Рецепт приготовления капусты от эктора
рецепт приготовления капусты от эктора
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт приготовления капусты от эктора, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт приготовления капусты от эктора нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Капустные оладьи с брусникой
Продукты:
Для оладий:
1 кг. белокачанной капусты
1/2 луковицы
1/2 красного острого перца
1 яйцо
1 ст. ложка пшеничной муки
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Для моченой брусники:
1 кг. брусники
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
Рецепт приготовления:
1. Бруснику перебрать, вымыть, обсушить и разложить по банкам. Для рассола: в 1л. кипяченой воды растворить соль и сахар. Бруснику залить процеженным раствором так, чтобы он только слегка покрыл ягоды, закрыть банку крышкой и выдержать на холоде...
Борщ из свежей капусты
Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...
Мясные рулетики, фаршированное овощами
Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить моло...
Салат "Новозеландский"
Продукты:
киви 8 шт.
вилок капусты белокочанной
дайкон — 1 крупный корень
Для соуса:
киви 8 шт.
белое сухое вино 2 ст. ложки
Для украшения:
помидоры черри, зелень
Рецепт приготовления:
1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки.
2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок.
3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон.
4. ...
Салат "Серенада"
Продукты:
6 кусков карбонада
молодая зелень
1 зеленый болгарский перец
1/2 китайской салатной капусты
листья качанного сельдерея
помидоры черри 6 шт.
сырный соус — 3 чайные ложки
морковь (для украшения)
Рецепт приготовления:
1. Зелень положить на каждый кусок карбонада, свернуть в рулетики, скрепить шпажкой.
2. Перец нарезать колечками.
3. Салат и листья сельдерея порвать, выложить на тарелку. на них выложить рулетики из карбонада. На каждый рулетик налить по половине чайной ложки соуса. По краю тарелки ра...
Салат "Робинзон"
Продукты:
ломтик дыни
апельсин
2 киви
яблоко
консервированные персики с соком — 100 гр.
2 помидора
листовой салат — 2-3 крупных листа
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки сахара
Для украшения:
зелень
морковь
капуста краснокачанная — 1 лист (можно и без нее)
оливка
Рецепт приготовления:
1. Мякоть дыни срезать с корки оставив небольшой кусочек, оставшуюся часть проткнуть спажкой и укрепить на ней кружок моркови. Получился "парусник". Саму дыню проткнуть двумя большим...
Рецепт овощных роллов
175 грамм риса
225 миллитров холодной воды
1 полоска морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
2 листа нори
1 стручок сладкого перца
1 свежий огурец
1 морковь
тофу
1 лист салата «Айсберг»
васаби
тэдзу
маринованный имбирь
соевый соус
Рецепт темаки
450 миллилитров холодной воды
2 полоски морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
8 чайных ложек сахарной пудры
225 грамм свежего стейка тунца
130 грамм копчёного лосося
1 салатный или японский огурец
8 крупных креветок (королевских или тигровых)
1 авокадо
20 перьев шнитт-лука
1,5 чайных ложки лимонного сока
6-8 листьев сисо
12 листьев нори
3 столовые ложки пасты васаби
майонез
соевый соус
соль
Рецепт запеканки из цветной капусты
Ингредиенты:
цветная капуста - 500 граммов
яйца - 2 штуки
сливки - 200 миллилитров
чеснок - 2 зубчика
горчица - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
прованские травы - по вкусу
паприка - по вкусу
твердый сыр - 100 граммов
Рецепт салата из капусты с яблоками-гриль и орехами
Ингредиенты:
грецкие орехи, поломанные на небольшие кусочки – 1 стакан
зеленые яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные на дольки – 2 штуки
тонко нашинкованная краснокочанная капуста - половина среднего кочана
лимонный сок – 2 столовые ложки
домашний майонез - полстакана
бэби-каперсы для подачи – 2 чайные ложки
Рождественский рецепт голубцов с пшеном
Ингредиенты:
На 1 килограмм капусты вам понадобится:
пшено - 1 стакан
морковь – 2 штуки
лук – 1 штука
пшеничная мука – 1 столовая ложка
томат-пюре – 2 столовые ложки
подсолнечное масло – 4 столовые ложки
бульон - 1 стакан
соль
перец
Рождественский рецепт голубцов с тертым картофелем
свежая капуста - 1 кочан
картофель - 1 килограмм
вареный картофель - 1 штука
соль
перец
подсолнечное масло - для жарки
Постный рецепт капусты запеченной под аджикой
капуста -1 небольшой кочан (1 килограмм)
болгарский перец – 2-3 штуки
острый перец – 1 небольшой стручок
чеснок - 4 зубчика
соль – пол чайной ложки
Рецепт постных голубцов с грибами и овощами
Ингредиенты для постных голубцов с грибами и овощами:
капуста - 1 кочан
рис - 100 грамм
средние помидоры – 2 штуки
репчатый лук - 2 головки
морковь – 2 штуки
шампиньоны - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
томатный соус - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 50 грамм
свежая зелень
соль
перец
Постный рецепт цветной капусты с соусом из чесночка
Ингредиенты для постной цветной капусты с соусом из чесночка:
цветная капуста – 1 кочан
Для приготовления соуса из чеснока вам потребуется:
мука из пшеницы - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
свежая зелень
свежий чеснок – 1 долька
соль – по вкусу
чёрный молотый перец – по вкусу
Рецепт куриных зраз с капустой
Ингредиенты для куриных зраз с капустой:
куриная грудка - 500 грамм
белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка
лук – 1 штука
петрушка - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
майонез - 2 столовых ложки
капуста - 1 кочан
сливочное масло - 3 столовых ложки
Рецепт салата с крабовыми палочками и морской капустой
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и морской капустой:
морская капуста - 1 банка
кукуруза - 1 банка
крабовые палочки- 1 пачка (240 грамм)
яйца – 3 штуки
соль – по вкусу
перец – по вкусу
майонез – для смазывания слоёв
Рецепт салата из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками
Ингредиенты для салата из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками:
апельсин – 1 штука
пекинская капуста - 500 грамм
консервированная сладкая кукуруза - полбанки (примерно 150 грамм)
измельченный зелёный лук - 3-4 столовые ложки
крабовые палочки - 100 грамм
Рецепт капусты запеченной под аджикой
капуста - 1 небольшой кочан (1 килограмм)
болгарский перец – 2-3 штуки
острый перец - 1 небольшой стручок
чеснок - 4 зубчика
соль - пол чайной ложки
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления капусты от эктора - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: