Рыба хек в мультиварке панасоник
рыба хек в мультиварке панасоник
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рыба хек в мультиварке панасоник,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рыба хек в мультиварке панасоник
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Рыба отварная (хек, минтай, треска, судак - не жирная) - 200 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Горчица (можно использовать любую по вкусу, у меня "деликатная") - две чайных ложки
|
|
- Специи (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Овощи ассорти (для украшения)
|
|
- Луковица
- Вареные яйца
- Майонез
- Рыба
- Крабовое мясо
- Крабовые палочки
|
|
- Кетчуп - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм
|
|
- Изюм - 100 грамм
- Сыр твердый
- Лук - одна штука
- Молоко
- Майонез
- Баранки - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп
- Рыба (хек,минтай) - 400 грамм
- Перец (по вкусу)
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (замороженная - минтай, хек...
- ) - одна штука
|
|
- Морковь (крупная) - две штуки
- Томатная паста или кетчуп (у меня был кетчуп"Лечо") - две столовых ложки
- Сметана (соль,перец по вкусу) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Филе хека - 1 килограмм
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Панировочные сухари
- Белый хлеб - 200 грамм
- Специи
- Растительное масло для жарки
- Лук - две штуки
- Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) - 1 килограмм
- Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Свиное сало (свежее) - 150 грамм
- Морской окунь - 500 грамм
- Соль
- Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
- Панировочные сухари
- Смесь перцев
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Оливковое масло (для жарки)
- Хек - 500 грамм
- Плавленый сырок (треугольни
|
|
- Изюм - 2 горст.
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Рис длинный - 150-200 грамм
- Хек - две штуки
|
|
- Рыба (филе хека, минтая, трески или любой другой рыбы) - 1 килограмм
- Сало (свинное) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу ) - две чайных ложки
- Хлеб (кусочки батона) - четыре штуки
- Перец
- Лук - шесть штук
- Сахар (щепотку)
|
|
- Майонез
- Соль
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Филе красной рыбы ( у меня стейк сёмги ) - 500 грамм
- Филе телапии - 500 грамм
- Растительное масло ( для жарки)
- Шампиньоны - 300-400 грамм
- Молоко - 2,5 литров
- Филе хека - 500 грамм
|
|
- Филе рыбное
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Грибы
|
|
- Кетчуп (не острый)
- Майонез - 100-150 грамм
- Рыба - 400 грамм
- Луковицы (большие) - три штуки
- Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук
|
|
- Морковь - три штуки
- Рыба (хек) - три штуки
- Соус (томатный) - 6 столовых л.
- Соль
- Вода - 2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Бульон (рыбный) - 2 стак.
- Сахар - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Морковь - три штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист)
- Рыба (у меня был хек) - две штуки
- Лук репчат
|
|
- Лук репчатый
- Перец (по вкусу)
- Морковь
- Филе рыбное (хек, треска, минтай )
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Грибы
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Специи (по вкусу)
- Сливки - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Хек (или любая недорогая рыба) - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Рыба (любая красная, жирная) - 300 грамм
- Лук-порей - одна штука
- Перец сладкий красный - две штуки
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рыба хек в мультиварке панасоник -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: