рулет из сала
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рулет из сала,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
рулет из сала
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
6 кусков карбонада
молодая зелень
1 зеленый болгарский перец
1/2 китайской салатной капусты
листья качанного сельдерея
помидоры черри 6 шт.
сырный соус — 3 чайные ложки
морковь (для украшения)
Рецепт приготовления:
1. Зелень положить на каждый кусок карбонада, свернуть в рулетики, скрепить шпажкой.
2. Перец нарезать колечками.
3. Салат и листья сельдерея порвать, выложить на тарелку. на них выложить рулетики из карбонада. На каждый рулетик налить по половине чайной ложки соуса. По краю тарелки ра...
|
- Палочки крабовые - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 150 грамм
- Авокадо - одна штука
- Майонез
|
|
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Кабачок (цуккини средний) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Сметана (жирная) - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор - одна штука
- Салат (листья) - 0,5 пуч.
- Перец болг
|
|
- Сыр (плавленый) - 500 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Лаваш (Тонкий ) - три штуки
- Курица (Отвареные пупочки курицы) - четыре штуки
- Салат (зеленый листовой) - 1 вилок
- Укроп - две столовых ложки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь
- Сыр - 100 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Цуккини - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Листья салата - десять штук
- Огурец - две штуки
- Вода - две столовых ложки
- Орех грецкий - 50 грамм
- Сметана (густая) - 100 грамм
- Лук репчатый - 1/2 пуч.
- Соль перец по вкусу
- Желатин - 2 грамм
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Оливки черные (без косточек) - пять штук
- Перец салатный (сладкий) - две штуки
- Зелень (свежая, измельченная) - одна столовая ложка
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Ветчина (или вяленое мясо - тонкие полоски) - восемь штук
- Орехи (молотые: грецкие или лесные) - 1 с
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
|
|
- Специи
- Грудинка свиная (сырая) - 1 килограмм
- Соль - 7 столовых л.
|
|
- Бекон - 12 литров омт.
- Мелисса рубленная - две столовых ложки
- Базилик - 1 пуч.
- Перец
- Соль
- Икра лососёвая - одна чайная ложка
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Мякоть лимона рубленная - одна чайная ложка
- Филе сёмги - 400 грамм
- Сметана (для соуса) - 200 грамм
|
|
- Оливки - шесть штук
- Специи
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Сыр овечий - 70 грамм
- Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
- Форель (филе) - 300 грамм
- Соль
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания теста)
|
|
- Рис (отварной) - 1/4 стак.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Морской коктейль - 200 грамм
- Зелень петрушки
- Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) - 1 упак.
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Семга слабосоленая (в салат и для украшения) - 150 грамм
- К
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Оливки - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Мак (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Фасоль (консервированная) - 1 ба
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло для жарки
- Майонез ( две столовых ложки в блинчики, и немного для салата.)
- Соль перец (по вкусу)
- Яйцо (2 для блинчиков и 1 для кляра) - три штуки
- Крахмал (для кляра) - одна столовая ложка
- Кальмар очищенный - две штуки
- Маслины - десять штук
- Лук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Форель (слабосоленая) - 200 грамм
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Крахмал - три столовых ложки
- Перец (болгарский) - одна штука
- Растительное масло ( для жарки) - 300 миллилитров
- Картофель - три штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Укроп (сухой) - одна чайная ложка
- Яйцо (куриное) - три штуки
- Сельдерей (черешковый,
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Укроп (веточки, для украшения)
- Филе рыбное (кеты- 300 грамм
- щуки- 500 грамм - 800 грамм
- Мука пшеничная (для кляра)
- Сок лимонный
- Салат (листья, для украшения)
- Сыр твердый (для начинки) - 50 грамм
- Яйцо куриное (для кляра) - две штуки
- Хмели-сунели
- Масло растительное (дл
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
рулет из сала -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: