РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

щи из свежей капусты с сухими грибами

щи из свежей капусты с сухими грибами


 щи из свежей капусты с сухими грибами


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете щи из свежей капусты с сухими грибами, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта щи из свежей капусты с сухими грибами в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Тикя кебаб (шашлык из баранины)



Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...


Постный рецепт бобовых котлет

Постный рецепт бобовых котлет

Ингредиенты для постных бобовых котлет:

горох - 200 грамм

чечевица – 100 грамм

репчатый лук – 1 штука

чеснок – 1 зубчик

мука – 4 столовых ложки

свежая зелень - 1 пучок

специи

подсолнечное или оливковое масло – для жарки


Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой
Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:

баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм

мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки

лимонный сок – по вкусу

помидоры – 3 крупных штуки

соль – по вкусу

белый хлеб – 1 ломтик

тертый пармезан – 50 грамм

зеленый лук – 1 небольшой пучок

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло  – 2 столовые ложки



Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:

баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм

мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки

лимонный сок – по вкусу

помидоры – 3 крупных штуки

соль – по вкусу

белый хлеб – 1 ломтик

тертый пармезан – 50 грамм

зеленый лук – 1 небольшой пучок

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло  – 2 столовые ложки


Рецепт запеканки "Картофельная бабка"


Рецепт запеканки "Картофельная бабка"

Ингредиенты для запеканки Картофельная бабка:

лук репчатый крупный – 2 штуки

лист лавровый – 1 штука

масло сливочное растопленное – 2 столовых ложки

соль – по вкусу

картофель – 500 грамм

бекон – 150 грамм


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша

Ингредиенты для клюквенно-апельсинового пунша:

лайм – 2 штуки

лимонад – 600 миллилитров

клюква – 400 грамм

апельсин – 1 килограмм

сахар – 1-2 столовых ложки


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей

Ингредиенты для салата с молодым картофелем и курицей:

огурцы – 4 штуки

грудки куриные – 4 штуки

перец черный свежемолотый – 2 чайных ложки

перец сладкий красный – 2 штуки

лук зеленый – 1 пучок

соль – по вкусу

картофель молодой – 800 грамм

масло оливковое – 6 столовых ложек

сельдерей (стебли) – 4 черешка


Острая сладкая капуста

Острая сладкая капуста

  • Перец жгучий красный (по вкусу)
  • Свекла (вареная) - 200 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Мед (полные) - две столовых ложки
  • Вода - 1 стак.
  • Морковь (свежая) - 200 грамм
  • Чернослив без косточек - 200 грамм
  • Соль - три чайных ложки
  • Капуста белокочанная - 1-1,5 килограмм


Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Жареный "Панир"

Жареный 'Панир'

  • Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
  • Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
  • Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
  • Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
  • Гхи (Топлёное мас


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


Быстрый буйабес

Быстрый буйабес

  • Креветки - 12 штук
  • Бульон (куриный) - 1 литров
  • Форель
  • Петрушка (по вкусу) - 1/4 пуч.
  • Рыба
  • Соль


Соус из тунца, оливок и каперсов

Соус из тунца, оливок и каперсов

  • 20 грамм порубленной свежей листовой петрушки
  • 450 грамм помидоров, нарезанных кубиками толщиной 1 см
  • 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или пружинок
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить и порубить
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2


Овощное рагу с индейкой "Маруся"

Овощное рагу с индейкой 'Маруся'

  • Лук репчатый (средних) - две штуки
  • Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
  • Картофель (средних) - три штуки


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Котлетки из цветной капусты

Котлетки из цветной капусты

  • Фарш куриный - 300 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Соль
  • Яйцо - две штуки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Укроп
  • Капуста цветная (маленький кочанчик) - одна штука
  • Смесь перцев


Мясо в соусе майонезном

Мясо в соусе майонезном

  • Мясо говядины (произвольное кол-во)
  • Лук - 1-2 штук
  • Мука (сколько возьмет)
  • Майонез - 0,5 пач.
  • Зелень (любая)
  • Приправа (Сунели, шафран, киндза, уцхосунели, соль перец)


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см




Надеемся, что подборка рецептов по теме щи из свежей капусты с сухими грибами - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото