Рыба скат с щавелевым соусом
Рыба скат с щавелевым соусом
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Рыба скат с щавелевым соусом,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
Рыба скат с щавелевым соусом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Картофель - 3-4 штук
- Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
- Морковь - одна штука
- Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло сливочное
- Специи по вкусу (мускатный орех, перец,
|
|
- Укроп - 25 грамм
- Рыба малосольная (сёмга,форель,лосось) - 300 грамм
- Рис (варёный) - 100 грамм
- Сыр творожный (у меня "Альметте") - 150 грамм
|
|
- Масло (любое растительное высококачественное) - 2-3 столовых ложки
- Перец душистый (горошек) - 12-20 штук
- Вода - 0,5 литров
- Рыба (без голов) - 1 килограмм
|
|
- Специи (соль,перец -по вкусу)
- Сметана - две столовых ложки
- Кефир или катык - 0,5 стак.
- Алыча (желтая) - 100 грамм
- Грибы трюфель - 300 грамм
- Орехи грецкие - 150-200 грамм
- Изюм (белый) - 100 грамм
- Рыба свежая (кутум) - одна штука
- Соль (щепотка)
- Для теста
- Начинка для рыбы
- Сливки
|
|
- Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
- Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
- Горбуша копчёная (больших куска 4)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко (или сливки) - две столовых ложки
- Яйцо - пять штук
- Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка
|
|
- Рыба свежая ( филе) - 200 грамм
- Морковь (можно отварную) - 50 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Масо подсолнечное (для обжарки )
- Хлеб ржаной (нарезать мелкие сухарики ) - 3 литров омт.
- Майонез - одна столовая ложка
|
|
- Тесто слоеное - 200 грамм
- Курага - две штуки
- Урюк - две штуки
- Морковь - одна штука
- Рыба целая (у меня был сазан) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Лук - одна штука
- Кишмиш - десять штук
- Чернослив - две штуки
|
|
- Растительное масло - три столовых ложки
- Рыба свежая (кутум) - одна штука
- Маринад
- Кунжутные семечки
- Ореховое масло - одна столовая ложка
- Специи (приправа для рыбы,карри,белый перец,мускатный орех)
- Соевый соус - две столовых ложки
|
|
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Картофель - 3 - четыре штуки
- Мука пшеничная - 400 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Соль
- Лимон - одна штука
- Сыр твердый (тертый)
- Укроп
- Перец
- Соль - 140 грамм
- Вода - 200 миллилитров
- Лосось - 1 килограмм
|
|
- Горбуша (филе, для начинки) - 750 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания) - одна штука
- Маргарин (для теста) - 200 грамм
- Соль (для теста - 1 / две чайных ложки; для рыбы - по вкусу) - 1 / две чайных ложки
- Творог (нежирный, для теста) - 200 грамм
- Молоко (для смазывания) - одна столовая ложка
- Лук-порей (
|
|
- Соль
- Лук репчатый
- Рыба
- Перец черный (молотый)
- Помидор (свежий)
- Приправа (для рыбы)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Укроп (свежий)
|
|
- Перец чили - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головка) - одна штука
- Рыба - 1,5 килограмм
- Орех мускатный
|
|
- Перец черный (молотый)
- Рыба (путасу)
- Сухари (молотые ) - 1 стак.
- Петрушкa
- Сыр - 50 грамм
- Картофель - одна штука
|
|
- Масло растительное
- Яйцо куриное - пять штук
- Рыба - одна штука
- Зелень
- Шпинат
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - три штуки
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Морковь - одна штука
- Специи (шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Зелень (свежая)
- Картофель (средний) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рыба (свежая) - 400 грамм
|
|
- 500-750 грамм сметаны
- 1-2 ч. ложки молотого черного перца
- 1 щука (1-1,5 килограмм)
- 1 щепотка мускатного ореха
- 1 литров имон (сок и цедра)
- соль по вкусу.
- 1-2 столовых ложки подсолнечного масла
|
|
- яйцо 2
- перец
- соль по вкусу.
- масло растительное 2 стакана для фритюра
- соль
- филе судака 500-600 грамм
- мука 1 1/2 стакана
- молоко 1 1/2 стакана
|
|
- Молоко - 100-200 миллилитров
- Белая булка - 0,5 штук
- Судак - тушка (рыба с головой) 1 килограмм
- Яйца - две штуки
- Свинина - 200 грамм
- Лук - две штуки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
Рыба скат с щавелевым соусом -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: