РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус "Яки"

соус "Яки"


 соус


Милые девушки! Раз уж Вы искали соус "Яки", то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта соус "Яки" в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Купаты на скорую руку (колбаски)

Купаты на скорую руку (колбаски)



Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины

специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина

Рецепт:
1. Все травки-приправки и специи смешать:




2. Чеснок и розмарин измельчить:


3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:




4. Все смешать, добавить с...


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Сметана - 50 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Майонез
  • Кабачок средний - одна штука
  • Фарш мясной - 500 грамм


Печеный картофель с тыквенными семечками

Печеный картофель с тыквенными семечками

  • Укроп (поруорубить заранее)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Картофель - пять штук
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Семечки тыквы - 1 упак.
  • Сметана - 100 грамм
  • Майонез - 100 грамм


Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

  • Приправы (для мяса,травы)
  • Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
  • Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
  • Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
  • Перец болгаркий (красный мясистый)


Макароны "Мои любимые"

Макароны 'Мои любимые'

  • Майонез (лучше использовать домашний или обычный жирный без модифицированного крахмала) - 8-10 столовых л.
  • Бульон (овощной, можно использовать кубики или рассыпной) - 3 литров
  • Масло растительное (чтобы смазать сковородку)
  • Морковь (желательно сладкая; если крупна


Багет фаршированный

Багет фаршированный

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сельдь - одна штука
  • Багет - одна штука
  • Зелень - 50 грамм
  • Кетчуп или томатный соус - 20 грамм


Рис с овощами "Яки"

Рис с овощами 'Яки'

  • Соус-маринад терияки киккоман ( три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук ( одна штука
  • Соевый соус ( три столовых ложки
  • Масло растительное ( четыре столовых ложки
  • Рис круглый (0,5 стакана)
  • Перец (по вкусу)
  • Цукини (1/4 от среднего )
  • Морковь ( одна штука маленькая или половина средней)


Сeмга-гриль по нашему

Сeмга-гриль по нашему

  • Сёмга (стейки) - четыре штуки
  • Перец (розовый)
  • Соус ("Морской коктейль")
  • Соль (морская)
  • Лимон - одна штука


Салат -Коктейль

Салат -Коктейль

  • Специи
  • Морепродукты ассорти (замороженые) - 500 грамм
  • Картофель отварной - четыре штуки
  • Шампиньоны свежие (или кончервированые) - 200 грамм
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Зелень


Фаршированные кальмары с соусом "Терьяки"

Фаршированные кальмары с соусом 'Терьяки'

  • Цукини - 80 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар - 20 грамм
  • Растительное масло
  • Мерин - 20 миллилитров
  • Корень сельдерея - 60 грамм
  • Саке - 5 миллилитров
  • Перец белый молотый (по вкусу)
  • Кальмар (тушка) - 150 грамм
  • Соевый соус - 20 миллилитров
  • Креветка тигровая - 50 грамм
  • Морской гребешок - 50 грамм


Щука в террияки

Щука в террияки

  • Соус терpияки - три столовых ложки
  • Мука ржаная
  • Чеснок
  • Щука - одна штука


Куриное филе в соусе терияки

Куриное филе в соусе терияки

  • Имбирь (1 небольшой кусок)
  • Филе куриное - 3-4 штук
  • Соевый соус (1 чашка, можно брать дешевый) - 1 стак.
  • Кунжут (несколько ложек -по вкусу)
  • Мед - три столовых ложки
  • Сахар (коричневый) - две чайных ложки
  • Чеснок - 3 зуб.


Яично-куриные рулеты в японском стиле

Яично-куриные рулеты в японском стиле

  • Соус соевый - 80-100 миллилитров
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Смесь перцев молотых
  • Лук репчатый - одна штука
  • Травы прованские - одна чайная ложка
  • Мед - одна чайная ложка
  • Яйцо - десять штук
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45


Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

  • Соль морская
  • Масло оливковое
  • Киви (свежий) - две штуки
  • Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Смесь перцев (молотых)
  • Имбирь (корень) - две столовых ложки
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Паприка (красная) - одна чайная ложка
  • Чеснок (головками) - одна штука
  • Шейка свиная - 2,5 килограмм


Куриные грудки в кукурузной панировке

Куриные грудки в кукурузной панировке

  • Чеснок (сухой, молотый )
  • Терияки (или соевый соус)
  • Масло рaстительное (для обжаривания)
  • Сок лимонный (для маринада)
  • Полента (или кукурузная крупа) - 30 грамм
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Грудка куриная (филе) - четыре штуки
  • Перец чeрный (или белый, молотый)
  • Имби


Свинина с бататом

Свинина с бататом

  • Чеснoк - 4 зуб.
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Соус терияки - четыре чайных ложки
  • Вода - 0,5 стак.
  • Батат - четыре штуки
  • Свинина (стейк) - две штуки


Японский шашлык из курицы "Якитори"

Японский шашлык из курицы 'Якитори'

  • Мeд (жидкий) - две столовых ложки
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Кунжут - 1 пач.
  • Соевый соус - 70 миллилитров


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


Суп-пюре из раков

Суп-пюре из раков

  • вино - 75 грамм
  • масло сливочное - 125 грамм
  • мука - 100 грамм
  • коньяк - 25 грамм
  • молоко - 375 грамм
  • судак (филе) - 150 грамм
  • яйца (желтки) - три штуки
  •  хлеб пшеничный (мякиш) - 35 грамм
  • лук репчатый - 50 грамм
  • морковь - 75 грамм
  • томат-пюре - 50 грамм
  • яйца (белки) - 45 грамм около4-5 яиц).


Курица якитори

Курица якитори

  • 1 часть соуса якитори
  • нарезанный зеленый лук для украшения
  • 8 кусков курицы без кожи
  • 2 крупных зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на куски




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся соус "Яки" - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото