РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько минут варить варено замороженные мидии

сколько минут варить варено замороженные мидии


 сколько минут варить варено замороженные мидии


Милые девушки! Если Вы хотели найти сколько минут варить варено замороженные мидии, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта сколько минут варить варено замороженные мидии в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой



Продукты:
300 гр. гречневой крупы
400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке)
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле.


2. Баранину вымыть, обсушить, мякоть нарезать некрупными кусочками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить кусочки мякоти и мясо на косточке и обжаривать все вместе несколько минут.


3. К мясу и луку добавить томатную пасту,...


Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Блинный пирог


Для начинки:
300г филе лосося
1 ст. ложка сметаны
100г мягкого сливочного сыра
1 ст. ложка рубленного укропа

Выпечь тонкие блинчики. Филе лосося залить горячей водой, посолить, варить 20 мин. Охлодить. В крайнем случае можно взять и консервированную рыбку. Взбить в миксере сметану, сыр, укроп и мелко нарезанное филе лосося. Сложить блинчики один на другой на противень, выкладывая на каждый начинку. Прогреть пирог в духовке несколько минут....


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Индейка с огуречным соусом

Индейка с огуречным соусом



Вам потребуется:
3 ст.л. муки
4 Х 225 гр. грудок индейки без кожи
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1 очищенный и нарезанный кубиками огурец
1 пучок нарезанного зеленого лука
300 мл. сметаны
2 ст.л. рубленой свежей или 2 ч.л. сухой мяты
мелко рубленый зеленый лук для украшения

Способ приготовления:
Высыпать муку на тарелку, посолить, поперчить. Хорошо обвалять в этой муке грудки индейки. Разогреть половину сливочногои растительного масла на большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с о...


Макароны в сливочном соусе с овощами

Макароны в сливочном соусе с овощами

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (крупно молотый)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Брокколи - 450 грамм
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Бульон овощной - 400 миллилитров
  • Помидоры (маленькие) - 150 грамм
  • Макароны (перышки) - 450 грамм


Картофельные ньоки

Картофельные ньоки

  • Яйцo куриное - три штуки
  • Зелень
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Картофель - 1 килограмм
  • Помидор (черри) - четыре штуки


Закуска из лосося "На вершине Олимпа... "

Закуска из лосося 'На вершине Олимпа... '

  • Сыр альметте
  • Лосось лёгкого копчения (лёгкого копчения или соленый) - 250 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 штук
  • Зелень укропа
  • Сыр плавленный сливочный ( типа "Хохланд")


Кубанская закуска с баклажанами

Кубанская закуска с баклажанами

  • Перец болгарский (цвет любой, средний) - 1 килограмм
  • Баклажан (средний, лучше молодой ) - 2 килограмм
  • Помидор (крепкие, плотные, спелые) - 1-1,5 килограмм
  • Зелень (укроп, базилик) - 1 пуч.
  • Уксус (для маринада) - 0,5 стак.
  • Чеснок - 100 грамм
  • Вода (для маринада) - 2 стак.
  • Са


Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
  • Соль
  • Уксус яблочный (6%) - пять столовых ложек
  • Лук репчатый (мелкий) - пять штук


Маринованная морская капуста с клюквой

Маринованная   морская   капуста   с   клюквой

  • Соевый соус (или соль, по вкусу)
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Кунжут (семечки) - 1-2 столовых ложки
  • Уксус (рисовый или белого вина, по вкусу)
  • Клюква (сушеная, вяленая или свежая) - 1-2 столовых ложки
  • Капуста морская (сушеная) - 100 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Мед (по в


Перловка на гарнир

Перловка на гарнир

  • Белое сухое вино - 1/2 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Свекла (большая) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лимонный сок - две столовых ложки
  • Черный перец (по вкусу)
  • Перловка - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сливочное масло - одна столовая ложка
  • Репчатый лук - одна штука
  • Бульон (любой) - 2 стак.
  • Кинза


Суши-роллы

Суши-роллы

  • Семга - 400 грамм
  • Соевый соус
  • Соль - одна чайная ложка
  • Имбирь
  • Огурец - две штуки
  • Васаби (японский/китайский хрен)
  • Нори
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Сахар - две чайных ложки
  • Сыр плавленый - одна штука
  • Рис (для суши) - 250 грамм
  • Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки


Тортик «Закусочный»

Тортик «Закусочный»

  • Майонез - 250-300 грамм
  • Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
  • Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Зеленый лук (для украшения)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Сметана - 125 грамм
  • Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
  • Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки


Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке

  • Горчица в зернах - две чайных ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Паприка молотая - одна столовая ложка
  • Вода - 4-4,5 стак.
  • Соль - три столовых ложки
  • Специи (перец черный дробленый, перец кра


Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой

Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой

  • Лук зеленый - 0,5 пуч.
  • Лимонная цедра - одна чайная ложка
  • Базилик - 0,5 пуч.
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Макаронные изделия - 200 грамм
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Сметана - 2-3 столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Мята свежая - 0,5 пуч.
  • Зелень укро


Творожные бутики

Творожные бутики

  • Яйцо - пять штук
  • Майонез
  • Колбаса вареная - 150 грамм
  • Батон - одна штука
  • Творог - 300 грамм
  • Чеснок
  • Кетчуп


Бутерброды "Солнечная поляна"

Бутерброды 'Солнечная поляна'

  • Специи (красный перец "Чили", чёрный перец и куркума)
  • Хлеб (свежий)
  • Зелень (мелко порубленная зелень петрушки, но можно ещё добавить укроп и зелёный лук) - одна столовая ложка
  • Чеснок (дольки среднего размера) - 2-3 зуб.
  • Майонез ("Провансаль", классический)
  • Яйцо


Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

  • Лавровый лист - одна штука
  • Бульон рыбный - 1 литров
  • Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
  • Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
  • Перец красный - одна штука
  • Креветки крупные - 12 штук
  • Pис - 400 грамм
  • Перец красный сладкий (Этот




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся сколько минут варить варено замороженные мидии - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото