соус яблочный к мясу
Милые девушки!
Так как Вы ищете
соус яблочный к мясу,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
соус яблочный к мясу
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
сырая корейка - 1,5 килограмма
кисловатые яблоки - 500 граммов
сахар - 75 граммов
корица - четверть палочки
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
черного перец - 2 порции на кончике ножа
гвоздика - 10 штук
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
|
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Скумбрия (копченая)
- Зелень петрушки
- Свекла - две штуки
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Горбуша (малосольная)
- Листья салата
- Соевый соус - 125 миллилитров
- Уксус яблочный - четыре столовых ложки
- Зелень укропа
- Руккола
|
|
- Соль (по вкусу)
- Огурец свежий (для украшения)
- Картофель отварной - три штуки
- Зеленый лук (для украшения)
- Соевый соус - 1-2 чайные ложки
- Свекла отварная - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное (можно оливковое, немного)
- Уксус яблочный (неск
|
|
- Уксус яблочный - две чайных ложки
- Картофель (средние) - 7-9 штук
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Прованские травы (можно любые сушене )
- Соль - 1- 1.5 чайные ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец") - 0.2
|
|
- Семга (слабосоленая или копченая) - 100 грамм
- Руколла - 100 грамм
- Помидор - 1-2 штук
- Креветки (тигровые, отварные) - 12 штук
- Уксус (яблочный или настояный на травах) - 50 грамм
- Васаби (по вкусу)
- Салат (зеленые листья) - 1 пакет.
- Масло оливковое (или льняное) - 50
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Вода теплая - 0,5 стак.
- Сухари панировочные
- Морковь (большая) - одна штука
- Уксус яблочный - одна чайная ложка
- Луковица (большая) - одна штука
- Соль по вкусу
- Филе окуня морского (примерно) - 1 килограмм
- Растительное масло (для обжарки)
- Томатная паста (л
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Перец душистый (горошек)
- Перец белый
- Горчица - две столовых ложки
- Лавровый лист
- Сельдь (свежемороженая) - одна штука
- Уксус (яблочный) - одна столовая ложка
- Кориандр (молотый)
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Уксус (яблочный) - одна столовая ложка
- Морская капуста (сухая) - 1 упак.
- Бадьян (молотый)
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Перец душистый (горошек) - 4-5 штук
- Соевый соус - две столовых ложки
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Растительное масло - 400 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Яблочный сок - 200 миллилитров
- Картофель - восемь штук
- Шампиньоны - 400 грамм
- Копченная грудка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар
- Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
- Белокочанная капуста - 500 грамм
- Сладкий перец - одна штука
|
|
- Сок яблочный - 3 /4 стак
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушка, свежая)
- Мед (темный) - одна чайная ложка
- Перец черный (по вкусу)
- Помидор (средний) - три штуки
- Филе белой рыбы - 500 грамм
|
|
- Перец (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Перец сладкий - восемь штук
- Соевый соус - три столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус яблочный - одна столовая ложка
- Зелень
- Соус (кисло-сладкий или китайский) - три столовых ложки
- Помидор (большой) - три штуки
- Яблоко (кисло
|
|
- 2-3 яблока (любых)
- 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
- 1 ст ложка горчицы
- соевый соус по желанию
- 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
- 30-40 грамм сливочного масла
|
|
- На 450 грамм
- кусоческ сливочного масла
- 150 миллилитров воды
- 3-4 ст л сахара
- 6 стручков кардамона, семечки достать и размолоть
- 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
- 225 грамм спелой красной смородины
|
|
- 1 ст л лимонного сока
- 1 чашка сахара
- 3 чашки воды
- На 4 чашки:
- 1.5 килограмм яблок, очищенных от кожуры и семечек, порезанных мелко
|
|
- 200 миллилитров воды
- 1 литров имон
- 500 грамм яблок, например, антоновки
- 50 грамм сахарной пудры
|
|
- Свинина - 500 грамм
- Имбирь - одна столовая ложка
- Сельдерей - две штуки
- Соус яблочный - 300 грамм
- Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
- Лук-порей - одна штука
- Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Бульoн (или вода) - 3/4 стак.
|
|
- Огурец (свежий) - две штуки
- Сок лимонный (или яблочный уксус) - одна столовая ложка
- Сыр твeрдый (любой) - 75 грамм
- Яйцо (вкрутую) - три штуки
- Горчица (французская) - одна столовая ложка
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Йогурт (обычный, несладкий, можно заменить сметаной, только не к
|
|
- Соль (щепотка)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Перец красный (молотый)
- Сахар (щепотка)
- Кинза - 1 пуч.
- Желудки куриные - 400 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксус (яблочный 6%) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - две штуки
- Базилик (су
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
соус яблочный к мясу -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: