салат с лососем
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
салат с лососем,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
салат с лососем
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Листья салата
- Копченый лосось
- Зеленый лук
- Черный хлеб (с хрустящей корочкой)
- Перец черный (крупного помола)
- Сыр фета (у меня творожный сыр)
|
|
- Зелёный лук
- Свежий огурчик
- Солёный огурец - три штуки
- Зелёный горшек (консерв.или свежий отварить)
- Лосось консерва (в собственном соку или тунец в собственном соку) - 1 бан.
- Морковь (запечёная) - 2,3 штук
- Свекла запеченная (средние две штуки или 1 большая)
- Сол
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Яйцо
- Лосось копченый
- Картофель отварной
- Морковь отварная
- Лук зеленый
- Майонез
|
|
- картофель 400 грамм
- морковь две штуки
- лук репчатый две штуки
- растительное масло две столовых ложки
- сливки 2-3 столовых ложки
- перец
- соль
- филе лосося 200 грамм
- кресс-салат 2-3 литров истика
- овощной бульон 4 стакана
- укроп 2-3 веточки
|
|
- На 4 порции:
- 50 грамм сливочного масла
- 1 крупный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л оливкового масла
- 500 грамм филе лосося
- 400 грамм лапши тальятелле
- 85 грамм кресс салата
- 3 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
|
|
- 100 грамм замороженного зеленого гороха
- 200 грамм копченого лосося
- 2 ст л порезанного укропа
- На 4 порции:
- 8 крупных яиц
- 500 грамм молодого картофеля
|
|
- 1/2 палочки сельдерея, порезанной
- 115 грамм (4 oz) зеленого горошка, свежего или замороженного
- 1/2 маленькой луковицы, порезанной
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 85 грамм (3 oz) молодой мелкой моркови, порезанной пополам
- 175 грамм (6 oz) стрелок сп
|
|
- одна чайная ложка масла из тыквенных семечек
- 50 грамм копченого лосося ломтиками
- 1 литров уковица
- 1 щепотка сахара
- молотый черный перец
- одна чайная ложка каперсов
- соль
- 2 50 грамм картофеля
- одна столовая ложка смеси пряных трав
- 50 миллилитров овощного бульона из кубиков
- 3 литров иста салата
- две чайных ложкибелого
|
|
- 75 миллилитров жирных сливок, взбить
- соль и черный молотый перец
- 1-2 ч л пармезана, тертого
- 4 яйца, разделить желтки и белки
- Для рулета:
- 225 грамм свежего лосося, отваренного и разобранного на хлопья, затем взвешенного
|
|
- 120 грамм смеси листьев шпината, кресс-салата и салата рокет
- 260 грамм филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на кусочки длиной 3.5 см
- 50 грамм пармезана
- 2 ст л растительного масла
- 300 грамм риса арборио (см энциклопедия риса )
- 2 ч л лимонной цедры
- На
|
|
- 2 или 3 стебля петрушки
- 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
- 3 ст л крем фреш
- 150 миллилитров итальянского белого вина
- 6 целых горошков черного перца
- 500 грамм мидий в панцирях, промытых
- 200 грамм риса для ризотто
- 1
|
|
- 4 гости салата рокет
- 250 грамм мелких макарон
- 1/2 красной луковицы, мелко порезанной
- 150 грамм порезанного копченого лосося
- 1 литров имон, цедра и сок
- На 2 порции:
- 2 ст л каперсов, промыть
|
|
- На 4 порции:
- 250 грамм сыра маскапоне
- 300 грамм сушеной лапши тальятелле
- соль и черный перец
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 180 грамм консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой
- 25 грамм свежей петрушки, мелко порезанна
|
|
- 2 филе (по 175 грамм лосося или горбуши
- 1/2 ч л целых семян зиры
- соль и черный молотый перец
- 2 ст л лимонного сока
- 1/2 ч л молотого кориандра
- На 2 порции:
|
|
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 1 ст л свежего укропа, порезанного
- 25 грамм несоленого масла
- 140 грамм хрустящего зеленого салата (по желанию)
- 6 яиц, разделить желтки и белки
- 125 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
|
|
- 3 литров имона, цедра и сок
- 1 литров уковица фенхеля, порезанная
- 375 грамм молодого картофеля
- На 4 порции:
- 5 ст л оливкового масла
- 4 куска лосося (стейки) по 110 грамм каждый (без костей и кожи)
- 1 ч л семян фенхеля
|
|
- зелень эстрагона (тархуна) 20 грамм
- яйца четыре штуки
- соль
- масло растительное
- лосось (форель или семга) 300 грамм
- перец белый молотый по вкусу
- зелень петрушки 20 грамм
- сок лимона
- пиво 400 миллилитров
- сахар
- сливки 300 миллилитров
- мука 500 грамм
- шпинат 20 грамм
- салат 20 грамм
|
|
- 2 пера зеленого лука, тонко порезанных
- 150 миллилитров обезжиренного молока
- 225 грамм вареного картофеля. порезанного
- соль и черный молотый перец
- 1 банка ( 213 грамм консервированного лосося (горбуши)
- 2 яйца
- На 2 порции:
- 4 ст л тертого сыра пармезан
- 1 круп
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
салат с лососем -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: