рыба по болгарски
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рыба по болгарски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рыба по болгарски
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Чеснoк (маринад) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маринад) - две штуки
- Сок лимонный (маринад) - 3-4 столовых ложки
- Масло оливковое (маринад) - 120 миллилитров
- Цедра одного лимона (тертая - маринад)
- Соль (маринад) - одна чайная ложка
- Перец болгарский красный (маринад) - две штуки
- Петрушка
|
|
- Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
- Творог (жирный) - 250 грамм
- Зелень укропа (не большой пучок)
- Карри - 0,5 чайные ложки
- Желатин - 10 грамм
- Икра (красная для украшения)
- Рыба красная соленая - 250 грамм
- Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
- Красная рыба (слабосолёная) - 150 грамм
- Сыр тёртый (твёрдых сортов) - 150 грамм
- Картофель - 2 килограмм
- Укроп - 1 пуч.
- Болгарский перец - одна штука
|
|
- Лимон - 0.5 штук
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар-песок (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 0.5 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Минтай - 1.5 килограмм
- Масло растительное - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сок томатный - 300 грамм
- Лавровый лист - 2-3 штук ук
- Сол
|
|
- Рис (отварной- один стакан )
- Яйцо ( 2-3 штук
- Перец болгарский ( одна штука
- Майонез ( 200 грамм
- Рыба горячего копчения (любая (у меня скумбрия)- одна штука
- Огурец свежий ( одна штука
|
|
- Болгарский перец (жёлтый) - две штуки
- Чеснок - - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Оливковое масло - пять столовых ложек
- Корифена - две штуки
- Помидоры - три штуки
- Розмарин (тимьян) - одна штука
- Бульон рыбный (спецальный как приготовить расскажу подробно) - 1/ 8 литров
- Оливки чёрные - 100 грамм
- Соль (пе
|
|
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Овощи - 1 килограмм
- Филе рыбы - 1 килограмм
|
|
- Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
- Рыба (филе горбуши) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Сливки - 100 грамм
|
|
- Сок лимонный
- Маслины
- Икра красная - одна столовая ложка
- Помидор (плотный, свежий) - одна штука
- Огурец (свежий)
- Икра черная - одна столовая ложка
- Рыба (осетрина - 100 грамм сёмга- 100 грамм - 200 грамм
- Масло растительное
- Салат (листья)
- Красная икра - 1 стак.
- Перец болгарский (свежий
|
|
- Приправa
- Лук репчатый - одна штука
- Перeц болгарский - одна штука
- Капуста цветная - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня пангасиус)
- Сметанa
- Майонез
- Мукa
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Лимон - 1/4 штук
- Перец (По вкусу)
- Соль
- Филе рыбное (филе любой морской белой рыбы) - 800 грамм
- Перец сладкий (болгарский,среднего размера) - две штуки
- Горошек зеленый (консервированный)
- Рис (гарнир) - 1 стак.
- Яблоко - две штуки
- Хрен (у меня был с
|
|
- Перец
- Перец болгарский - 0.5 штук
- Соль
- Рыба - три штуки
- Петрушка
- Морковь - одна штука
- Кабачок - 100 грамм
- Майонез
- Сыр твердый
|
|
- Перец болгарский
- Перец
- Яйцо куриное - одна штука
- Сливки - 35 штук
- Соль
- Мука
- Масло растительное
- Карп
- Чеснок
- Лук репчатый
- Помидор
|
|
- Майонез
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Мука
- Рыба (лемонема)
- Перец черный
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (малосольный) - одна штука
- Зелень
- Перец болгарский - одна штука
|
|
- Майонез
- Лимон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Квас
- Сыр твердый - 200 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Скумбрия
- Соль
- Зелень
- Масло сливочное (икорное) - одна столовая ложка
- Специи
|
|
- Рыба (хамса, можно другую мелкую жирненькую рыбку) - 0.5 килограмм
- Перец болгарский - одна штука
- Перец черный
- Лавровый лист
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Помидор (свежий) - две штуки
|
|
- один горький перец
- горячая вода
- рыба любая, нарезанная на дольки
- 2 зубчика чеснока
- перец болгарский разных цветов по одной штуке
- кинза
- соль, черный перец по вкусу
- масло растительное
|
|
- сахар
- 1 килограмм любой рыбы или 700 грамм рыбного филе
- 1 стакан томатной пасты
- черный молотый перец
- 1 морковка
- лимонный сок
- корень сельдерея
- соль
- 2 кубика рыбного или мясного бульона
- 3/4 стакана растительного масла
- корень петрушки
- 2 головки репчатого лук
|
|
- 2 сырых яйца
- черный молотый перец
- 750 грамм филе рыбы
- сок лимона
- 300 грамм помидоров
- одна столовая ложка пшеничной муки
- 2 сладких болгарских перца (лучше красных)
- 3 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- две столовых ложки растительного масла
- соль
- 2 литров уковицы
|
|
- соль
- специи по желанию.
- 2 крупных болгарских перца,
- рыба любая, лучше филе (я делаю из филе форели),
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба по болгарски -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: