РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт с мясом

рецепт с мясом


 рецепт с мясом


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт с мясом, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт с мясом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Вкусные котлеты по-итальянски

Вкусные котлеты по-итальянски



Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона

Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Тикя кебаб (шашлык из баранины)



Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...


Мясо Соломон

Мясо Соломон



1кг свинины,
1 луковица,
2,5ст.л. крахмала,
4-5 яиц

Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками; 1 луковицу порезать соломкой, размять; 2,5 ст. ложки крахмала; 4-5 яиц; соль-перец. Всё перемешать с мясом, поставить на холод часа на 2-4. Затем жарить на сковороде в растительном масле, на медленном огне, выкладывая столовой ложкой.

Рецепт и фото Марины Росколотько...


Картошка с мясом и овощами в горшочке

Картошка с мясом и овощами в горшочке



мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр

Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр.

Рецепт и фото: Саша Свирцов...


Рецепт приправы для плова

Рецепт приправы для плова

Ингредиенты:

шафран — 1-2 чайные ложки

барбарис — 2 чайные ложки

зира — 1 чайная ложка

чёрный молотый перец — по вкусу

красный острый перец — по вкусу


Новогодний рецепт клецок с мясом

Новогодний рецепт клецок с мясом

Ингредиенты:

говядина - 300 граммов

картофель - 1 килограмм

мука - 50 граммов

сметана - 100 граммов

лук - 1 штука

соль

перец

жир для жарки


Рецепт укропных блинов с мясом - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт укропных блинов с мясом - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для укропных блинов с мясом - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

молоко - 500 миллилитров

яйца – 2 штуки

сливочное масло - 1 столовая ложка

мука

укроп

сода

сахар


Рецепт баклажанов с мясом

 Рецепт баклажанов с мясом

Ингредиенты для баклажанов с мясом:

варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм

баклажаны – 6-7 штук

помидоры – 8-9 штук

лук – 3 штуки

сливочное масло - 100 грамм

чеснок - 3 зубчика

петрушка


Рецепт салата с мясом и сыром


Рецепт салата с мясом и сыром

Ингредиенты для салата с мясом и сыром:

консервированный горошек – 150 грамм

сладкий перец красного цвета - 1 стручок

консервированные кукурузные зёрна - 150 грамм

холодное жаркое из свинины - 250 грамм

красный репчатый лук - 1 головка


Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:

тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист

яйцо – 1 штука

сыр – 200-250 грамм

сливочное масло для смазывания – 20 грамм


Рецепт мяса в желе


Рецепт мяса в желе

Ингредиенты для мяса в желе:

На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:

мякоть говядины – 750 грамм

куриное филе – 750 грамм

желатин – 3 чайных ложки

лавровый лист – 6 штук

соль

перец


Рецепт запеканки с курицей и брокколи


Рецепт запеканки с курицей и брокколи

Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи:

готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм

замороженная брокколи - 500 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка


Рецепт рулетов из баклажанов с мясом


Рецепт рулетов из баклажанов с мясом
Ингредиенты для рулетов из баклажанов с мясом:
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Любимая гречка с нежным мясом

Любимая гречка с нежным мясом

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Гречка - 0,5 стак.
  • Зелень
  • Свинина - 250 грамм
  • Вода - 1-1,2 стак.


Картофельные плюшки с мясом

Картофельные  плюшки  с мясом

  • Масло сливочное - 200-250 грамм
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сыр голланский - 50-60 грамм
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Мука - 2- 2,5 стак.
  • Яйцо для смазки - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Лук - одна штука
  • Мясной фарш - 300 грамм
  • Начинка
  • Тесто
  • Картофель (пюре) - 2 стак.


Буженинка к празднику (еще один рецепт)

Буженинка к празднику (еще один рецепт)

  • Соль
  • Свинина - 1-1,5 килограмм
  • Горчица - 1-2 столовых ложки
  • Специи к мясу
  • Мука
  • Вода холодная - 400 миллилитров
  • Чеснок - 5-7 зуб.
  • Хрен - 1-2 столовых ложки


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт с мясом - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото