рис с овощами и яйцом по китайски
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рис с овощами и яйцом по китайски,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
рис с овощами и яйцом по китайски
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
рис — 1 стакан
креветки — 500-700 граммов
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
оливковое масло — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
любимые специи — по вкусу
Ингредиенты для постного рисового салата:
белый длиннозёрный рис — 1 стакан
консервированная кукуруза — 310 грамм
зелёный лук — 4 пера
сладкий красный перец (или другого цвета, но красный должен быть хотя бы один) шт. огурец — 1 штука
черешки сельдерея — 2 штуки
лимонный сок — четверть стакана
оливковое масло — 2 столовых ложки
Ингредиенты для постных голубцов с грибами и овощами:
капуста - 1 кочан
рис - 100 грамм
средние помидоры – 2 штуки
репчатый лук - 2 головки
морковь – 2 штуки
шампиньоны - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
томатный соус - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 50 грамм
свежая зелень
соль
перец
Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:
лук – 200-250 грамм
морковь – 1 штука (100-120 грамм)
мякоть свинины или говядины – 600 грамм
чернослив - 1 горсть (20 ягод)
соль – две трети - одна чайная ложка
Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:
соленые огурцы – 2 штуки
картофель – 2 штуки
лук репчатый – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
кефир – половина стакана
масло сливочное – 125 грамм
свинина (шейная часть) – 350 грамм
просеянная мука – 2 стакана
яйцо – 1 штука
разрыхлитель – 1 чайная ложка
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Рис - 1 стак.
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Рис - 350 грамм
- Вода - 750 миллилитров
- Лук (луковица средняя) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Перец (сладкий красный) - 70 грамм
- Петрушка (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Приправа для плова (с барбарисом конечно же)
- Рис (я покупаю в пакетиках для варки длиннозерный, отварной) - 1-2 пакет.
- Масло растительное (для пережарки) - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый (средний)
- Морковь (средняя)
- Огурец свежий (средний)
|
|
- Приправа (я рискнула взять "Магги на второе для жаркого") - 1, 5-2 чайных л.
- Кетчуп (для соуса)
- Сыр (для посыпки) - 150-200 грамм
- Замороженная смесь (у меня были остатки,поэтому на глаз(фасоль зеленая,брокколи,горошек,морковь))
- Гречка - 6 столовых л.
- Горчица (для
|
|
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Горошек консервированный - 0,5 бан.
- Перец болгарский красный (или жёлтый, если другого в доме не оказалось) - 0,5 штук
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Рис басмати - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 ст
|
|
- Лаваш тонкий (по желанию) - 3-4 штук
- Соя (побеги) - 100 грамм
- Перец салатный (сладкий) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Вино (рисовое или белое сухое) - 50 грамм
- Грибы (древесные, сушеные) - одна столовая ложка
- Уксус (рисовый или лимонный сок) - две чайных ложки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 грамм
- Каннеллонни (макароны в виде толстых трубок) - 1 упак.
- Капуста брокколи и цветная (в любых пропорциях) - 300 грамм
- Сыр -
|
|
- Кабачoк - одна штука
- Масло растительное (для каши и тушения овощей)
- Кипяток (для каши) - 5 стак.
- Помидор - две штуки
- Баклажан - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (для каши и тушения овощей)
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (для каши) - одна штука
|
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Авокадо - одна штука
- Лук - одна штука
- Рис - 250 грамм
- Перец болгарский - одна штука
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Помидор (крупный) - одна штука
- Специи (по желанию)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Зелень свежая (петрушка, лук зелёный)
- Соль
- Растительное масло (для жарки овощей)
- Рис басмати - 1 стак.
- Бульон (куриный, говяжий - на вкус) - 2 стак
|
|
- Паприка - 0.25 чайные ложки
- Морковь - 1-2 штук
- Сыр (сулугуни, моцарелла) - 100-150 грамм
- Сметана - 150-200 грамм
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", любые на ваш вкус) - 0.25 чайные ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Картофель (
|
|
- Соус-маринад терияки киккоман ( три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук ( одна штука
- Соевый соус ( три столовых ложки
- Масло растительное ( четыре столовых ложки
- Рис круглый (0,5 стакана)
- Перец (по вкусу)
- Цукини (1/4 от среднего )
- Морковь ( одна штука маленькая или половина средней)
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Булка (сухая) - 100 грамм
- Маргарин - 50 грамм
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Рис - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
- Сыр твердый - 30-40 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Перец черный
- Рыба (филе)
|
|
- Рис (пропаренный длиннозерный ) - 2 стак.
- Морковка - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка по половине пучка)
- Лимон - одна штука
- Масло для жарки
- Майонез постный (майонезный соус) - одна столовая ложка
- Карп (свежий ) - 1 килограмм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Приправы (соль, итал
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рис с овощами и яйцом по китайски -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: