочки.
Все это поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После того как закипит подсолить и варить на маленьком огне около часа. Затем я взбиваю все блендером. Если нет блендера, тогда лучше тыкву порезать кусочками поменьше. Добавляю молоко, сахар и кусочек слив. масла. Если есть горшочек, то неплохо было бы подать кашу ...
Кекс с ветчиной и сыром
2-3 яйца, 150мл молока, 50гр слив. масла, 100гр ветчины, 100гр твердого сыра, 250-300гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя
Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл. молока, 50 гр. размягчённого сливочного масла. Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины, 100 гр. мелко порезанного твёрдого сыра и зелень. Добавить 250-300 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гашёной). Должно получиться не очень густое тесто (как на оладьи). Выложить его в смазанную форму и выпекать при 180С до готовности, примерно 30 минут.
Рецепт и фот...
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Рецепт супа из моркови с кинзой
Ингредиенты:
оливковое масло – 1 столовая ложка
измельченная луковица – 1 штука
молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка
растительный бульон - 1,2 литра
свежая кинза – 1 пучок
соль
свежемолотый черный перец
Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:
белая булка
шампиньоны – 200 граммов
ветчина – 200 граммов
соль
перец
сметана или майонез
зелень – для украшения
Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой
Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 200 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйца куриные - 5 штук
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
соль
Рецепт штруделя с квашеной капустой
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
яйцо – 1 штука
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки - 100 миллилитров
Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре
|
Овощной тортик "Июльский кабачковый"
|
"Тарас бульба " мясной пирог
|
Нежное суфле из печени
|
Подчеревка фаршированная
|
Любимая гречка с нежным мясом
|
Коричневый рис "Brown lime"
|
Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью
|
Эклеры с грибами "Мировой закусон"
|
Паста и песто
|
Волшебная золотая рыбка
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт как солить капусту - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: