рыба с лимоном
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рыба с лимоном,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рыба с лимоном
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Масло (любое растительное высококачественное) - 2-3 столовых ложки
- Перец душистый (горошек) - 12-20 штук
- Вода - 0,5 литров
- Рыба (без голов) - 1 килограмм
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Помидор - 200 грамм
- Лимон - 150 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Перец черный - 2 грамм
- Проправа для рыбы - 20 грамм
- Пиленгас - 1600 грамм
- Соль - 5 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Лук репчатый - 400 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Зелень свежая (петрушка,укроп) - 100 грамм
|
|
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Лук - 50 грамм
- Петрушка – пучок
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Лимон - шесть штук
- Судак - 3100 грамм
- Укроп- пучок
- Перец черный
- Сухари панировочные - 1 стак.
|
|
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Перец (Сладкий ) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - 5-6 штук
- Укроп - 1 пуч.
- Перец черный (горошком)
- Вино (белое сухое) - 50 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Рыба (свежая, целая ) - 2-2,5 килограмм
- Перец душистый (горошком)
- Соль (+ Кулинарный рукав)
|
|
- Лук
- Соевый соус
- Рыба свежая (у меня кижуч)
- Чеснок
- Масло оливковое
- Лимон
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Горошек консервированный (для украшения) - 200 грамм
- Соус тартар (или майонез) - одна столовая ложка
- Красная рыба слабосолёная - 200 грамм
- Рис оварной - 1 стак.
- Горчица - 0,5 чайные ложки
- Огурец маринованный - одна штука
- Зелень (для украшеня)
- Лимон (для укр
|
|
- Рыба свежая (у меня карп зеркальный
- ) - 1,5-2 килограмм
- Соль - 0,5 килограмм
- Майонез
|
|
- Специи (Перец,соль,карри,розмарин по вкусу)
- Мука - две столовых ложки
- Филе рыбы ( плотной белой) - 400 грамм
- Кинза (зелень) - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий кусочек длиной 1,5 см)
- Белок яичный - две штуки
|
|
- Лимон - одна штука
- Масло растительное - 1 - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Маслины (без косточки) - 1 бан.
- Сельдь (соленая) - одна штука
|
|
- Карп
- Морковь
- Специи
- Рис
- Лук репчатый
|
|
- Морковь - 50 грамм
- Фасоль (белая) - две столовых ложки
- Рыба - 500 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Майонез
- Горошек зеленый (консервированный) - две столовых ложки
- Сельдерей - 50 грамм
- Лук репчатый - 30 грамм
- Соль
- Огурец (соленый) - одна штука
|
|
- соль по вкусу
- тмин на кончике ножа
- десять штук черного перца горошком
- 1/ 2 литров имона
- 1 рыба (крупная, некоститстая)
- 1- 2 литров авровых листа
- 1 ст шампанского
|
|
- грибы белые свежие 5-6,
- петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
- масло сливочное 50 грамм картофель для гарнира,
- хлеб пшеничный 10 литров омтиков,
- рыбное филе 1 килограмм,
- вино белое сухое 1 стакан, лимон,
|
|
- 60 грамм картофеля
- 15 грамм моркови
- 15 грамм корней сельдерея,
- 30 грамм сливок 30- процентной жирности
- 20 грамм лимона
- 90 грамм лосося или любой другой красной рыбы
- 90 грамм любой белой рыбы,
- 5 грамм зелени
- 15 грамм лука
|
|
- лимон
- сливки жирностью не менее 10%
- морковь
- растительное масло
- рыба
- лук
- мука
- соль
- приправа.
|
|
- Филе лосося с кожей - половина одной рыбы весом 1,5 килограмм, можно меньше
- 1/ 2 литров имона
- 3-4 столовых ложки песто (любого сорта, кроме традиционного, можно взять и томатный песто, и сицилианский)
- перец по вкусу
|
|
- Веточки петрушки для украшения
- 2 литров омтика черствого белого хлеба
- 4 филе пикши или трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- Дольки лимона (по желанию)
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 3/4 ч. ложки соли
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 30 грамм мар
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба с лимоном -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: