РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбный фарш

рыбный фарш


 рыбный фарш


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рыбный фарш, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рыбный фарш ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рыбные галки (тефтели)

Рыбные галки (тефтели)



Продукты:
600 гр. филе белой рыбы (напр., судак или щука)
2 ст. ложки пшеничной муки
1 ст. ложка сливок 10%
2 яйца
1 луковица
2 соленых или маринованных огурца
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 лавровых листа
2 колечка сушеного лимона
соль, молотый белый перец, горошины черного перца по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы мелко рубим ножом, добавить измельченный репчатый лук, шинкованную зелень, посолить и приправить белым молотым перцем.


2. Муку смешать со сливками и яйцами, влить полученную с...


Тефтели из хека


450 гр. филе хека без кожи
4 ст. ложки хлеба с отрубями
400 гр. помидоров консерв.
100 гр. шампиньонов
0,5 пучка зеленого лука
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до консистенции фарша.

2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.

3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.

4. Выложить помидоры на сковороду и по...


Новогодний рецепт рыбных колбасок

Новогодний рецепт рыбных колбасок
Ингредиенты:
рыбное филе — 400 граммов
хлеб пшеничный — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
перец
соль


Постный рецепт рыбной «Долмы»


Постный рецепт рыбной «Долмы»

Ингредиенты для постной рыбной «Долмы»:

филе пангасиуса – 1 килограмм

крупнозернистый рис - 4 столовых ложки  

репчатый лук – 1 штука

морковь – 1 штука

уксус - 3 столовых ложки

постный майонез - 300 грамм

листья винограда - 40 штук

подсолнечное масло


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Рыба под шубой

Рыба под шубой

  • Зелень
  • Селёдка - одна штука
  • Майонез - 1 пач.
  • Яйцо отварное - одна штука
  • Картофель отварной - 3-4 штук
  • Луковица - две штуки
  • Морковь крупная отварная - одна штука
  • Свекла отварная - одна штука


Быстрые рыбные пирожки

Быстрые рыбные пирожки

  • Соль
  • Фарш рыбный - 400 грамм
  • Вафельные коржи - две штуки
  • Зелень
  • Перец
  • Растительное масло
  • Мука - две столовых ложки
  • Грибы - 200 грамм
  • Лук - одна штука


Фаршированная щука

Фаршированная щука

  • Перец черный
  • Лук - две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Щука - 1 килограмм


Рыбные котлетки со шпинатом

Рыбные котлетки со шпинатом

  • Молоко - 1/2 стак.
  • Шпинат - 250 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Специи
  • Сметана - 1 пач.
  • Майонез - 1/2 пач.
  • Рыбный фарш - 1 килограмм
  • Сыр - 150 грамм
  • Мука - две чайных ложки


Рыбный рулет «Легкость бытия»

Рыбный рулет «Легкость бытия»

  • Булочка - 60 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 150 грамм
  • Морковь по-корейски - 80 грамм
  • Сало свиное - 100 грамм
  • Рыбное филе (кета) - 500 грамм
  • Манка крупа - три столовых ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Картофель сырой (средний) - две штуки
  • Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Лук репч


Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед

Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед

  • Сало свиное - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1 стак.
  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Рыбный фарш (любой, по вашему вкусу, у меня был из трески.) - 400 грамм
  • Овсяные хлопья - 12 столовых л.


Морские шары

Морские шары

  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Рыба свежая (или готовый рыбный фарш) - 500 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Соль перец по вкусу
  • Лук репчатый - одна штука


Рыбный тортик

Рыбный тортик

  • Яйцо - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Рыбный фарш (фарш лучше лососевых, он несколько нежнее) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый (луковицы лучше брать небольшие, т.к. их удобнее нарезать мелко) - 2-3 штук
  • Перец (можно для рыбного фарша использовать лимонный перец)
  • Соль (по вк


Рыбный рулетик "Нимфа"

Рыбный рулетик 'Нимфа'

  • Филе минтая - 400 грамм
  • Масло сливочное - 90 грамм
  • Желток яичный - две штуки
  • Зелень
  • Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Перец чили - две чайных ложки
  • Мука (с горкой) - три стакана


Рыбный рулет с яйцами

Рыбный рулет с яйцами

  • Зелень
  • Фарш рыбный
  • Перец
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Тесто дрожжевое
  • Соль
  • Лук репчатый


Котлетки рыбно-тыквенные "Комбинированные"

Котлетки рыбно-тыквенные 'Комбинированные'

  • Сухари панировачные
  • Тыква - 400 грамм
  • Крупа пшенная - 1 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (среднего размера) - две штуки
  • Зелень
  • Крупа манная - 100 грамм


Уха по-царски

Уха по-царски

  • 150 грамм отварной курятины без костей,
  • 1 курица,
  • 300 грамм щуки,
  • 1 1/2 стакана молока,
  • 1 литров уковица,
  • 4 картофелины,
  • 800 грамм рыбной мелочи,
  • зелень
  • 2 белка для осветления.
  • 150 грамм отварной щуки,
  • две столовых ложки сливочного масла;
  • 500 грамм судака,
  • две столовых ложки масла;


Террин из форели

Террин из форели

  • 100 миллилитров воды
  • свежий укроп
  • 700 грамм филе форели или лосося
  • щепотка перца чили
  • 200 миллилитров сливок
  • ломтики форели хол.копчения
  • немного сливочного масла
  • две чайных ложкисоли
  • панировочные сухари
  • 2 яйца


Тельное тяпаное

Тельное тяпаное

  • На огонь поставить кастрюлю с широким дном, в которую налить не менее 1,5 литров воды (пока вода закипит, работать с фаршем); воду довести до кипения, после чего добавить 1 чайную ложку соли, 4 горошины черного перца и 1-2 литров авровых листа. Вновь довести до


Тельная жареная рыба

Тельная жареная рыба

  • 500 грамм рыбы, 2 яйца, 1 литров итров уковица, 1 литров итров омтик белого хлеба, один стакан
  • ложка молока, две столовых ложки муки, две столовых ложки сухарей, четыре столовых ложки растительного масла, соль по вкусу.




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рыбный фарш - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото