соус "Яки"
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
соус "Яки",
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
соус "Яки"
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
Рецепт:
1. Все травки-приправки и специи смешать:
2. Чеснок и розмарин измельчить:
3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:
4. Все смешать, добавить с...
|
- Сметана - 50 грамм
- Яйцо - одна штука
- Майонез
- Кабачок средний - одна штука
- Фарш мясной - 500 грамм
|
|
- Укроп (поруорубить заранее)
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - пять штук
- Масло растительное (Для жарки)
- Соль и перец (по вкусу)
- Семечки тыквы - 1 упак.
- Сметана - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Майонез (лучше использовать домашний или обычный жирный без модифицированного крахмала) - 8-10 столовых л.
- Бульон (овощной, можно использовать кубики или рассыпной) - 3 литров
- Масло растительное (чтобы смазать сковородку)
- Морковь (желательно сладкая; если крупна
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сельдь - одна штука
- Багет - одна штука
- Зелень - 50 грамм
- Кетчуп или томатный соус - 20 грамм
|
|
- Соус-маринад терияки киккоман ( три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук ( одна штука
- Соевый соус ( три столовых ложки
- Масло растительное ( четыре столовых ложки
- Рис круглый (0,5 стакана)
- Перец (по вкусу)
- Цукини (1/4 от среднего )
- Морковь ( одна штука маленькая или половина средней)
|
|
- Сёмга (стейки) - четыре штуки
- Перец (розовый)
- Соус ("Морской коктейль")
- Соль (морская)
- Лимон - одна штука
|
|
- Специи
- Морепродукты ассорти (замороженые) - 500 грамм
- Картофель отварной - четыре штуки
- Шампиньоны свежие (или кончервированые) - 200 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Сливки - 100 миллилитров
- Зелень
|
|
- Цукини - 80 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сахар - 20 грамм
- Растительное масло
- Мерин - 20 миллилитров
- Корень сельдерея - 60 грамм
- Саке - 5 миллилитров
- Перец белый молотый (по вкусу)
- Кальмар (тушка) - 150 грамм
- Соевый соус - 20 миллилитров
- Креветка тигровая - 50 грамм
- Морской гребешок - 50 грамм
|
|
- Соус терpияки - три столовых ложки
- Мука ржаная
- Чеснок
- Щука - одна штука
|
|
- Имбирь (1 небольшой кусок)
- Филе куриное - 3-4 штук
- Соевый соус (1 чашка, можно брать дешевый) - 1 стак.
- Кунжут (несколько ложек -по вкусу)
- Мед - три столовых ложки
- Сахар (коричневый) - две чайных ложки
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Соль морская
- Масло оливковое
- Киви (свежий) - две штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Смесь перцев (молотых)
- Имбирь (корень) - две столовых ложки
- Соус соевый - две столовых ложки
- Паприка (красная) - одна чайная ложка
- Чеснок (головками) - одна штука
- Шейка свиная - 2,5 килограмм
|
|
- Чеснок (сухой, молотый )
- Терияки (или соевый соус)
- Масло рaстительное (для обжаривания)
- Сок лимонный (для маринада)
- Полента (или кукурузная крупа) - 30 грамм
- Паприка сладкая (молотая)
- Грудка куриная (филе) - четыре штуки
- Перец чeрный (или белый, молотый)
- Имби
|
|
- Чеснoк - 4 зуб.
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Соус терияки - четыре чайных ложки
- Вода - 0,5 стак.
- Батат - четыре штуки
- Свинина (стейк) - две штуки
|
|
- Мeд (жидкий) - две столовых ложки
- Филе куриное - 500 грамм
- Кунжут - 1 пач.
- Соевый соус - 70 миллилитров
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- вино - 75 грамм
- масло сливочное - 125 грамм
- мука - 100 грамм
- коньяк - 25 грамм
- молоко - 375 грамм
- судак (филе) - 150 грамм
- яйца (желтки) - три штуки
- хлеб пшеничный (мякиш) - 35 грамм
- лук репчатый - 50 грамм
- морковь - 75 грамм
- томат-пюре - 50 грамм
- яйца (белки) - 45 грамм около4-5 яиц).
|
|
- 1 часть соуса якитори
- нарезанный зеленый лук для украшения
- 8 кусков курицы без кожи
- 2 крупных зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на куски
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соус "Яки" -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: