РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Щи из свежей капусты лучший рецепт

щи из свежей капусты лучший рецепт


 щи из свежей капусты лучший рецепт


Милые девушки! Так как Вы ищете щи из свежей капусты лучший рецепт, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления щи из свежей капусты лучший рецепт нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Тикя кебаб (шашлык из баранины)



Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...


Постный рецепт бобовых котлет

Постный рецепт бобовых котлет

Ингредиенты для постных бобовых котлет:

горох - 200 грамм

чечевица – 100 грамм

репчатый лук – 1 штука

чеснок – 1 зубчик

мука – 4 столовых ложки

свежая зелень - 1 пучок

специи

подсолнечное или оливковое масло – для жарки


Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой
Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:

баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм

мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки

лимонный сок – по вкусу

помидоры – 3 крупных штуки

соль – по вкусу

белый хлеб – 1 ломтик

тертый пармезан – 50 грамм

зеленый лук – 1 небольшой пучок

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло  – 2 столовые ложки



Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:

баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм

мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки

лимонный сок – по вкусу

помидоры – 3 крупных штуки

соль – по вкусу

белый хлеб – 1 ломтик

тертый пармезан – 50 грамм

зеленый лук – 1 небольшой пучок

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло  – 2 столовые ложки


Рецепт запеканки "Картофельная бабка"


Рецепт запеканки "Картофельная бабка"

Ингредиенты для запеканки Картофельная бабка:

лук репчатый крупный – 2 штуки

лист лавровый – 1 штука

масло сливочное растопленное – 2 столовых ложки

соль – по вкусу

картофель – 500 грамм

бекон – 150 грамм


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша

Ингредиенты для клюквенно-апельсинового пунша:

лайм – 2 штуки

лимонад – 600 миллилитров

клюква – 400 грамм

апельсин – 1 килограмм

сахар – 1-2 столовых ложки


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей

Ингредиенты для салата с молодым картофелем и курицей:

огурцы – 4 штуки

грудки куриные – 4 штуки

перец черный свежемолотый – 2 чайных ложки

перец сладкий красный – 2 штуки

лук зеленый – 1 пучок

соль – по вкусу

картофель молодой – 800 грамм

масло оливковое – 6 столовых ложек

сельдерей (стебли) – 4 черешка


Острая сладкая капуста

Острая сладкая капуста

  • Перец жгучий красный (по вкусу)
  • Свекла (вареная) - 200 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Мед (полные) - две столовых ложки
  • Вода - 1 стак.
  • Морковь (свежая) - 200 грамм
  • Чернослив без косточек - 200 грамм
  • Соль - три чайных ложки
  • Капуста белокочанная - 1-1,5 килограмм


Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Жареный "Панир"

Жареный 'Панир'

  • Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
  • Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
  • Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
  • Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
  • Гхи (Топлёное мас


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


Быстрый буйабес

Быстрый буйабес

  • Креветки - 12 штук
  • Бульон (куриный) - 1 литров
  • Форель
  • Петрушка (по вкусу) - 1/4 пуч.
  • Рыба
  • Соль


Соус из тунца, оливок и каперсов

Соус из тунца, оливок и каперсов

  • 20 грамм порубленной свежей листовой петрушки
  • 450 грамм помидоров, нарезанных кубиками толщиной 1 см
  • 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или пружинок
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить и порубить
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2


Овощное рагу с индейкой "Маруся"

Овощное рагу с индейкой 'Маруся'

  • Лук репчатый (средних) - две штуки
  • Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
  • Картофель (средних) - три штуки


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Котлетки из цветной капусты

Котлетки из цветной капусты

  • Фарш куриный - 300 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Соль
  • Яйцо - две штуки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Укроп
  • Капуста цветная (маленький кочанчик) - одна штука
  • Смесь перцев


Мясо в соусе майонезном

Мясо в соусе майонезном

  • Мясо говядины (произвольное кол-во)
  • Лук - 1-2 штук
  • Мука (сколько возьмет)
  • Майонез - 0,5 пач.
  • Зелень (любая)
  • Приправа (Сунели, шафран, киндза, уцхосунели, соль перец)


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся щи из свежей капусты лучший рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото