рулеты и рулетики из мяса рецепты с фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рулеты и рулетики из мяса рецепты с фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рулеты и рулетики из мяса рецепты с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Куриное филе, колбаса вареная, сыр плавленый, розмарин
Куриное филе режем тонко. На филе свеху ложим пластинку вареной колбасы, на нее — пластинку плавленого сыра. Заворачиваем рулетом, скалываем палочкой, обжариваем до румяной корочки. Рулеты складываем в кастрюлю. Налить немного воды, чтобы их покрыло, положить веточки розмарина, варить 20 минут.
Рецепт и фото: Татьяна Кулиш...
Ингредиенты для «Сердечек на День Святого Валентина»:
творог - 200 грамм
сахар - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 150 грамм
яйцо - 1 штука
мука - 2-2,5 стакана
разрыхлитель - 1 столовая ложка
Для начинки:
любые сухофрукты - 70 грамм
орехи - 50 грамм
сахар - примерно 6 столовых ложек
подсолнечное масло - для смазывания формы
Ингредиенты для семги на соломке:
Для приготовления 7 рулетиков вам потребуется:
солёная или копчёная рыба - 7 длинных тонких ломтиков
хлебные палочки - 7 соломок
творог – 100 грамм
чеснок - 1 маленький зубчик
свежий укроп
|
- Яйцo куриное - шесть штук
- Сырок плавленный - три штуки
- Соль
- Мука - две столовых ложки
- Сметанa - 3-4 столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Перец
- Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм
|
|
- Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
- Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
- Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
- Имбирь свежий (тер
|
|
- Черемша - 1 пуч.
- Соль - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Приправа универсальная типа вегета
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Майонез
|
|
- Сыр (можно нескольких видов) - 250 грамм
- Листья теста для лазаньи - восемь штук
- Маслины без косточек - десять штук
- Базилик (можно сушеный) - 1 пуч.
- Творог - 400 грамм
- Помидоры свежие (или 1 б. в собственном соку) - 0,5 килограмм
- Лук - две штуки
|
|
- Сливки (20%) - три столовых ложки
- Укроп (свежий, пол пучка)
- Сметана - две столовых ложки
- Рис (для гарнира)
- Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
- Специи (соль, перец)
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Укроп (веточки, для украшения)
- Филе рыбное (кеты- 300 грамм
- щуки- 500 грамм - 800 грамм
- Мука пшеничная (для кляра)
- Сок лимонный
- Салат (листья, для украшения)
- Сыр твердый (для начинки) - 50 грамм
- Яйцо куриное (для кляра) - две штуки
- Хмели-сунели
- Масло растительное (дл
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Пюре (картофельное) - 1 килограмм
- Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лосось (филе) - восемь штук
- Шпинат - 500 грамм
- Соль
- Сок лимона - две столовых ложки
|
|
- Перец болгарский - 1/4 штук
- Бекон (нарезка)
- Лук репчатый
- Перец чeрный
- Приправа (для курицы)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - одна штука
- Грибы (замороженные) - 100 грамм
|
|
- Специи ( для курицы по вкусу)
- Зелень ((укроп и петрушка)) - 1 пуч.
- Яйцо перепелиное (по количеству рулетиков)
- Грудка куриная (большая) - одна штука
- Соль ( перец)
- Сыр твердый (по количеству рулетиков)
- Шампиньоны (свежие) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Маслины (без косточек) - десять штук
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука (для панировки)
- Морковь - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Шампиньоны - 700 грамм
- Филе куриное - 1 килограмм
- Перец болгаркий (для украшения) - 0,5 штук
- Сыр - 150 грамм
- Зелень - 50 грамм
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез
- Горчица - одна столовая ложка
- Салат (листья - для украшения)
- Специи
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
- Лук (мелкий) - 200 грамм
- Грудка куриная - 800 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Сметана - одна столовая ложка
- Картофель - 400 грамм
- Тыква (для грудок 200 грамм ,
- для гарнира 300 грамм - 500 грамм
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Чеснок (1зуб. - мелко нарезать, 1зуб. - оставить не очищенным) - 2 зуб.
- Огурец (маринованный, мелко нарезать) - одна столовая ложка
- Морковь (натереть на терке) - одна штука
- Лук репчатый (мелко нарезать) - одна штука
- Мука (для обваливания + одна столовая ложка для соуса)
- Петрушка (мелк
|
|
- Соль
- Фарш мясной - 400 штук
- Мукa
- Творог
- Перец черный
- Морковь - две штуки
- Маслo растительное (для жарки)
- Лук репчатый
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
рулеты и рулетики из мяса рецепты с фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: