соус к макаронам рецепт с болгарским перцем
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
соус к макаронам рецепт с болгарским перцем,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
соус к макаронам рецепт с болгарским перцем
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
томаты — 350 граммов
измельчённый репчатый лук — полстакана
сливки — четверть стакана
чеснок — 1 зубчик
красный молотый перец — пол чайной ложки
свежий измельчённый тимьян — пол чайной ложки
свежий измельчённый орегано — пол чайной ложки
свежий измельчённый базилик — 2 чайные ложки
соль — пол чайной ложки
сахар — пол чайной ложки
Ингредиенты для грибного соуса с беконом и сливками:
шампиньоны – 300-400 грамм
бекон – 100 грамм
мука - пол столовой ложки
сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
перец
|
- Зелень петрушки (Пара веточек)
- Сливки (15%) - 150 миллилитров
- Грибы шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 грамм
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Мука пшеничная (Щепотка для соуса)
- Орех мускатный молотый (Щепотка для соуса)
- Перец черн
|
|
- Помидор (крупный) - две столовых ложки
- Корень петрушки - одна столовая ложка
- Томатная паста - две столовых ложки
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Майонез - 6 столовых л.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Макаронные изделия (любые, не длинные ) - 450 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Мята
- Соль
- Специи
- Томатная паста - 6 столовых л.
- Лук зеленый - 3-4 штук
- Мясной фарш - 0,5 килограмм
- Помидоры - две штуки
- Базилик
- Зелень
|
|
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Рыба свежая (у меня зубатка) - 1 литров омт.
|
|
- Макароны
- Соевый соус
- Помидоры
- Кетчуп
- Креветки
|
|
- Морковь
- Свининa
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Соль
- Маслo растительное - три столовых ложки
- Лук репчатый
- Макароны
- Перец черный - 0.5 чайные ложки
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста - 300 грамм
- Соль (я не добавляю, так как в специях она есть)
- Фарш мясной (я беру говяжий) - 300 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый, обязательно)
- Вода - 250 миллилитров
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
- 200 грамм густой сметаны (creme fraiche)
- 100 грамм листьев шпината
- 1 чашка твердого сыра
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Зелень (укроп)
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (томатный) - одна столовая ложка
- Шампиньоны - 200 грамм
- Сметанa - одна столовая ложка
- Соль
- Макаронные изделия - 450 грамм
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Тефтели (фабричные, обычные тефтели - самые дешёвые и простые из заморозки ) - десять штук
- Кетчуп (лучше томатный соус ) - 200 грамм
- Специи (немного перца - смесь , соль , ) - две чайных ложки
- Лук репчатый (порезать мелко ) - одна штука
|
|
- Вино сухое - 1 стак.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный (из одного лимона)
- Сливки - 200 грамм
- Горчица (зернистая французская) - три столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
|
|
- Перец черный (молотый)
- Базилик (сухой)
- Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
- Ребрышки свиные - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта" с овощами)
- Сок лимонный - три чайных ложки
- Майонез - 150 грамм
- Майоран (сушеный)
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Макароны - 250 грамм
- Соль
- Лимон (выдавить сок) - 1/2 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка - 100 грамм
- Пармезан - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Орехи кедровые - 100 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
соус к макаронам рецепт с болгарским перцем -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: