рыба карп в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба карп в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
рыба карп в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
выпотрошеный карп, щука или судак - 1 штука
лук - 300 граммов
филе морского лосося - 500 граммов
вареные яйца - 2 штуки
белки - 2 штуки
крупная морковь - 2 штуки
мелко толченая маца - 10 столовых ложек
очищенный горький миндаль - 6 штук
сахарная пудра - 5 столовых ложек
соль - 1 чайная ложка
лук - 4 штуки
сахар - 20 кусочков
|
- Рыба (белый амур,карп) - 1 килограмм
- Лавровый лист
- Кориандр семена
- Сахар - 50 грамм
- Уксус - 1 стак.
- Вода - три столовых ложки
- Соль - 100 грамм
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Карп (не зеркальный)
- Соль (приправа рыбная по вкусу)
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Масло подсолнечное - три столовых ложки
- Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
- Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
- Лук репчатый - 250 грамм
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
- Майонез (любой) - 150-200 грамм
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Мука
- Специи для рыбы
- Соль
- Карп
- Чеснок (по желанию)
- Масло растительное
|
|
- Масло растительное
- Карп (среднего размера) - одна штука
- Картофель (крупный) - одна штука
- Специи
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Яблоко (среднего размера) - одна штука
|
|
- Рыба свежая (у меня карп зеркальный
- ) - 1,5-2 килограмм
- Соль - 0,5 килограмм
- Майонез
|
|
- Лук репчатый - 0.5 штук
- Специи
- Филе судака - 600 грамм
- Хлеб - 300 грамм
- Карп - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез - 150 грамм
- Сахар - 100 грамм
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Сахар - четыре штуки
- Гвоздика - четыре штуки
- Карп (около 1.5 килограмм) - одна штука
- Масло оливковое - 50 миллилитров
- Корица
- Вино красное - 350 миллилитров
- Соль
- Лимон - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Уксус (винный или яблочный)
- Соль
- Рыба (карп, среднего размера) - 1, 3 килограмм.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (для рыбы)
- Сахар
|
|
- Карп
- Морковь
- Специи
- Рис
- Лук репчатый
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Рыба (у меня был карп зеркальный) - 1 килограмм
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Перец болгарский
- Перец
- Яйцо куриное - одна штука
- Сливки - 35 штук
- Соль
- Мука
- Масло растительное
- Карп
- Чеснок
- Лук репчатый
- Помидор
|
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Пиво (темное)
- Карп
- Маслo растительноe
- Мед
- Грибы
- Лук репчатый
- Лимон
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сыр
|
|
- Сметана (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Рыба (свежая, линь, карп) - 800 грамм
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Помидор
- Морковь
- Приправа
- Картофель
- Рыба
- Зелень
- Соль
|
|
- лук репчатый - две штуки
- сливочное масло или маргарин - 1-2 столовых ложки
- лавровый лист - две штуки
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
- корень петрушки - две штуки
- морковь - одна штука
- помидоров(средних) - 4-5 штук
- вода - 1, 5-2 литров
- рыба-1,5 килограмм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
рыба карп в духовке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: