рыба с молоком
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рыба с молоком,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
рыба с молоком
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
- Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
- Горбуша копчёная (больших куска 4)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко (или сливки) - две столовых ложки
- Яйцо - пять штук
- Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Лук порей - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана (густая) - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Минтай (филе) - 1 килограмм
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Молоко - 0,5- 1,0 литров
- Соль, перец
- Рыба свежая (я брала пиленгас, порезаный на стейки) - 5-6 штук
|
|
- Картофель
- Треска (филе)
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
|
|
- Лимон - одна штука
- Помидор ( свежий) - четыре штуки
- Перец черный ( молотый)
- Масло сливочное ( топленое) - 60 грамм
- Окунь ( морской) - четыре штуки
- Соль ( по вкусу)
- Шпинат - 1 упак.
- Сыр мягкий - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливки ( жирные) - 100 миллилитров
|
|
- Рыба ( морской язык) - одна штука
- Мука - 2/3 стак.
- Соль ( по вкусу)
- Яйцо - три штуки
- Лимон - одна штука
- Молоко ( или вода) - 2/3 стак.
|
|
- Лук репчатый - четыре штуки
- Перец
- Мука
- Масло растительное
- Соль
- Молоко - 300 миллилитров
- Филе рыбы (любой, лучше судак) - 800 грамм
|
|
- Горбуша (филе, для начинки) - 750 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания) - одна штука
- Маргарин (для теста) - 200 грамм
- Соль (для теста - 1 / две чайных ложки; для рыбы - по вкусу) - 1 / две чайных ложки
- Творог (нежирный, для теста) - 200 грамм
- Молоко (для смазывания) - одна столовая ложка
- Лук-порей (
|
|
- Молоко
- Сок лимона
- Сыр твердый
- Бекон
- Лук репчатый
- Чеснок
- Бульон
- Рыба
|
|
- Морковь
- Масло растительное
- Соус (томатный)
- Молоко
- Рыба
- Лимон
- Соль
- Лук репчатый
- Яйцо
|
|
- Масло растительное
- Сок лимона - две столовых ложки
- Соль
- Вода (или молоко, кляр) - 250 миллилитров
- Яйцо (кляр) - шесть штук
- Перец черный
- Мука (кляр) - 250 грамм
- Рыба (горбуша, кета) - 600 грамм
- Зелень - 20 грамм
|
|
- 2-3 литров омтика сельдерея, 1-2 моркови, 1 корень пастернака.
- Крупно нарезав, заложить в подсоленный кипяток 1 головку лука,
|
|
- рис 3/4 стакана вареный,
- молоко 3/4 стакана,
- сухари молотые 1 столовая ложка,
- рыба 300-400 грамм
- луковица 1,
- масло сливочное растопленное 1 столовая ложка,
- сыр тертый 3 столовые ложки, соль, зелень петрушки по вкусу.
- яйцо 3,
|
|
- 1/4 стакана молока
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
- 1 литров имон
- 0,5 стакана толченых сухарей
- 1 яйцо
- 100 грамм жира
- 2 столовых ложки муки
|
|
- 250 миллилитров молока
- 500 грамм филе форели
- подсолнечное масло
- пучок петрушки, порезанный
- 25 грамм сливочного масла
- 500 грамм картофеля, порезанного на небольшие ломтики
- 1 25 грамм свежих хлебных крошек
- 1/2 ч л соли
- пучок шнитт-лука, порезанный
- 1 яйцо, взбитое
- немно
|
|
- 0,5 молока
- 75 грамм сливочного масла
- 750 грамм очищенной рыбы
- соль
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 125 грамм (4 1/2 oz) сыра
- 700 грамм (1 lb 9 oz) листьев молодого шпината
- свежий мускатный орех
- 375 миллилитров (13 fl oz) молока
- На 4 порции:
- 4 х 410 грамм (5 oz) филе пикши без кожи и костей
- 4 томата, порезанных на кружочки
- 2
|
|
- специи
- зелень
- рыба - 120 грамм
- молоко - 50 грамм
- яйцо - одна штука
|
|
- Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком,
- чт
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба с молоком -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: