РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба с молоком

рыба с молоком


 рыба с молоком


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рыба с молоком, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рыба с молоком нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рулет "Пасхальный"

Рулет 'Пасхальный'

  • Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
  • Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
  • Горбуша копчёная (больших куска 4)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко (или сливки) - две столовых ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка


Рыба в "воздушном" кляре

Рыба в 'воздушном' кляре

  • Лимон - 0,5 штук
  • Лук порей - одна штука
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сметана (густая) - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Минтай (филе) - 1 килограмм
  • Молоко - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки


Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом

Котлетки  'Морские' с молочно-сырным соусом

  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
  • Рыба (филе минтая) - одна штука
  • Мука ( для соуса) - 30 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (для фарша)
  • Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
  • Кальмар (большой) - две штуки
  • Яйцо (свежее) - одна штука
  • Масло сливоч


Рыбка в молоке

Рыбка в молоке

  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Молоко - 0,5- 1,0 литров
  • Соль, перец
  • Рыба свежая (я брала пиленгас, порезаный на стейки) - 5-6 штук


Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

  • Картофель
  • Треска (филе)
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком)


Рыба "Хьюстон"

Рыба 'Хьюстон'

  • Лимон - одна штука
  • Помидор ( свежий) - четыре штуки
  • Перец черный ( молотый)
  • Масло сливочное ( топленое) - 60 грамм
  • Окунь ( морской) - четыре штуки
  • Соль ( по вкусу)
  • Шпинат - 1 упак.
  • Сыр мягкий - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливки ( жирные) - 100 миллилитров


Морской язык в кляре

Морской язык в кляре

  • Рыба ( морской язык) - одна штука
  • Мука - 2/3 стак.
  • Соль ( по вкусу)
  • Яйцо - три штуки
  • Лимон - одна штука
  • Молоко ( или вода) - 2/3 стак.


Рыба в молоке

Рыба в молоке

  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Перец
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Филе рыбы (любой, лучше судак) - 800 грамм


Горбуша в тесте

Горбуша в тесте

  • Горбуша (филе, для начинки) - 750 грамм
  • Яйцо куриное (для смазывания) - одна штука
  • Маргарин (для теста) - 200 грамм
  • Соль (для теста - 1 / две чайных ложки; для рыбы - по вкусу) - 1 / две чайных ложки
  • Творог (нежирный, для теста) - 200 грамм
  • Молоко (для смазывания) - одна столовая ложка
  • Лук-порей (


Рыбка запеченная

Рыбка запеченная

  • Молоко
  • Сок лимона
  • Сыр твердый
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Бульон
  • Рыба


Рыба под омлетом

Рыба под омлетом

  • Морковь
  • Масло растительное
  • Соус (томатный)
  • Молоко
  • Рыба
  • Лимон
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Яйцо


Красная рыбка в кляре

Красная рыбка в кляре

  • Масло растительное
  • Сок лимона - две столовых ложки
  • Соль
  • Вода (или молоко, кляр) - 250 миллилитров
  • Яйцо (кляр) - шесть штук
  • Перец черный
  • Мука (кляр) - 250 грамм
  • Рыба (горбуша, кета) - 600 грамм
  • Зелень - 20 грамм


Уха с молоком

Уха с молоком

  • 2-3 литров омтика сельдерея, 1-2 моркови, 1 корень пастернака.
  • Крупно нарезав, заложить в подсоленный кипяток 1 головку лука,


Рыбный завтрак

Рыбный завтрак

  • рис 3/4 стакана вареный,
  • молоко 3/4 стакана,
  • сухари молотые 1 столовая ложка,
  • рыба 300-400 грамм
  • луковица 1,
  • масло сливочное растопленное 1 столовая ложка,
  • сыр тертый 3 столовые ложки, соль, зелень петрушки по вкусу.
  • яйцо 3,


Рыба, жаренная в сухарях

Рыба, жаренная в сухарях

  • 1/4 стакана молока
  • 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
  • 1 литров имон
  • 0,5 стакана толченых сухарей
  • 1 яйцо
  • 100 грамм жира
  • 2 столовых ложки муки


Рыбные котлеты с форелью

Рыбные котлеты с форелью

  • 250 миллилитров молока
  • 500 грамм филе форели
  • подсолнечное масло
  • пучок петрушки, порезанный
  • 25 грамм сливочного масла
  • 500 грамм картофеля, порезанного на небольшие ломтики
  • 1 25 грамм свежих хлебных крошек
  • 1/2 ч л соли
  • пучок шнитт-лука, порезанный
  • 1 яйцо, взбитое
  • немно


Рыба тушеная в молоке

Рыба тушеная в молоке

  • 0,5 молока
  • 75 грамм сливочного масла
  • 750 грамм очищенной рыбы
  • соль


Рыба по-флорентински

Рыба по-флорентински

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 125 грамм (4 1/2 oz) сыра
  • 700 грамм (1 lb 9 oz) листьев молодого шпината
  • свежий мускатный орех
  • 375 миллилитров (13 fl oz) молока
  • На 4 порции:
  • 4 х 410 грамм (5 oz) филе пикши без кожи и костей
  • 4 томата, порезанных на кружочки
  • 2


Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенски

  • специи
  • зелень
  • рыба - 120 грамм
  • молоко - 50 грамм
  • яйцо - одна штука


Рыба пикантная

Рыба пикантная

  • Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком,
  • чт




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба с молоком - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото